Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
12.01.2016, 16:21
|
#191 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Ще одна думка навколо подій на Драгобраті. Ця людина знає надзвичайно багато.:wink:
https://www.facebook.com/ViktorBalog...2%3A%22O%22%7D
|
|
|
12.01.2016, 16:21
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
|
|
|
12.01.2016, 16:23
|
#193 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Не хотел втягиваться в дискуссию.... но не сдержусь!
Виноваты однозначно. Даже если их провоцировали - ви-но-ва-ты!
С какой радости бухать до самого утра и лазить по отелям?
Виктимное поведение - при условии, что была какая-то провокация.
Но в провокацию вериться слабо.
п.с. И не забывайте, Все равны перед Законом! А требовать их исполнения надо начинать с себя.
|
|
|
12.01.2016, 16:33
|
#194 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Всякая!
|
да закройте нафиг эту тему про ПС. Надоело! Мы тут совсем для другого собрались. Лучше про состояние склона говорить, отношение хозяев подъёмников и сами подъемники, про погоду и участки трасс.
|
|
|
13.01.2016, 09:19
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від MIC
Так виглядає, ніби ви твердо переконані в тому, що пишете.
|
звичайно, що я роблю лише те, в чому маю переконання. дивно, що ви робите по іншому.
Цитата:
Коментар від wwa
Виноваты однозначно. Даже если их провоцировали - ви-но-ва-ты!
|
я думав що у нас лише собака аваков оголошує людей винними до вироку суду.
Цитата:
Коментар від Alvio
Надоело! Мы тут совсем для другого собрались.
|
так, звичайно. але не забувайте, навіть якщо ви не думаєте про бандитсько-мусорську систему порошвальцманів, то вона дуже добре пам’ятає про вас.
наостанок приведу ще одну цитату
Varvara Chernoivanenko
"Удалось пообщаться через адвоката, если можно это так назвать.
"Хорват" говорит, что в то утро на Драгобрате он очнулся от пыток. Полностью связанный. По рукам и ногам. Потом эти мрази, он помнит человек 8 возле себя, таскали его за ноги по земле вокруг базы.
Я не комментирую. Я не могу это даже комментировать.
Просто я знаю, что если он так говорит, то так оно и было. И еще я знаю, что ему до невозможности неприятно это рассказывать, он перешагивает через себя. Но он вынужден это делать, чтобы мы могли понять, что произошло там, в "Хате Магната", на самом деле...
Я даже не могу представить, как чувствует себя человек, который прошел войну на Востоке, защищал свою страну от оккупантов, ополченцев, дээнэров-элэнэров, а потом почти у себя дома, на Западной Украине, там где он меньше всего этого ожидает, там где он привык чувствовать себя в безопасности, сталкивается с подобным.
Зла не хватает. Слов тоже.
Насколько же наш народ не ценит своих героев?!"
|
|
|
13.01.2016, 09:27
|
#196 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon QST118, Volkl Kink,Moment Bibby Special 196, Armada JJ, , Elan Race GS,
|
@Wilson Payne, большая просьба развивать эту тему за пределами этой ветки. Ваша тема несомненно важна, но вместо инфы о состоянии склонов и прочего, приходится читать об инцеденте, который не имеет ничего общего с горнолыжной тематикой. Вы можете вынести обсуждение в отдельную ветку или тему. Заранее благодарен!
|
|
|
13.01.2016, 09:46
|
#197 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від selivonaleksei
большая просьба развивать эту тему за пределами этой ветки. Ваша тема несомненно важна, но вместо инфы о состоянии склонов и прочего, приходится читать об инцеденте, который не имеет ничего общего с горнолыжной тематикой.
|
я зовсім не збирався розвивати цю тему ні в цій гілці, ні на даному ресурсі взагалі. я лише надав інформацію від першоджерела про події на курорті. але, зважаючи на присутність тут користувачів з антиукраїнськими настроями, мені довелося зробити ще кілька зауважень.
|
|
|
13.01.2016, 10:05
|
#198 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Всякая!
|
Цитата:
Коментар від Wilson Payne
я зовсім не збирався розвивати цю тему ні в цій гілці, ні на даному ресурсі взагалі. я лише надав інформацію від першоджерела про події на курорті. але, зважаючи на присутність тут користувачів з антиукраїнськими настроями, мені довелося зробити ще кілька зауважень.
|
Слушай. Уже не однократно просили прекратить развивать здесь демагогию по данному инцеденту. Истерию и "патриотизм" прошу высказывать в других ресурсах или спецразделах. Здесь люди по другим вопросам общаются.
Ув. админы и модеры - прошу почистить данную ветку от части сообщений по тематике данного правонарушения, и создайте спецраздел по вопросам и обсуждениям правонарушений на курортах Украины.
|
|
|
13.01.2016, 10:16
|
#199 (посилання)
|
изредка
Снаряга: Salomon XW Enduro
|
альвио, вы давно катаете?
в начале 90х точно такие же обсуждения были про кавказ, мол как бы на домбае или в приэльбрусье под разборки не попасть
вот и из украины за пару лет кавказ сделали, так что - или модерация форума, или народ и дальше будет обсуждать эти проблемы - очевидно они их больше волнуют чем катачка
|
|
|
13.01.2016, 10:38
|
#200 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Grisha
так что - или модерация форума, или народ и дальше будет обсуждать эти проблемы
|
Вот здесь на здоровье Наши войнушки
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Наши врачи
|
Sheridan |
Медпункт |
36 |
12.12.2018 11:51 |
Наши IM
|
Sheridan |
Наша жизнь вне Форума |
15 |
16.02.2015 17:51 |
Наши Ёлки
|
waterboy |
Наша жизнь вне Форума |
13 |
07.01.2015 16:06 |
SNB: Наши и не наши ПРО
|
Sheridan |
Доски в сторону |
43 |
05.02.2014 01:54 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 10 | 32 | 10 (83%) | 2 (17%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 76 | 3667 | 11115 | 2264 (62%) | 1359 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|