| 

| Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |  

|  19.10.2015, 20:59 | #1341 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  . Владелец вещи сходу признается виновным в нарушении закона. |  Таки да! И это очень по-европейски: уменьшает работу для всей судебной системы и следовательно, траты денег налогоплательщиков вроде нас с вами    
Кто есть Полицейский? Представитель Закона. Он ЗАФИКСИРОВАЛ нарушение и принял меры СОГЛАСНО Закону.  
Например, тут же выписал штраф. У гражданина есть два пути: 1) признать свою вину и оплатить, 2) идти в суд, по результатам решения которого он либо а) заплатит в разы больше (люди ж работали, правда? ) либо б) представитель Закона неправ и получает втык до увольнения, а чел получает компенсацию.  
В чём нестыковка? Для меня всё логично и вполне устраивает. 
Повторю, если кто вдруг в танке    : отключаем совдеповское мышление и смотрим на ситуацию ПО-НОВОМУ, а не подстраивая под СТАРЫЕ схемы. 
p.s. и машины целее будут:wink: |  
	|  |     |  

|  19.10.2015, 21:17 | #1342 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @Salseros, мой старенький Опель как-то сломался и пару дней был запаркован под домом, в строгом соответствии с буквой закона, пока хозяин обучает граждан горным лыжкам.  Это явно мешало парковаться кому-то из управления КРУ через дорогу. Вышел дворник с ведром желтой краски, покрасил бордюр и стало нельзя. Параллельно прехал мент, повесил знак и стало вообще нельзя. За ним приехали эвакуаторщики и все что там стояло не-КРУ, украли и завезли  на приватную штраф-площадку. Ну капец как-по европейски!  Кстати, машина соседа целее не стала, магнитофон ушел. А знак сняли через неделю, бордюр сам облупился. И шо на этом сэкономили налогоплательщики и какое мышление мне следует включить?   |  
	|  |     |  

|  19.10.2015, 22:31 | #1343 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  И шо на этом сэкономили налогоплательщики и какое мышление мне следует включить? |  Запретить бы парковку под домом.

А изменить...не уезжать надолго, когда машина поломанная стоит так, что кому-то может мешать, а сначала отбуксировать ее в гараж. |  
	|  |     |  

|  19.10.2015, 23:13 | #1344 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Новояворовск Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90 | тема спорная, до хрипоты. А самое интересное, что правы обе стороны! Во как, ну и это имхо |  
	|  |     |  

|  19.10.2015, 23:54 | #1345 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Как вариант...   |  
	|  |     |  

|  20.10.2015, 08:49 | #1346 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | @Lom, а давай ещё пару историй таких напишем? Чисто совдеповских, всё объясняющих?   
НЕТ идеальных и всех устраивающих систем (та же демократия), но есть наиболее приемлемые. 
Потому - не нуди    
И таки да: я очень хочу, чтоб наказание следовало быстро и неотвратимо для всех, не скрываясь за неповоротливостью и продажностью системы. |  
	|  |     |  

|  20.10.2015, 09:52 | #1347 (посилання) |  
	| дед 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: пока устраивает :) |  |  
	|  |     |  

|  20.10.2015, 10:44 | #1348 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | Долго думал, куда это разместить   
По-моему, это просто шедевр  
 Целая история с сюжетом, своей завязкой, кульминацией , развязкой...И это ми-ми-ми в конце    |  
	|  |     |  

|  20.10.2015, 12:37 | #1349 (посилання) |  
	| ^^/\^/\/\^/\^ 

Зараз: поза форумом Звідки: Коломия Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  @Lom, бач, у тебя ж дизель, а я уже 2 года на спиртовом Е95S езжу. Он за счет отсутствия какого-то налога, как альтернативное топливо,  на 3 грн дешевле. А на БРСМ еще и скидка действует. Спирт рулит! Разницы ваще никакой не чувствую. Правда, у меня мотор Рено - они, умнички, всеядные. Товарищ ща попробовал лить в жигуль 2107 инжектор - то тоже норм. |  У мене стоїть газова установка, бензин використовується тільки при заведенні двигуна і прогріві до 40 градусів. В серпні залив  літрів 50 бензину з етанолом. На днях, коли похолодало, машина стала зранку погано заводитись і нестабільно працювала, поки холодна. Думаю, причина в тому, що за 2 місяці етанол випарувався, і залишилась основа у вигляді ослиної мочі. Викатав повністю, залив нормальний бензин і проблема пропала. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |