| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  03.01.2014, 14:43 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине. 
 NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 |  
	|  |  |  

|  14.12.2014, 11:31 | #8321 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Вроцлав-Польша Снаряга: Все напрокат. | 

Ахаха

@YuriyDobriy, Я не писал за уничтожение. Я писал за НЕ ЛЮБОВЬ к захватчику. Один готов стрелять, другой не готов ... но не любить должен каждый.
 |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 11:41 | #8322 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: world Снаряга: Armada  Norwalk 189 , 2014 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vovan  И если дуги режешь ты красиво, в калыбе разливаешь ты бухло,
 и лес фрирайдишь очень живо,
 а для меня ты всеравно Хуйло!!!
 |   Какой отточеный слог !!!!   
Неужели сам накропал ...????   
	Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol  Я писал за НЕ ЛЮБОВЬ к захватчику. Один готов стрелять, другой не готов ... но не любить должен каждый. |  Прочти ещё раз плз...   
И запомни - никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН !!! Тем более на лыжном форуме   Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vovan  а для меня ты всеравно Хуйло!!! |  Кстати а кого ты имел ввиду ?  
Одного , другого или всех вместе ?
  |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 11:44 | #8323 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | КГБ, оно и в Африке...Только теперь форма от кутюр.
 |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 12:00 | #8324 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Вроцлав-Польша Снаряга: Все напрокат. | @YuriyDobriy, Прочел. Понял суть одну ... на каком бы форуме ты не находился любить свою Родину у тебя не получается.
 |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 12:11 | #8325 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Zbishko  но как-то не гигиенично . |  Так оно завсегда так, когда приходиться иметь дело с гавном.. |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 12:42 | #8326 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Увидел отличную аналогию.
 Хозяин дома решил убрать говно со двора, но постоянно сосед подбрасывает хозяину еще говна. Пока хозяин не уберет соседу доступ к своему двору, то и свое говно не сможет вычистить, так как его постоянно будет подкидывать сосед.

Добавлено через 1 минуту

И лично от меня про "не любовь" к соседу.

Хозяин соседа очень любит и по этому хочет выгнать его только из своего двора, а не сгрести все свое говно и скинуть соседу.
 |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 12:45 | #8327 (посилання) |  
	| Ридонли 

Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol  Прочел. Понял суть одну ... на каком бы форуме ты не находился любить свою Родину у тебя не получается. |  Дятел ???     
 ЗЫ. Пойду баньку истоплю ... Ээээй Збишко , пока супруга в отъезде , бери Валдемара с парикмархершами и давай под веники посудачим о том  :wink:

Только Рио не  говорите .... Не дай бог мужика без трусов увидит....  |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 20:12 | #8328 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Вроцлав-Польша Снаряга: Все напрокат. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від YuriyDobriy  Дятел ???  |  Я не привык на личность переходить в беседах тем более ты же не знаешь собеседника.  
Ну раз так ... по ходу дела я общался с МУДАКОМ .

Я не критикую чужую страну ... к примеру Венесуэлу или Мексику.  
И люблю свою Родину.

... лучше уж с кофеином общаться, с того взятки-гладки ... он иждивенец. 
а ты темная лошадь ... |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 20:29 | #8329 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: elan waveflex 78 TI,
TST | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol  ... лучше уж с кофеином общаться, с того взятки-гладки ... он иждивенец.
 |   
Я налогов плачу больше, чем средняя пенсия в Украине. |  
	|  |   |  

|  14.12.2014, 22:41 | #8330 (посилання) |  
	| Ридонли 

Цитата: 

| 
					Коментар від Borispol  ... лучше уж с кофеином общаться, с того взятки-гладки ... он иждивенец.а ты темная лошадь ...
 |  А что так грубо  Бориспол ?

Первый на личности перешёл ты , прочти внимательно ... 
Сравнение твоих повторов о любви к родине с птичкой дятел это  лёгкий стёб , а публично назвав меня мудаком это явное оскорбление .  
 Если так же публично извинишься могу простить и забыть....:wink:

Но то такэ ... Если умом по жизни обделён дабы достойно и аргументировано поспорить , жги дальше , тут и не такое писали...:wink: 
 А вообще береги силы , всё ещё впереди....   |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 39 | 95 | 40 (75%) | 13 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2207 | 5386 | 1441 (65%) | 751 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |