Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Alma Mater (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/2996-alma-mater.html)

Keks 26.06.2009 23:04

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 28392)
:Yahoo!: Ура, наконец-то это свершилось!!!, немого более недели назад я защитила диплом по специальности архитектура зданий и сооружений :dance4:,
:friends: :beer: Спасибо форуму, сидя безвылазно 4,5 мес. за компом, почитывая форум, появлялось много разных идей, которые были заложены в проект и про которые к сожаленью на дали рассказать в полном объеме, нас мучали не очень долго и поставили отлично)) :Yahoo!:

Попробовали они только завалить, на уши поставили всю академию, там много знакомых , причем лыжников. Поздравляю! Среди нас появился новый архитектор, удачи в работе и отдыхе (т.е. на склонах).

Keks 19.10.2009 22:48

Сегодня добивали преподаватели ОГАСХ (бывший строительный институт) насчёт второй специальности. Сказали, что во мне пропадает строитель.
Я подумал и решил, строителем я так смогу быть (благо есть друзья с этого вуза, могут проконсультировать), а на лыжах погонять времени нет.

Yurkis 25.10.2009 07:45

А я финансист - УжНУ, экономический ф-т, каф. финансов, 2003-го года випуска :)
Как щас вспомню тему дипломной ... "Податки як засіб структурної перебудови економіки України" ... :bad:
Как не странно, 12 октября било 8 лет как работаю по специальности :oops:

Вован Сидорович 25.10.2009 20:50

ХАИ – Харьковский Авиационный Институт им. Н.Е. Жуковского. Выпуск 1984.
Факультет авиационных двигателей.
Рад встретить здесь хаёвцев!:friends:

griig 25.01.2010 11:13

В связи с очень классным праздником предлагаю вспомнить и эту темку.
Колитесь: Кто есть кто?

Lesya 25.01.2010 12:41

Два образования. Первое - факультет философии и социальных наук (Минск), второе - лингвистический университет (французский язык). Красные дипломы. Аспирантура. Защита диссертации в РГГУ (Москва). Еще училась разработке и управлению научными проектами, делала свои в хороших университетах и исследовательских центрах мира.

Работаю координатором центра перспективных научных исследований и образования в области социальных и гуманитарных наук (Carnegie corp. of New York). Центр находится в Вильне. Рулю исследователями из трех регионов - Беларусь, Украина и Молдова. Даю от лица корпорации деньгу за работу умом :wink: По ходу англоязычный преподаватель в литовском университете. Но литовский язык честно знаю на уровне дежурных 15 слов :oops:

Rio 25.01.2010 13:02

НТУУ "КПИ"
ТЭФ(Теплоэнергетический факультет).
Кафедра АПЕПС(бывший АПРОДОС)
Специальность Програмная инженерия.
Програмист в общем.
3й курс. И во время написания этого сообщения уже опаздываю на консультацию по экзамену :) .

Занимался в Федерации Айкидо Украины(4й подростковый и 4й взрослый кю).

Инструктор Турлагеря "Глобус" при КПИ. После прохождения Школы Инструкторов под руководством Пайзанского Л.Д. Потому связи в Киевских/областных МКК можно найти если надо :) .
Владельцам турфирм/клубов. Если нужны Руководы, обращайтесь :) . По крайней мере Карпаты/Крым.

Учусь игре на гитаре у Киевского гитарного мастера Константина Карачуна.

CLS 25.01.2010 13:15

НТУУ "КПИ"
ФИВТ (Факультет информатики и вычислительный техники)
Кафедра АУТС (Автоматизации управления в технических системах)
6 курс

автоматизатор производства я :girl_dance:

Dimson 25.01.2010 13:36

ХАИ, выпуск 2002, факультет самолетостроения, САПР.

2 Вован Сидорович :good:

2 griig

Недосмотрел сразу. Привет старшему поколению ). :)

Goodrich 25.01.2010 14:44

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 28392)
:Yahoo!: Ура, наконец-то это свершилось!!!, немого более недели назад я защитила диплом по специальности архитектура зданий и сооружений :dance4:,

Ура, поздравляю! Коллегу нашёл...только я без такого диплома...самоучка. Хотя образование по духу близко: дизайн мебели и интерьера. Закончил Львовский лесотехнический университет. А архитектурой меня жизнь заставила заниматься:pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:59.