![]() |
Цитата:
|
Я несколько лет заквашивал ЭМ-Курунгу. Жене и детям очень нравилось. В нете видел, что и сейчас ее возят. Отличная вещь без всяких консервантов получается, и кислотность его можно приспособиться регулировать. А сейчас, зимой, готовить проще всего - греют батареи, ставь и пусть играет. Рецептов приготовлений вытяжек тоже масса, значит, и заправки можно делать. Да, базарное молоко жирноватое для закваски, лучше получалось из 2,5 или 1%.
|
|
@Sheridan, только в классике хлеб должен быть чёрный и вместо лука- чеснок :)
И тогда вааще :dance4: |
Цитата:
|
Цитата:
А казачок-то засланый!:pleasantry: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:26. |