Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
07.02.2013, 01:17
|
#121 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Вот и я защитил диплом на "5". Форум и ФБ в печали, минус одна тема для приколов. Я в непонятках, до середины 5го курса я любил КПИ и учился бы там вечно, но за последний год он меня достал. Но все равно "Я люблю КПИ".
"Еще одним геморойчиком стало меньше... Теперь надо искать себе следующий..."(с)Junior
|
|
|
|
+
Vyacheslav, Pivoman, Neon, Инструктор, Bob_Kneissl, wwa, Salseros, Natusik, griig, Matrix_grek, inney |
23.05.2013, 08:41
|
#122 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio Waveflex 14, Salomon X-Wave 9
|
ХНУ Радиофак, квантовая радиофизика, выпуск 2002. Далее была аспирантура, но до зашиты дело не дошло, цены росли, а доходы нет...
|
|
|
27.05.2013, 16:24
|
#123 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Наконец-то забрал свой диплом.
Вот, пятнадцать с половиной лет лежит на столе.
Три учебных заведения:
1. Специализированная Школа №137 с углубленным изучением английского.
2. Днепровский Технический Лицей(ДТЛ), направление программирование.
3. Национальный Технический Университет Украины "Киевский Политехнический Институт", Теплоэнергетический Факультет, кафедра АПЕПС(бывший АПРОДОС), специальность Инженерия Программного Обеспечения.
Эх...старый я уже .
|
|
|
27.05.2013, 16:50
|
#124 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Rio
Вот, пятнадцать с половиной лет лежит на столе.
|
Переложи в тумбочку и иди живи! У тебя это неплохо получается!
|
|
|
27.05.2013, 17:12
|
#125 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2
|
Чойта поиском по теме не нашел.
Запорожский государственный университет.
Учеба - факультет Романо-германской филологии, переводчик/филолог нем и англ. Выпуск 2000.
Работа и аспирантура - там же, факультет Социальной педагогики и психологии. Плюс аспирантура в Университете прикладных наук Магдебург-Стендаль и Отто-фон-Герике университет Магдебург.
Дисер написал и сбёг до защиты из этой науки куда подальше. И правильно сделал, как показала этогодичная защита сестры.
|
|
|
29.05.2013, 21:06
|
#126 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Once upon a time... Однажды я почти стала хорошим микробиологом. И в один прекрасный момент я поняла, что я могу стать самым лучшим микробиологом. Я могу стать самым лучшим кем-угодно. Но микробиологом точно не хочу. И стала просто бакалавром биологии)
Годы поисков себя и желание получить полное высшее образование занесли меня в Национальный университет физического воспитания и спорта Украины на переподготовку специалистов в сфере фитнеса, рекреации и оздоровительной физкультуры. Поступала я как сноубордистка и ньюскулерша, на выходе же получили ещё и фитнес-тренера (:
Два года назад на занятии по ньюскулу мы с Витюней смеялись над идеей защитить дипломную работу по ньюскулу. Шутки шутками, но два года спустя, на прошлой неделе, я защитила на отлично дипломную работу на тему "Разработка программ рекреационных занятий с использованием средств фристайла c лицами первого зрелого возраста". Комиссия и одногруппники заценили ньюскул, ругались, кто же первый будет задавать вопросы и с удовольствием разглядывали парковые фотки с буковельских лагерей. Дайош ньюскул в массы! (:
Какой же праздник без тренера, сенсея и лучшего ньюскулера страны? Такая вот приятная поддержка!
Инфиз дал мне всё самое лучшее: качественные знания, замечательных преподавателей, море позитивных эмоций, хорошую практику, крепкую дружбу и билетик в карьеру! Спасибо этому унивеситету за осуществление желаний и диплом специалиста (:
З.Ы. И да здравствует Серж Siro и Тобьен, которые благородно примчались на церемонию вручения дабы навеки запечатлеть на фотоснимках сие историческое событие, которое столь важно для меня! Спасибо, Сирожка! Ю ар зе вери вери бест :*
|
|
|
|
+
Rio, Dolce, igrus, Pivoman, malder, Student, SMR, Вьюга, Bob_Kneissl, Pertutto, Kateryna, gopchuk, Natusik, Paradox, waterboy, ev, Голубоглазая
:)
Hooseinovich |
30.05.2013, 03:28
|
#127 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: зеленые:)
|
Черновицкий мединститут. 6 лет проработал в психбольнице. В 2007уехал в Канаду, получил специальности: кровельщика,сантехника,электрика,газонокосильщика, лыжного спасателя,инструктора по скалолазанию. Сдал экзамены на лицензии абдоминального узи и эхокардиографии. Работаю в кардиоклинике, делаю узи сердца.
|
|
|
05.06.2013, 09:39
|
#128 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
Студент - уже как бы и не студент))
|
|
|
05.06.2013, 09:52
|
#129 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: Armada JJ 185 10/11;
Dalbello Blender 2011;
Tyrolia Peak 12 (11/12);
|
Поступив в 2005, закінчив в 2011.
Тернопільський Національний педагогічний університет, фізико-математичний факультет, кафедра інформатики (прикладна математика) і методики її викладання.
По спеціальності - педагог - ніколи не працював і не ризикну, важко то, напевно.
З початку 2010 пишу код на одній із ІТ контор.
|
|
|
28.08.2013, 09:31
|
#130 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Вчера забрал диплом. Уже прошло полтора года поcле защиты.
Хоть бы раз где попросили показать, но нет.
Правильный коммент
Цитата:
Коментар від Михаил Петрович
Это и есть те самые 5 секунд славы, когда мы все на эту фотку в ФБ смотрим. Больше он тебе вряд ли как-то пригодится ) Но получить стоило полюбому.
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 92 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|