Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
03.12.2014, 20:03
|
#8041 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
пару часов назад хоть Добротой пахло... а сейчас бздит не реально...
правду, нах. суда захожу
|
|
|
03.12.2014, 20:09
|
#8042 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Цитата:
Коментар від Rain
Я погляжу у интернет-отряда фсбшников перебои с финансированием. Не платили - кафеин молчал, а тут, видать, капнуло пару рубчиков на карточку, так его прям прорвало отрабатывать.
Пиши-пиши, не останавливайся, тебя так интересно читать! Чо как, когда сезон едешь открывать?
|
Сезон планирую открывать традиционно в 20 числах декабря на Буковеле.
Хотя, очень хочется нарушить традицию и откатать перед новым годом на Тростяне. Может случится чудо и там заметет?
Что касается фсб. Вы не первый раз об этом пишите. Неужели вы всерьез считаете, что этой организации есть дело до какого то украинского форума?
|
|
|
03.12.2014, 20:19
|
#8043 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Цитата:
Коментар від wwa
|
100% у нас бы опозиция в Раде и "страший брат" бы назвал националистической выходкой и фашистами бы окрестили.
А так в Белоруссии это происходит ... ну это значит молодцы ... им можно.
|
|
|
03.12.2014, 20:21
|
#8044 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від caffein
А в общем то , наличие в Раде казака Гаврилюка и "сотни Коломойского" просто таки внушает оптимизм.
|
Азохн вэй... таки или оденьте трусы, или снимите крестик! © народ
|
|
|
03.12.2014, 20:24
|
#8045 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Народ, ваша реакция на кофеин предсказуема. Кофе вреден. Прекращайте употреблять
|
|
|
03.12.2014, 20:26
|
#8046 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Когда мой Бодя стажировался в прокуратуре в прошлом году , у прокурора района около 3000 грн была.
|
А остальное напрацюе ... это по умолчанию. Ведь сесть при януковиче (да и не только при нем) на жирное место приносящее зарплату в 1500 - 2500 грв. надо было еще отчехлить косарей десять амеров ...
Ведь не за зарплату и ГАИец на трассе партизанит сцуко ... и семья его жирует тоже не на зарплату ментовскую.
Зарплата - пыль. Левак - основной доход всех!
|
|
|
03.12.2014, 20:29
|
#8047 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
[QUOTE
Помимо того, что вы похоже неисправимая оптимистка, так еще и телепат. Я где то писал о "любимой Раше"? "С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов" (с).[/QUOTE]
Так я я там и работаю, потому и почуяла вашу тягу к рашинским ценностям!
С большой зарплатой, почти европейской.
(некоторые здесь интересовались доходами других пользователей) Могу несколько раз в год в Европу съездить, в этом году, например в планах
три поездки: Франция, Греция, Исландия, кроме того Буковель и другие поездки по Украине.
И да, оптимистка, без нытья жить лучше, вот только война огорчает очень, до слез иногда... случилась она по вине таких ватников нытиков и жаждущих рашинского благоденствия...
Недолго ей(раше) осталось права качать:нефть скоро по 100грн будет, доллар тоже по сто, но рублей. И россияне уже многие митинги организовывают, требуют юрисдикцию Киева... совсем плоха московия стала...
Менять ориентацию вам пора, поверьте, мои телепатические способности не обманут.:wink:
|
|
|
03.12.2014, 20:30
|
#8048 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від caffein
Только делать это надо было в 15 году, на выборах. А не идти на поводу у экстремистов-революционеров. Начинаю сожалеть, что Янукович, убоявшись трепачей с Европы, не разогнал этих героев с жизненным кредо "слабоумие и отвага". Их героизм нам боком выходит.
|
А по любасу не выйде отсидеться в своей хате с краю пить чай с лимоном и ковыряться в носу.
Или делать порядок во всей стране или дальше кормить бандитскую семью с гопотой.
|
|
|
03.12.2014, 20:39
|
#8049 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST
|
Цитата:
Коментар від Lom
Азохн вэй... таки или оденьте трусы, или снимите крестик! © народ
|
У вас очень образное мышление. Вы о чем?
|
|
|
03.12.2014, 20:44
|
#8050 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Вы точно из Одессы?
Это народная еврейская мудрость о разговоре в бане, бородатая как мир. Имеется в виду то, что некоторым людям хорошо бы определится, потому как... ну если образное мышление - не бывает немножно беременных))
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|