![]() |
самые классные треки из Eyes Wide Open / Field Productions
YouTube - Deftones - Hole In The Earth YouTube - F.A.C.E. Components YouTube - Frost - Sleepwalker |
Незнаю даже как сказать. Просто когда у меня плохо на душе, мне просто надо побыть с самим собооой. Когда тоскливо . Проще говоря дипра. Эта музыка у меня непрырывается. Несмотрите клипы, вслушайтесь в текст.
YouTube - Одинокая птица.. YouTube - Наутилус Помпилиус - Крылья |
Цитата:
А вот моя любимая вещь, жаль что нашлась только концертная запись, мне студийная больше нра. YouTube - Nautilus Pompilius - Музыка на песке |
Цитата:
YouTube - наутилус помпилиус прогулки по воде P.S просто в предыдущем посте я писал о том, что я слушаю когда мне тоскливо на душе. Просто послушай весь НАУ. С уважением Вуйко:Rose: |
Цитата:
Например эта: YouTube - Наутилус Помпилиус - Падал тёплый снег Правда есть и более знаменитые: YouTube - Nautilus Pompilius - Жажда YouTube - Наутилус Помпилиус - Синоптики YouTube - Наутилус Помпилиус - Князь Тишины P.S.:Все, не буду больше НАУ постить, иначе придеться постить ВСЕ :crazy: |
Цитата:
Кормильцев с Бутусовым, Шевчук, Гребенщиков, Цой, Макаревич, Шахрин - это люди, на творчестве которых формировалась моя социальная позиция и мировоззрение в целом. Рок в совке всегда имел характер острого социального протеста. Собственно шедевральной музыки там мало (за редким исключением), а вот тексты достойны восхищения. Немного ностальжи и правильных слов (вспомнил как в каптёрке в 1989 в дембельскую ночь горланили "Поезд в огне", не до конца сознавая, что детский садик закончился и за воротами КПП уже другой мир): YouTube - Аквариум - Поезд в огне "Волки и вороны", как по мне, вообще шедевр, это не просто набор звуков и букв - "...Весело на ощупь, да сквозняк на душе... ...Легко по снегу босиком, если души чисты... ...Может правда, что нет путей, кроме торного, И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты..." - это философия. YouTube - Волки и вороны,Борис Гребенщиков,Аквариум И ещё немного звуков и слов из эпохи кооперативов и школьной формы двух цветов: YouTube - ДДТ. Террорист Когда совсем всё плохо, слушаю: YouTube - ДДТ - Я получил эту роль ( DDT - Ja poluchil etu rol' ) |
Респект и уважение:Bravo:. А,то я думал что нау совсем забыли:( У меня есть все их альбомы. Так что знаю все ихпесни.:agree: А, ече я люблю Розенбаума, и очень много чего.:oops:
|
Богатый на открытия выезд в Гудаури подарил и музыкальное - потрясающую и самобытную грузинскую фолк-джаз группу "The Shin".
Уже скачал четыре альбома - слушаю не наслушаюсь!:good: YouTube - The Shin "The Epic Waltz of Mr. QQ" YouTube - The Shin - EgAri - Chips On The Water YouTube - The Shin - Dansa Caucasica И много, много другого |
Я не великй фанат Мадонни, але цей номер цікавий тим, що з Мадонною виступає Gogol Bodello. І хоч сам Гузь не дуже любить згадувати цей виступ (як ніяк "замазався" попсою), але, виглядає, що вони додали драйву один одному.:good::good::good:
YouTube - Madonna La Isla Bonita Live Earth 2007 ft. Gogol Bordello Добавлено через 9 минут А пісня Lele Pala Tute - пісня закарпатських циган, між іншим.:) |
Проосто нравится.
YouTube - angel and devil.-.ангел и дявол Добавлено через 10 минут Без слов. YouTube - Белый шиповник Belyi Shipovnik YouTube - Юнона и Авось. Романс. Я тебя никогда не забуду Добавлено через 4 минуты YouTube - Mahnatyi shmel' ("A tsygan idet") |
Раз ностальгия, так ностальгия…
В обоих случаях просто млею, хоть стили абсолютно не сравнимы: YouTube - Майя Кристалинская Нежность YouTube - Gorky Park : Stranger |
|
Цитата:
|
Якщо вже пішла мова про старенькі,але "вічні" групи та їхні пісні, нагадаю про легендарну групу "АГАТА КРИСТИ". Шкода, що зараз група вже нічого не пише...Багато таких класних гуртів потухло. Колись подобалась також група БИ-2,але нажаль декілька років тому потрапили під хвилю попси і втратили купу своїх шанувальників((.....Звичайно це просто моя особиста думка..
Агата Кристи - Ураган . Відео з прощального концерту в Єкатеринбурзі. YouTube - Агата Кристи - Ураган Агата Кристи - Моряк YouTube - Агата Кристи - Моряк Звичайно, що з творчості цієї групи не подобається абсолютно все, але в основному в них хороша музика |
Послушав "Наутилус", я тоже сразу вспомнила именно эти 2 группы. Ну еще, может "Крематорий". Ностальжи знаете ли...
YouTube - Крематорий - Безобразная Эльза (Bezobraznaja Elza) YouTube - Крематорий - Катманду YouTube - Сексуальная кошка, Армен Григорян, концерт 12-12-2008 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:30. |