| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  03.01.2014, 14:43 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Политика инсайд

Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине. 
 NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
 |  
	|  |  |  

|  05.07.2014, 16:25 | #5221 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Keks  На днях были в налоговой, нагрузку только увеличивают. Жить стало лучше, жизнь стала веселей |   Хотите хорошо жить, а налоги хотите не платить. И как тогда жить? |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 18:40 | #5222 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg Снаряга: NS/SP/DC/SP | Keks,  Так а хіба "враг не у ворот"...?!

Ой, сорі він вже зайшов "до дому" і кричить: "дайте попити, бо так хочу їсти, що не маю де переночувати..."   
А політика - це завжди болото. Просто фільтрувати ту політику треба. 
І пічкають нею тих, хто хаває. 
А зараз тих хто хаває стало значно менше... |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 22:45 | #5223 (посилання) |  
	| Рождённый в СССР 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vovan  Хотите хорошо жить, а налоги хотите не платить. И как тогда жить? |  Я надюсь с математикой все в порядке? 
При продаже товара 820 грн за еденицу и покупке этого товара 800 грн у вас налогооблагаемая база составляет 20 грн. 
Из этих 20 грн вы должны НДС 20 % заплатить 4 грн и налог на прибыль 18 % - 3,6 грн. Итого налогов 7,6 грн, чистая прибыль 12,4 грн. 
Казалось заплати налоги и спи спокойно, а нифига. 
В налоговой тебе говорят следующее: 
НДС должен быть 1,5 % от оборота, т.е 1,5% от 820 грн - 12,3 грн 
Прибыль должна быть 2 % от оборота, т.е. 2% от 820 грн - 16,4 грн. 
Итого налогов 28,7 грн, а база 20 грн, т.е. надо своих еще доложить 8,7 грн. 
Хочу жить хорошо и такие драконовские налоги не платить. А если платить, то как тогда жить? |  
	|  |   |  

|  05.07.2014, 23:27 | #5224 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | Казочка коханій.
 Червневий вечір падав на село
 Відпочивали ми на теплому даху
 Ти обіймала мене ціпко і зело
 Я шепотів на вушко казочку таку

Десь в глибині Чумацького шляху
 Маленьке чорне світить джерело
 Таїть не буду, все як на духу
 Ім'я у зірки - Путін то Ху*ло.
 |  
	|  |   |  

|  06.07.2014, 08:31 | #5225 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | Keks, нифига не понял.   На какой системе работаешь? |  
	|  |   |  

|  06.07.2014, 09:11 | #5226 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 |   С налогом на прибыль вариантов немного . Тут вся проблема в этой налоговой нагрузке ,этом пережитке системы . Что это за термин , каким законом регламентирован ... Пусть завязывают со своими планами и борьбой с минимизацией путем установления налоговой нагрузки . А то доходит до абсурда ,как в случае Виталия . |  
	|  |   |  

|  06.07.2014, 09:34 | #5227 (посилання) |  
	| давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa / Lvov | То Кекс:Ты действительно прав о том , что денег на спорт при януковских выделялось больше. Дочь занимается пятиборьем в ШВСМ во Львове. Тренер сказала , что зарплаты поурезали на 30% и урезали финансирование на проведение соревнований. Но они ( тренерский состав) все понимают и иникто бросать детей не собираются . Продолжают работать из-за любви к спорту, детям и веры в то , что спорт не будет больше выживать на подачки от власти. Верят, что реформы затронут и отечественный спорт и дети вернутся с улиц и от компьютеров в спор школы . А за Радомскую напишу позже. Сегодня к гребцам схожу на Спартак-она ж винницкая.
 |  
	|  |   |  

|  06.07.2014, 09:51 | #5228 (посилання) |  
	| Колыбер 

Зараз: поза форумом Звідки: Бершадь Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Keks  Хочу жить хорошо и такие драконовские налоги не платить. А если платить, то как тогда жить |  Если уж очень так хорошо жить, то продавай по 1500, а не 820.    И жить будет с чего, и налог оплатить. Так, кстати , в Европе и делается. Да и во всем цивиллизованном мире.  
 ПС. Никого там цена на чашечку кофе в 2.5 евро не удивляла? 
 ПСС, Хлебушек по 5-12 евриков не удивлял? 
ПССС. Лучшая формула бизнеса: за 3 купи, за 5 продай, на эти 2 процента можно неплохо жить   |  
	|  |   |  

|  06.07.2014, 11:53 | #5229 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | 
	Цитата: 

| НДС должен быть 1,5 % от оборота, т.е 1,5% от 820 грн - 12,3 грн Прибыль должна быть 2 % от оборота, т.е. 2% от 820 грн - 16,4 грн.
 Итого налогов 28,7 грн, а база 20 грн, т.е. надо своих еще доложить 8,7 грн.
 |  Рассказ неполный. Не хватает деталей. 
Я, например, из своего личного опыта знаю: если налоговой не за что тебя прихватить (ты чист), то можно отбиваться от любых наездов. 
Положительный опыт: 2 суда еще при Януковиче, прошедшие все инстанции. 
После судов 2 года живу спокойно и сдаю отчеты с реальными цифрами: если у меня реинвестиции, то и прибыли нет, если убытки - то убытки. А НДС плачу ровно в том объеме, который положен. Услуги вообще вывел в отдельную фирму без статуса плательщика НДС. Выход есть, нужно искать возможности.

Да, понимаю, что остаются беспредельные варианты и вытеснение из бизнеса. 
Моя компания, очевидно, не интересна для включения таких методов плюс личная наглость и уверенность сделали свое дело. 
Так и вас, судя по цифрам, пусть даже показательно уменьшенным, не миллиардные обороты.

ЗЫ 
Плюс запасной план. Например, если бы решили жестко давить административными методами, я готов был быстро собраться, уехать с сохранением или цивилизованным закрытием существующих контрактов уже из-за границы. |  
	|  |   |  

|  06.07.2014, 12:21 | #5230 (посилання) |  
	| Ne cede malis 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Salo
Elan | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vovan  Если уж очень так хорошо жить, то продавай по 1500, а не 820.  |  Не задумывались, что по 1500 ни кто не купит? 
В Европе и во всем цивиллизованом Мире не много другая экономическая ситуация! |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |