Помню, была мысль делится мнениями
Цитата:
Коментар від Paradox
Стоящее кино.
В диких условиях
|
Что в фильме хорошо -так это красивые съёмки природы. Всё.
С учётом того, что снят по реальным событиям, мне этот фильм напомнил про дебаты на форуме об
ответствен безответственности рекламы за повышенный травматизм у бордеров
Поэтому соглашусь с мнением Рейнджера Аляски. Питер Кристиан писал: «Я постоянно наблюдаю то, что можно назвать „Феноменом Маккендлесса“. Люди, в основном молодежь, приезжают на Аляску чтобы бросить вызов непрощающей пустыне, где возможность спасения и эвакуации практически неосуществима […]. Если взглянуть на Маккэндлесса с моей точки зрения, то сразу станет ясно, почему его можно назвать не отважным, а просто глупым, судьбу его печальной, а его замысел безрассудным. Во-первых, он недостаточно изучил навыки выживания в диких условиях. На Стэмпид Трэйл он прибыл даже без карты. Будь у него хорошая карта, он вышел бы из трудного положения […]. По существу, Маккэндлесс совершил самоубийство»[18].
И ещё из биографии: После окончания университета, он пожертвовал на благотворительность в организацию Оксфэмостававшиеся $24 000 из $47 000, данных семьей для оплаты колледжа.
То есть он пожертвовал ЧУЖИЕ деньги от СВОЕГО имени и при этом НЕ СЧИТАЛ НУЖНЫМ общаться и беспокоиться за тех родных, кто ему их дал
. По-моему, это ...аморально. Мягко выражаясь.
Резюме: лучше ещё раз посмотреть @Into the mind@
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Гнев, 2004 год, США - Великобритания.
|
Ну, не знаю. Посмотрел половину -заснул. Может, вторая будет веселее, хотя мысль о возможном ещё одном потерянном часе гложет
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Босиком по мостовой, 2005 год, Германия.
|
Оригинально. Трогательно. Цепляет с любого кадра