![]() |
Цитата:
|
Одна из самых трагических историй в мире музыки.
Джейсон Беккер - гитариз-виртуоз, играющий в стиле неокласический шред. Он с малых лет достиг величайших успехов, чего только стоит, то, что в 19 лет он стал гитаристом в группе David Lee Roth, два предыдущих гитариста у лидера этой группы были звезды гитарной музыки Eddie Van Halen и Steve Vai. Но уже в 20 лет начала проявлятся неизлечимая болезнь - Боковой амиотрофический склероз(болезнь Лу Герига). В течении пары лет он все больше ощущал болезнь, а в 27 лет уже был прикован к инвалидной коляске так как практически не мог двигатся и говорить. Он один из двух людей, которые не сдались и борятся с этой болезнью. Второй - Стивен Хокинг, известный физик-теоретик. YouTube - Jason Becker ABC2008 Одна из песен, которую он сочинил будучи прикованным к инвалидной коляске: YouTube - Jason Becker - Air И в более менее рабочем состоянии(правда песня в стиле Ли Рота, а не его): YouTube - David Lee Roth - A Lil' Ain't Enough |
:music::music::music:
YouTube - Guano Apes - Lords of the Boards |
|
На все времена.
YouTube - The Eagles - Hotel California (Subtitulada) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут [QUOTE=LASO;60333]так) до теми ска: наша Франківська група Перкалаба Літом 2007 року був на одному з муз.фестивалів і вимушено слухав їх виступ :cry:. Більшої бездарності і неповаги до музики я собі уявити не можу :(. Суцільна какофонія :evil:. Про повагу до слухачів взагалі мовчу. Вони прото насміхаються над глядачами. |
Один из моих любимых исполнителей Баста
YouTube - Basta, "Mama", Баста. клип "Мама" Добавлено через 3 минуты Эта композизицию Баста просто вытянул YouTube - Centr - Город Дорог Добавлено через 4 минуты Просто нравится YouTube - Basta - Tak Plachet Vesna / Баста - Так плачет весна/ Добавлено через 3 минуты З десь совмещается несовместимое, реп и симфоничечкий оркестр. YouTube - Баста и Город312 - Обернись / Basta ft. Gorod312 - Obernisj + Lyrics |
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут А вот это групка - мое последнее открытие. Она как бы достаточно известная, но среди остальных гигантов всеравно как то теряется. YouTube - Thin Lizzy - Still in love with you Группа одна из тех, которые можно переслушивать по очень много раз и открывать много нового. Явные хиты с первого прослушивания: Still in Love with you, Jailbreak и особенно Dont believe a word. Последнее мое открытие в группе - песня Massacre. Это, то, чего не хватает современной музыке, тут все идеально, но это понятно не с первого прослушивания. И очень серьезный текст. К сожалению выступление, которое было записано в альбом Live & Dangerous(многие версии песен намного лучше именно в этом концертном альбоме) на Ютубе сложно найти, потому приходится кидать немного другой, но тоже неплохой вариант. YouTube - Thin Lizzy - Massacre |
[QUOTE=Rio;62741]Честно говоря теряется на фоне остальных лидеров данного стиля. Но да...есть пару приличных песен. Можно даже набрать на один очень приличный "Зе Бест Оф".
Яких лідерів? Назви, будь ласка. |
Послухай, Rio на твою думку, чомусь всі "теряются" на фоні чогось (когось) невизначеного. Мабуть, ти "потерявся". Тобі ще слухати і слухати...
|
Цитата:
"Теряются" многие исполители для нынешней молодежи. Людей моего возраста слушающих блюз найти очень сложно. Но сейчас так же забывается и Классический рок и все ответвления. Про группы "на виду", так можно например сравнить Rainbow, Whitesnake, Queen. Концерт Квинов, в Харькове, без Меркьюри собрал очень много народа, возможно дала результат обширная реклама и безплатность. Концерт Вайтснейк в Киеве набрал наверно даже меньше половины Киевского Дворца Спорта. Концерт Рейнбоу, без Ричи Блэкмора(играл его сыл Юрген) собрал уже немного больше половины Дворца Спорта. У Вайтснейков аудитория была 30-60 лет в основном. Под теряются, я имел ввиду что то типа, увидел/услышал раз в пару лет о группе, а сейчас слушаешь что-то другое и как то забываешь, а такие группы как Квин постоянно где то проскакивают. К сожалению именно поэтому я лишь год назад познакомился с творчеством группы Lynyrd Skynyrd. YouTube - Lynyrd Skynyrd - FreeBird [Live] |
2Rio Lynyrd Skynyrd були і є одними з найкращих в ритм- н-блюзі :good:. Їхній подвійний концертний "One More From the Roud" - взагалі бомба :girl_cray2:(в мене є на вінілі). Шкода, що такі метри цього стилю не були в нас відомі. Але це закономірно, бо така музика то не є "популяр". Був приємно здивований виходом їхнього нового альбому "God & Guns" (2009) :Bravo: . Звичайно, не 70-ті, але зроблений в кращих традиціях тих років. Я слухач, а не критик. Тому писати щось негативне про таких ветеранів перо не підніметься :oops: .
Ти абсолютно правий в тому, що сучасна молодь таку музику не слухає :beer: . Деградація, мля :evil: . В свому попередньому пості, згадуючи Joe Bonamassa я це і мав наувазі. Молодих гітаристів такого рівня в цьому стилі одниці, на жаль :( . І губитись йому просто нема серед кого :Bravo: . |
Цитата:
После того как полсостава разбилось уже как то, не то, было. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:52. |