| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  03.01.2014, 14:43 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине. 
 NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 |  
	|  |  |  

|  04.07.2014, 16:23 | #5211 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Mantra+Tyrolia Attack 13+Rossignol Soul 7 HD 2018, остальное продал-Elan Amphibio12 ArmadaTST | 
они поняли кто такой ахметов, 
скоро поймут кто путин, 
лучше поздно, чем никогда |  
	|  |   |  

|  04.07.2014, 16:56 | #5212 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | Слава Фролова  Едем к Детям!!! 
Ребята, все знаете что времена трудные. И наша помощь детям, сейчас важна как никогда. В санатории Спутник-1 (Пуща Водица) живут дети беженцы 22 чел, от 2 лет до 6 лет -80 (98) 438 87 07 Жанна (девушка беженка присматривает за детками), а так же Реабилитационный центр Ковчег (Пуща Водица) где живет 31 ребенок - 050-383 2523 Жанна директор. Основная проблема, это продукты питания. Овощи, мясо, молочка. Давайте не останемся в стороне, детям нужна еда! Если вы готовы помочь продуктами питания, свяжитесь с координатором Андрій Кривущенко 
Только вместе мы выстоим в эти трудные времена.

Харьковчане, будьте бдительны, Э. Лимонов хочет организовать у вас  ХНР.
«Другая Россия» открывает на Украине второй фронт | Харьковская республика |  
	|  |   |  

|  04.07.2014, 22:54 | #5213 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossi Attraxion 6 | Инфо из Крыма: Александр Смирнов
 Из последнего:
 поехали некие жизнерадостные Винничане, по привычке в Крым пожить в палатках. Встретили вежливых людей в камуфляже. После определения их, как Украинцев, были выселены из этих палаток и лишены всяческого имущества, кроме купальников. Понятно, что в таком виде добраться до Родины тяжело! Помогла Татарская община, куда они обратились, получили какую-то одежду и деньги на дорогу! Дуракам слава!
 Факт абсолютно проверенный.
 |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 00:16 | #5214 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Salseros  ...чтоб ВСЯ Одесса.Думаю, так правильнее. Судя по количеству сепарастов даже в эти события. А тогда количество тоскующих по ссср было больше - не вымерли пока...
 |  Тут СССР не причем, для Одессы ПМР и сейчас ближе чем РМ.

В советские времена Одесса для Бендер и Тирасполя всегда была своей больше чем Кишинэу.
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Gojko  Он вообще то не это имеет ввиду.Одесса может и сочувствовала, а вот задача армии была не допустить вооруженных  людей в Украину. |  А куда все оружие ушло, в Щвейцарию что-ли? 
Все орижие и техника полями ушло в Украину. Армии на границе не было, все видел лично когда оттуда выезжали.
Добавлено через 7 минут 
Прочитав это, понял что министр спорта отстой. Какой в жопу патриотизм.
«Я стала непотрібною Україні» - Спорт - ZAXID.NET 
Вообще этой стране спортсмены нужны? Хреновая Януковская власть хоть какие-то деньги выделяла, а сейчас полный пипец. |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 01:29 | #5215 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | Keks, к чему эти вбросы? |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Zbishko , vovan , wwa , dr_che , Gojko , Sova , CAESAR , kvitkar , Rio , Severin , ars77 |  

|  05.07.2014, 10:46 | #5216 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Keks  Прочитав это, понял что министр спорта отстой. Какой в жопу патриотизм.«Я стала непотрібною Україні» - Спорт - ZAXID.NET
 Вообще этой стране спортсмены нужны? Хреновая Януковская власть хоть какие-то деньги выделяла, а сейчас полный пипец.
 |  Я фигею! Ты это серьёзно?  
Осипенко-Радомская предатель и крахоборка! Ей всегда денег было мало!  
Да будет Вам известно, что она ЧИСЛИТСЯ офицером внутренних войск (теперь нац. гвардия) и исправно получает там денежное довольствие, хотя ни секунды не служила! Об этом она молчит! Это нормально и её устраивает! Или может она сейчас под Славянском веслом сепаратистов гоняет? 
Совести у неё нет вести разговоры о деньгах в это время!  
Кому сейчас легко? Может патриотам? 
Если она, в погоне за длинным рублём, таки предаст Украину, искренне желаю ей скорейшего завершения карьеры.   
п.с. О чём пишу - знаю лично, а не понаслышке. КМС по гребле на каноэ... еличё.  |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 13:23 | #5217 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Я фигею! Ты это серьёзно?  
Осипенко-Радомская предатель и крахоборка! Ей всегда денег было мало!  
Да будет Вам известно, что она ЧИСЛИТСЯ офицером внутренних войск (теперь нац. гвардия) и исправно получает там денежное довольствие, хотя ни секунды не служила! Об этом она молчит! Это нормально и её устраивает! Или может она сейчас под Славянском веслом сепаратистов гоняет? 
Совести у неё нет вести разговоры о деньгах в это время!  
Кому сейчас легко? Может патриотам? 
Если она, в погоне за длинным рублём, таки предаст Украину, искренне желаю ей скорейшего завершения карьеры.   
п.с. О чём пишу - знаю лично, а не понаслышке. КМС по гребле на каноэ... еличё.  |  Она имеет право требовать эти деньги, т.к. через 5 лет станет спортивной пенсионеркой и хрен вы вспомните о ней и дадут ей тогда в лучшем случае кило гречки. 
Депутатам легко, можно их з/п отдать спортсменам. 
Кто-то из вас бесплатно работать готов? 
Кто готов, тот и может осуждать.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Deimos  Keks, к чему эти вбросы? |  Чтоб знали, что кроме АТО и Путина в этой стране есть люди которых интересуют другие проблемы больше этого говна. |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 13:51 | #5218 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Keks  Чтоб знали, что кроме АТО и Путина в этой стране есть люди которых интересуют другие проблемы больше этого говна. |  Я уже давно понял, что есть такие люди... ну не будем уточнять. Простите, а что Вы "говном" называете? |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 14:32 | #5219 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Deimos  Keks, к чему эти вбросы? |  Не "к чему" а "от чего"  . Я думаю - от бессонницы и новых проблем :wink: |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 15:28 | #5220 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Цитата: 

| 
					Коментар від Deimos  Я уже давно понял, что есть такие люди... ну не будем уточнять. Простите, а что Вы "говном" называете? |  Политика и все что к ней прилагается. Этим пичкают нас, чтобы меньше возбухали и больше думали что "враг у ворот" и в стране ничего делать не надо. 
На днях были в налоговой, нагрузку только увеличивают. Жить стало лучше, жизнь стала веселей. |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |