Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
19.10.2015, 20:59
|
#1341 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Lom
. Владелец вещи сходу признается виновным в нарушении закона.
|
Таки да! И это очень по-европейски: уменьшает работу для всей судебной системы и следовательно, траты денег налогоплательщиков вроде нас с вами
Кто есть Полицейский? Представитель Закона. Он ЗАФИКСИРОВАЛ нарушение и принял меры СОГЛАСНО Закону.
Например, тут же выписал штраф. У гражданина есть два пути: 1) признать свою вину и оплатить, 2) идти в суд, по результатам решения которого он либо а) заплатит в разы больше (люди ж работали, правда? ) либо б) представитель Закона неправ и получает втык до увольнения, а чел получает компенсацию.
В чём нестыковка? Для меня всё логично и вполне устраивает.
Повторю, если кто вдруг в танке : отключаем совдеповское мышление и смотрим на ситуацию ПО-НОВОМУ, а не подстраивая под СТАРЫЕ схемы.
p.s. и машины целее будут:wink:
|
|
|
19.10.2015, 21:17
|
#1342 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Salseros, мой старенький Опель как-то сломался и пару дней был запаркован под домом, в строгом соответствии с буквой закона, пока хозяин обучает граждан горным лыжкам. Это явно мешало парковаться кому-то из управления КРУ через дорогу. Вышел дворник с ведром желтой краски, покрасил бордюр и стало нельзя. Параллельно прехал мент, повесил знак и стало вообще нельзя. За ним приехали эвакуаторщики и все что там стояло не-КРУ, украли и завезли на приватную штраф-площадку. Ну капец как-по европейски! Кстати, машина соседа целее не стала, магнитофон ушел. А знак сняли через неделю, бордюр сам облупился. И шо на этом сэкономили налогоплательщики и какое мышление мне следует включить?
|
|
|
19.10.2015, 22:31
|
#1343 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Lom
И шо на этом сэкономили налогоплательщики и какое мышление мне следует включить?
|
Запретить бы парковку под домом.
А изменить...не уезжать надолго, когда машина поломанная стоит так, что кому-то может мешать, а сначала отбуксировать ее в гараж.
|
|
|
19.10.2015, 23:13
|
#1344 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
тема спорная, до хрипоты. А самое интересное, что правы обе стороны! Во как, ну и это имхо
|
|
|
19.10.2015, 23:54
|
#1345 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Как вариант...
|
|
|
20.10.2015, 08:49
|
#1346 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
@Lom, а давай ещё пару историй таких напишем? Чисто совдеповских, всё объясняющих?
НЕТ идеальных и всех устраивающих систем (та же демократия), но есть наиболее приемлемые.
Потому - не нуди
И таки да: я очень хочу, чтоб наказание следовало быстро и неотвратимо для всех, не скрываясь за неповоротливостью и продажностью системы.
|
|
|
20.10.2015, 09:52
|
#1347 (посилання)
|
дед
Снаряга: пока устраивает :)
|
|
|
|
20.10.2015, 10:44
|
#1348 (посилання)
|
The Last Boyscout
|
Долго думал, куда это разместить
По-моему, это просто шедевр
Целая история с сюжетом, своей завязкой, кульминацией , развязкой...И это ми-ми-ми в конце
|
|
|
20.10.2015, 12:37
|
#1349 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@Lom, бач, у тебя ж дизель, а я уже 2 года на спиртовом Е95S езжу. Он за счет отсутствия какого-то налога, как альтернативное топливо, на 3 грн дешевле. А на БРСМ еще и скидка действует. Спирт рулит! Разницы ваще никакой не чувствую. Правда, у меня мотор Рено - они, умнички, всеядные. Товарищ ща попробовал лить в жигуль 2107 инжектор - то тоже норм.
|
У мене стоїть газова установка, бензин використовується тільки при заведенні двигуна і прогріві до 40 градусів. В серпні залив літрів 50 бензину з етанолом. На днях, коли похолодало, машина стала зранку погано заводитись і нестабільно працювала, поки холодна. Думаю, причина в тому, що за 2 місяці етанол випарувався, і залишилась основа у вигляді ослиної мочі. Викатав повністю, залив нормальний бензин і проблема пропала.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 7 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 168 | 466 | 126 (56%) | 95 (42%) | 3 (1%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5473 | 16718 | 2741 (50%) | 2672 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|