Спасибо одесситам , и Саше Скиклуб, не побоявшимся поведать о ситуации в своём бизнесе в 2014 г.
Особо порадовал обоснованный оптимизм Спина, ибо мебель на заказ однозначно, при соответствующей раскрутке, даёт позитивный результат ....Единственно, учитывая явное проседания потребительского рынка , будет всё больше конкурентов и "тёмных" сборщиков .
Мне лично всю встроенную мебель в дом делали непосредственно квалифицированные рабочие . Это на 30 - 40 % дешевле фирмы ....
Борисполь увы прав.... Ситуация с транспортом швак.... Мои поставщики сами купили фуры и отказались от перевозчиков. А пара друзей, имевших при "злочынцях" по 3 -4 машины , теперь сами крутят баранку, дабы свести концы с концами....
Главное оптимизм.
Ну а что остальным всё хокей ?
Я даже боюсь вспоминать времена старой власти , воров менять надо было однозначно....
Но всё же о материальной стороне бизнеса или зарплаты, как например у госслужащего wwa в уходящем 2014г и главное видении перспектив, с удовольствием бы поспорил ....
Естественно по Доброму....
ЗЫ. Как интересно и приятно стало на сайте с приходом зимы . Снег таки делает своё Доброе дело !!!
Дай Бог что бы к НГ наступил хотя бы хрупкий , но настоящий мир и в стране !