Почему здесь, а не в "Достойная музыка: наш выбор"?
Видеоряд не только один в один подаёт текст, но и максимально передаёт и раскрывает эмоциональную и смысловую составляющую произведения. Даже не владеющий английским без проблем поймёт и уловит суть и смысл.
Кстати, в фильме, многие композиции звучат по-иному, нежели на виниле и CD.
Мне вообще кажется, что по телеку по той же причине не показывают советские сериалы типа "Россия молодая", "Визит к минотавру" и т.п.: после них подавляющее большинство современных в эфире центральных каналов выглядит дилетантской работой. Лично мой организм их просто не принимает
Наразі останній фільм, який був вчора мною оглянутий і який теж мені сподобався - це [B]"Робін Гуд" ("Robin Hood", 2010)... Однак і тут Рассел Кроу із своїми безумно добрими очима та із мужністю героя захоплює глядача із перших же кадрів фільму. Оця його мужність і витягує кожну його роль на ту сходинку, після якої починаєш моментально у нього закохуватись, і любов ця триває до кінця фільму.
Прочитал анонс от Jolie, повёлся - и посмотрел.
Вырваные часы из жизни. Не ожидал такого от неё.
Перечитал анонс ещё раз - и понял: читал невнимательно. Сам дурак:ну не мог же я влюбиться в Рассела Кроу и начисто забыть историю Англии!