Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
20.09.2013, 21:39
|
#311 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
В преддверие зимы, зная как убирают снег, стоит позаботиться о покупке, как минимум лопаты, а то и цепей.
правда бывает и это не помогает ))))))))))
|
|
|
21.09.2013, 09:59
|
#312 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
А чего там думать ! Требования к головному освещению очень жесткие и твой левый ксенон , вернее биксенон - серьезное нарушение . Просчитывается элементарно - все машины с ксеноном оборудованы омывателем фар . Нет омывателя - первый признак , это так , визуально .
У таких машин отсутствует главный механизм - датчик уровня дороги , в результате фары не меняют угол наклона к горизонту . Выявляется так же просто , правда на стенде . Кроме того, европолицай элементарно по ВИН-коду может посмотреть комплектацию твоей машины в момент схода с конвейера . И если там нет ксенона .... А его нет в твоей комплектации , то могут быть проблемы .
И , кстати , так как ты их устранить на месте не можешь , то будет эвакуатор . Это супертрабл , вернее не сам эвакуатор , а его стоимость .
Так , хватит пугать .
Как попытаться " пропетлять " ( меткое харьковское выражение ) - врезать омыватели фар , вернее их имитацию . Второе - хотя бы дальние лампы поменять на обычные . Если получится , так как скорее всего тебе меняли и оптику .
И самое главное - а как ты относишься к незаводскому биксенону тебе по глазам из -за перегиба дороги ? Сразу скажу , мое мнение субьективно , на моей АУДИ - заводской ксенон , на автобусе - обычные лампы OSRAM +80 Мне хватает .
Я не упрекаю , потому что света на дороге явно не хватает , но обилие не совсем правильного ксенона напрягает .
|
Спасибо за ответ.
Я сам не люблю когда меня слепят - особенно когда в ближний свет вкручивают более мощные чем стандартные лампы. Ты ему мигаеш, а он дальним тебе еще более ярким мигает.
Я бы себе не ставил эти цяцьки , но купил машину уже с ними . И теперь тратить бабло на возврат к заводским форам жалко, но наверное прийдется. И еще не пойму твою логику про замену именно дальнего света. Он и так слепит и пофиг какие там лампы. А вот в замене ближнего света смысл вижу - что б не слепить встречный (и попутный) поток в режиме ближнего света.
|
|
|
21.09.2013, 10:03
|
#313 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
логика ксенона именно в ближнем свете, в паре, с дальним обычным, мы получаем весь спектр освещенности-обзора
а почему не поменять лампы ксеноновые, нормальные до 5-и по шкале?
|
|
|
21.09.2013, 15:43
|
#314 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Абсолютно правильно !
Недавно прибыл из командировки в Европу мой друг Полковник . Хитрый отставник конечно умудрился поставить себе ксенон , а впридачу заглушки под омыватели , купленные на разборке . Вопросов не было .
Я сейчас специально набрал товарищу автоэлектрику . Ответ таков - если ставили по -человечески , то жгуты не вырезали с мясом . Можно спокойно поставить на время поездки ( или насовсем ) родные фарные лампы . Оптика на твоей машине не трогалась , имплантация займет двадцать минут .
Удачной поездки !!
|
|
|
21.09.2013, 16:56
|
#315 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
Цитата:
Коментар від Norik
И теперь тратить бабло на возврат к заводским форам жалко, но наверное прийдется
|
какое авто?
|
|
|
22.09.2013, 07:36
|
#316 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
Таки соглашусь. Ездил на волге 3110, затем на Шевроле Авео,сейчас Хюндай. Везде ставил Осрамовские лампы,выбирал самые яркие,правда И корректор фар ставил на довольно низкий уровень, т.к. уважаю других водителей. Дорогу видно отлично,если не гнать аки придурошный - вполне хватает.
пы.сы. я взагали против установки всяких элементов не предусмотренных конструкцией. хочешь машину с ксеноном - заработай на такую.
Добавлено через 14 минут
Ув. Норик,а почему мы здесь гадаем ? Думаю,стоит звякнуть в консульство или посольство (даже не в курсе,что у нас). Там должны дать ответ, и Вы не будете волноваться
|
|
|
23.09.2013, 10:11
|
#317 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від wissem
какое авто?
|
SY Rexton 2
|
|
|
24.09.2013, 06:25
|
#318 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: atomic vario scandium_2011+XTO10,
Volkl Mantra_11+Marker Griffon
|
ув. Норик,если получите интересную инфу по этому вопросу,отпишитесь плз. Очень интересно! Спасибо!
|
|
|
09.01.2014, 12:23
|
#319 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
...Лично я скорость люблю во всех её проявлениях. И машины - не исключение...
|
...
|
|
|
29.04.2014, 17:15
|
#320 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN SL
|
ваз 21 01
Шикарный номер
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|