Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
29.04.2016, 09:18
|
#381 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Цитата:
Коментар від ks
Жду аргументы- от заднестоечных карверов- я про инструкторов АСС)))))
Добавлено через 17 минут
Вы меня улыбаете))) При отсутствии аргументов- вы спрыгиваете на алкоголь)))) Я понимаю что вам неприятно то что я показываю, ну так работайте над собой и не обманывайте людей- чайники)))
Добавлено через 1 час 17 минут
Для Тоши я был адекватен пока не полез в тему лыж, а далее я увидел чему-же на самом деле учит эта школа, и я открыл рот на эту тему, Тоше это не понравилось- итог- я стал изгоем, ну ок))))
Спросите Тошу про Изки, Спросите Рыцаря про центр в ПДБ, спросите Ярика про скоростную в ПДБ))))- это первое что вспомнил.
Добавлено через 44 минуты
Про Луганск- меньше телик смотрите, там такой бред показывают, пару дней назад смотрел утром канал ICTV, программа антизомби- я реально подавился завтраком, эти идиоты показывали дома и здания в Луганске и рассказывали что это ополченцы шмаляли в эти здания. Рассчитано на людей которые никогда небыли в этом городе.
Центр города обстреливали ВСУ, только неумело они это делали, жаль людей которые погибли- мамочки, дети, старики.
Приедь в Луганск и сам посмотри как тут теперь.
Снял сегодня на площади. Какой-то праздник, говорят вроде что-то типа годовщина республики. В центре города 4 дня назад на фасаде магазина видел рекламу, там присутствовал украинский флаг- и на это никто не реагирует агрессивно, в городе постоянно слышу украинскую речь- это тоже для всех нормально. С флагами, гимнами и барабанами никто не бегает, люди занимаются работой, город оживает- и это радует. А чем кстати Европа пичкает центр Украины?))) И как же так- Украина це вже не Европа?)) Не взяли Украину в Евросоюз, не догадываетесь почему не взяли, и кстати в ближайшие лет 100 не возьмут.
Може вернемся к истории лыж?))) Про Луганск могу в личку рассказать оч много интересного, только не понравится вам это, потому что вас напичкали с телевизора всякой херней про этот город.
|
Се капец ! ...он еще и ватан, я думал просто алик, ан нет. Ну, давай жги про вставание с колен и дедывоевали)
|
|
|
29.04.2016, 10:54
|
#382 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Ох печаль...
Кс,
Ну нельзя на нашем форуме в сепаратизм. Нельзя. Нельзя и оскорблять, и на личности переходить, но вот в сепаратизм ну совсем нельзя.
КС, ты попытался. Тут не получилось. Как видишь, никто тебя не поддержал, никто не захотел смотреть твои видосы и внимать твоим рассказам про...ну про вот это вот всё.
Обычно, при таком стиле общения, как у тебя, администраторы забанили бы тебя сразу же, так что даже удивительно, что ты так долго продержался. Видимо, верили, что таки будет толк из этого всего, может даже конструктивный разговор.
Не получилось.
|
|
|
29.04.2016, 11:08
|
#383 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: уже свои
|
Здесь скорее вопрос к АСС. КАК и 10лет.
|
|
|
29.04.2016, 11:12
|
#384 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Цитата:
Коментар від wwa
ты и меня критиковал уже? Как к выводу такому пришел?
|
@wwa, "В очередь, сукины дети, в очередь". <c>
Подожди, вот разберется с Харбом - и Лигетти - , мало не покажется
Цитата:
Коментар від ks
Обожаю людей, даже тех которые говорят о том в чем не разбираются, но свято верят в то, что они в теме)))) Я про лыжи и про борды ну и про Антона)))
|
@ks, полностью поддерживая принципы человеколюбия, хочу предупредить. Место лучшего эксперта, инструктора и вообще "главного по лыжам" в русскоязычных сегментах FB и Youtube давно и безоговорочно занято человеком с похожей фамилией - "Главный по лыжам- Роман Костров"
Катаешься ты пока похуже "главного", но по качеству анализов уже близок.
C пожеланием удачи, "обычный карвер на подготовленном склоне".
P.S. За другое не скажу, не знаю, но за луганские IT технологии как-то тревожно.
|
|
|
29.04.2016, 16:59
|
#385 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Спасибо админам. Форум опять горнолыжный!
|
|
|
29.04.2016, 20:54
|
#386 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Хм, следил за диспутом с неподдельным интересом, молчал, так как с человекаом лично не сталкивался. Но из всего мне напрашивается вывод - может им в Луганске что-то в воду подмешивают? Может их медикам спасать надо?
|
|
|
30.04.2016, 00:43
|
#387 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від ks
я реально подавился завтраком, эти идиоты показывали дома и здания в Луганске и рассказывали что это ополченцы шмаляли в эти здания. Рассчитано на людей которые никогда небыли в этом городе.
Центр города обстреливали ВСУ, только неумело они это делали, жаль людей которые погибли- мамочки, дети, старики.
|
Он несомненно точно видел, откуда прилетело, сидел- в окно смотрел. Расскажи ещё про троллейбус, расстрелянный в Донецке "диверсантами ВСУ" или когда в Мариуполе погибли люди- там сразу была запущена утка, что ВСУ стреляло с р-на аэропорта (через весь город). Я тогда заходил на мариупольский форум- там была куча "свидетелей". Почему таких крыс не щемят? Украина явно проигрывает россии в информационной войне...
|
|
|
30.04.2016, 13:57
|
#388 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Так вот он какой - скипидар...
|
|
|
30.04.2016, 14:12
|
#389 (посилання)
|
давно на форуме
|
@Salseros, эмм.. не совсем правильно оскорблять человека ,у которого нет возможности ответить. Подозреваю ,что он таки забанен.
Я как-то катал с Димоном и Яриком лет 5-6 назад и вообще не могу понять , как это его так поменяло. Печально и неприятно было всю эту "ботву" читать..
|
|
|
30.04.2016, 14:23
|
#390 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від Dimdan
как это его так поменяло.
|
Алкоголизм...
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Наши врачи
|
Sheridan |
Медпункт |
36 |
12.12.2018 11:51 |
Наши IM
|
Sheridan |
Наша жизнь вне Форума |
15 |
16.02.2015 17:51 |
Наши Ёлки
|
waterboy |
Наша жизнь вне Форума |
13 |
07.01.2015 16:06 |
SNB: Наши и не наши ПРО
|
Sheridan |
Доски в сторону |
43 |
05.02.2014 01:54 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|