Причём то, что фильм французский, я понял до появления Депардье. Всё-таки чем-то мы близки со времён Наполеона
В общем фильм такой, что я на него час назад случайно попал, не смог оторваться, потом специально зашёл на сайт , чтоб поделиться. Нормально проанонсировал?
Хорошая тема . Уже несколько достойных фильмов посмотрел.
Предлагаю посмотреть фильм "Подозрительные лица" (Обычные подозреваемые) с замечательным актером Кевином Спейси. Детектив.
Из Википедии "«Подозрительные лица» (в оригинале «Обычные подозреваемые», англ. The Usual Suspects) — детективный кинофильм 1995 года режиссёра Брайана Сингера в жанре нео-нуар. Широко признан одним из стилеобразующих фильмов 1990-х годов. Стабильно занимает высокое место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb. Американский институт кино в 2008 г. включил его в десятку наиболее значимых детективов в истории Голливуда."
Начала утро с The Host и не пожалела (:
А вот вечер послеработний начала с The Liability и зря. Не моё кино. Треть фильма посмотрела, как по мне - ни о чём. Выключила. Несмотря на то, что я обожаю Тима Рота. И бритиш инглиш. И Тима Рота.
Фільм старий, але, хто не бачив, дивитись обов'язково. Це один з небагатьох цікавих фільмів, знятих за останні 10 років. Я його навіть записав у особисту колекцію.