Фильм малоизвестный.
Касаясь пустоты (документалка). Касаясь пустоты
Фильм снят практически как художественный фильм. Главные герои рассказывают о своей истории в студии, а артисты-альпинисты играют. Мало того, что фильм необычайно красив, так сама история на столько проникает в сердце, что после просмотра фильма я был просто шокирован. Через что пришлось пройти главному герою!!! Фильм даже не про альпинизм как таковой, а о силе духа человека и его характере.
Рекомендовал бы к просмотру настоятельно. Очень хороший фильм. Наверное лучшая документалка, которую я смотрел.
Высокие рейтинги народа и критиков.
Первое сообщение в теме - лучшее! "Гран Торино" - не только классная тачка, отличный вермут, но и субьективно лучший (и последний, к слову) фильм Клинта Иствуда.
Только зная, кто такой этот совершенно офигительный дядька, и зная, что фильм этот - последний для него как актера, можно его понять по-настоящему. Просто потрясное кино, я его очень люблю, всем показываю и с готовностью со всеми же его пересматриваю.
Очень рекомендуется ценителям нег_вна и вечного в искусстве.
тут, я так догадываюсь, ссылки на скачать что ли не поощраются, но если чо - на элайве есть...