Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
17.02.2014, 22:11
|
#231 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від edkh
|
Даруйте за тавтологію, але Білорусь має цілувати в руки Україну за її таланти, а Росію за те, що вони розгледіли у юній Домрачевій потенціал спортсменки топового рівня і дали їй старт. Покажіть мені пальцем хоч одного корінного білоруса, який показує аналогічні результати в поточному періоді, при тому, що у них хороша спортивна база, інфраструктурні об"єкти та пристойне фінансування на рівні держави.
|
|
|
17.02.2014, 22:58
|
#232 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Интересно, что у себя белоруссы такое сделали, что у них самая сильная школа в акробатике?
Американцы и канадцы нервно курят в сторонке. Россияне и китайцы с их вливаниями в спорт тоже в пролете.
Я так понимаю деньги не все решают.
|
|
|
17.02.2014, 23:49
|
#233 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Деньги тоже здесь не причем, наши столько не заплатят как Россия и даже Украина... думаю просто из возможностей реализовать себя в Беларуси нашлась реальная перспектива и у ребят получилось! очень рад за ваших соотечественников и за свою страну!
|
|
|
18.02.2014, 09:10
|
#234 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
В кёрлинге эмоции тоже зашкаливают
|
|
|
18.02.2014, 09:33
|
#235 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Интересно, о чем это они?
Восстановим диалог.
-Ну кто так, трет, дырку протрешь!
-Капец, все пропало!
-Соберись, тряпка!
-Мляяяятьь!!!
-Девочки, успокойтесь...
Какой красивый вид спорта!!!
|
|
|
18.02.2014, 10:24
|
#236 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Учитывая всё усиливающийся дождь результат Тины Мазе наверное будет золотым.
|
|
|
18.02.2014, 10:33
|
#237 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
Цитата:
Коментар від Jolie
Білорусь має цілувати в руки Україну за її таланти, а Росію за те, що вони розгледіли у юній Домрачевій потенціал спортсменки топового рівня і дали їй старт
|
а еще Домрачевой нада бы Нойнер в пузик поцеловать ))))) (исключительно по доброму высказываюсь)
повторюсь -- Домрачева умничка
ну и все таки у нас на эстафету ровная команда
я буду нервно болеть )
|
|
|
18.02.2014, 10:38
|
#238 (посилання)
|
рандоннер
|
Цитата:
Коментар від tuk
а еще Домрачевой нада бы Нойнер в пузик поцеловать )))))
|
Не, ну просто интересно... почему Нойнер, а главное почему именно в пузик?
|
|
|
18.02.2014, 10:48
|
#239 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
Цитата:
Коментар від wwa
Не, ну просто интересно... почему Нойнер, а главное почему именно в пузик?
|
ну зарубы у них случались постоянно (они вдвоем постоянно застреливались на стойке, у каждой скорость будь здоров, обе женственные симпатичные барышни, ну в конце концов нравятся они мне )))) )
а в пузик -- Нойнер слегка беременная приехала на посмотреть биатлон )
|
|
|
18.02.2014, 11:18
|
#240 (посилання)
|
рандоннер
|
М.Нойнер: "Выпить кофе с Домрачевой? Исключено!" :: Зимние :: РБК Спорт
11-кратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер рассказала об отношении к своей ближайшей конкурентке - Дарье Домрачевой.
Цитата:
"Когда я слышу "Дарья Домрачева", это непроизвольно вызывает у меня внутренний азарт, а иногда и мурашки. Не думаю, что Даша меньше меня рвется победить. И уж точно она никогда ничего не отдаст на лыжне просто так. С ней всегда интересно.
Общаемся мы с ней совсем мало. Скажем, совместно выпить по чашечке кофе после гонки мы не пойдем никогда, это исключено по определению. Для этого мы слишком непримиримые конкурентки. Но это совершенно не мешает мне уважать Дашу и быть очень благодарной, что в ее лице у меня есть такая соперница. Не исключаю, что Домрачева относится ко мне точно так же.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3670 | 11395 | 2281 (62%) | 1355 (37%) | 51 (1%) |
---|
|
|
|