![]() |
Цитата:
на 48-м сообщении на этом горнолыжном форуме вы рвзродились таким душещипательным текстом, шо аж сам с интересом прочитал.. складно особо, даже както коментить некомилфо.. :pardon: но где-то вы прикоснулись к межличносным отношением меня и хозяина этого форума, не стоит уж так реагировать на манипулирование .. это так, совет на будующее. в конечном итоге это плохо заканчивается.. вашу поддержку конечно оценят, приблизят, обработают и сделают инструментом... но многим это нравится, почему бы и нет.. ;) а по сути начала вашего сообщения скажу вам , что вы даже не на сантиметр не приблизились к пониманию горных лыж.. но это мое мнение , тем более по очень малой информации в предложениях вашего сообщения больше букв мне лень писать, нет смысла... к сожалению..:pardon: |
и это.. , для качков Екстрим. ком. уа 🤣
Mikaela Shiffrin ?? on Instagram: "“Off Season” is going great hehehe ?" |
|
@3dss,
І шо? - YouTube |
@Sashko ,
а то, шо человек, в процессе эволюции, только в стопе приобрёл более 10 разных по функции сгибателей и разгибателей мышечных образований, суставов и естественно массу нервных окончаний (рецепторов) .. почему же во время бега или простой ходьбы мы ими пользуемся, а в горных лыжах их используют еденицы.. ?) Это же касается и более 10 мышц голени, более 10 бедра и более 10 около тазового пояса.. потому, что старая школа компнсировала работой основных, крупных мышц бедра и около тазового пояса, работу всей остальной мышечной массы ноги в целом, от этого и мифы о штанге, приседаниях и атлетизме.. тоесть катание производилась практически двумя основными суставами ног это коленом и тазобедренным.. голень и стопа никак не участвовали в этом празднике жизни.. :))) От этого и все проблемы сначала с коленями, а потом и с тазобедренными суставами, хотя до тазобедренных, после коленных проблем, уже никто не доживал.. как правило.. ;) Так что если хочешь продлить себе горнолыжную жизнь, в первую очередь задумайся, над тем, чем же ты катаешь в сущности... сможешь ли через лет так 10 быть в той же форме? катай не со штангой в руках и ногах, а катай с головой на плечах.. ;) Или спроси за деньги, кто это знает и может подсказать.. |
Нащо ось в одну купу ліпити і техніку катання, і розвиток тіла. Суглоби страждають від поганої техніки і в залі, і на лижах.
Всі елітні спортсмени в якийсь момент часу займаються в залі з вільними вагами. Навіть марафонці в залі штангу тягають. І Мікаела не виключення. Бо слабе тіло важко розвивати. |
Не для 3dss, але якщо комусь цікаво що таке алтетизм і звідки він береться, є дуже цікава стаття. Вона не виключна, є і інші теми, але вона аргументовано розвінчує маючню з резинками (а я не один рік займався всякою такою хуйньою як резинки і bosu).
The Two-Factor Model of Sports Performance | Mark Rippetoe |
ты прав, не интересная для меня эта статья, это писал не очень подготовленый специалист, но по моему убеждению там все такие, образование не ахти в этом направлении..
больше статья о физиологии спорта, о его ресурсных разновидностях и направлениях по интенсивности работы мышечного аппарата .. Есть правильные линии но неточностей хватает.. Так я понял о горных лыжах сказано, что это циклический вид спорта, но моё личное мнение это техничный, больше, вид спорта, хотя и циклы поворотов присутствуют в основе деятельности.. По тренировке и практике это очень скупо по логике спорта меня учили, что основа это _офп (обще физическая подготовка) _специальная подготовка ( упражнения и навыки какие непосредственно близки к основной спортивной деятельности, или подводят к выполнению группы навыков и действий приминимых в основной спорт деятельности) _ тренировочная соревновательно деятельность _ основная соревновательно деятельность Ну и много чего, что даже не дочитал :))) для того, чтобы понимать физиологию спорта надо немного плавать в других науках и био химии даже. но это может правильно и логично объяснить хороший подготовленный специалист, в статьях очень не то, может быть написано, даже метод перевода уже может сыграть злую шутку в понимании главного ;) Но это моё мнение, и оно может быть ошибочным ;) |
Ти нічого не зрозумів. Не варто було навіть відкривати.
|
супер, мы не поймём никогда не
друг друга.. частично тебе благодарен, что заинтересовал меня Харбом, но не пойму почему ты не пошёл дальше и не начал развивать именно такое катание и направление.. и правду каждый хочет, что ищет ;) А находит не всегда то, что хочет.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд или шутка гугл перевода :))) о чем и писал выше.. Добавлено через 1 минуту ну может позже внимательно прочитаю ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:49. |