А то ведь глянешь пост Витек ( чисто для примера!!!...
Дабы не было недопонимания - возьму для примера свой пост. Я не парюсь
К нему нет ни одной оценки. О чём это говорит? Да ни о чём! Хотя возможны два варианта:
1. Никто не видел и не стал смотреть даже после рекомендации (а мне обидно!)
2. Rain смотрел, но ему не понравилось и он решил меня не расстраивать
В результате мы не знаем истиного "достоинства" фильма среди данной конкретной аудитории
p.s. И, кстати, благодаря неоднозначности вынесеных оценок фильму "Сталинград" мы имеем наибольшее количество постов небезынтересного обсуждения. Что явный плюс
А почему там нацики стояли с ППШ вопрос на совести Федора Б. и его коллег.
ППШ пользовался большой популярностью среди солдат вермахта, из-за большой вместительности дискового магазина на 71 патрон. Поэтому массово использовался как трофейное оружие. Он обладал внушительной огневой мощью, на ближних дистанциях. Но имел очень серьезный недостаток - процес перезаряжания магазина, во время такой процедуры стрелка могли нескольлько раз убить. В военных хрониках упоминалось, что в отрядах были солдаты, которые тем и занимались, что перезаряжали ППШ и подавали их стреляющим, что бы не останавливать процесс ведения боя.
Финны имели на вооружении Пистолет-пулемёт Suomi, очень похожий, визуально на ППШ. И эти ПП поступали на вооружение подразделений вермахта и Waffen-SS.
Salseros,
1. Я не видел и не стал смотреть после рекомендации - у меня в очереди на просмотр столько фильмов, что я их, вероятно, буду смотреть на пенсии.
2. Если бы я его посмотрел, то однозначно бы ответил, понравилось мне или нет. Или поставил бы плюс. Но не минус - не та тема.