Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
23.05.2010, 23:14
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Потрібна допомога
Тема будет обновляться по мере необходимости.
|
|
|
21.01.2011, 15:30
|
#31 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Y320 Energy Control 2004/05;
Volkl AURA
|
к себе я привыкла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Grisha
нашли тему, где хихикать
|
сорри...
|
|
|
22.01.2011, 00:31
|
#32 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
... моё водительское с таааааааакой фоткой, что ничего кроме смеха у погранцов и ментов не вызывает и для идентификации явно не подходит.
|
А меня сегодня послали нах при сдаче документов на загранпаспорт. Сказали, что выцвевшее фото в гражданском паспорте на меня не похоже. (Прощай, Гудаури)
Цитата:
Коментар від Grisha
нашли тему, где хихикать
|
Не прав. На данный момент народ стебется под темой поломаной ноги Рыжика. Ей юмор при лечении уж точно не помешает.
Востаннє редагував Pivoman: 22.01.2011 о 08:35.
|
|
|
24.01.2011, 11:21
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
belka, Такая же ситуация. Иду завтра с паспортом.
|
|
|
24.01.2011, 13:37
|
#34 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Но есть счёт родной сестры Уляны: АТ «УкрСиббанк» ЗКПО 09807750 МФО 351005 р/р 29246000000105
|
Так вот: если класть в отделении укрсиббанка то имеет значение только правильно заполненное "Призначення платежу".( Потому как р/р у меня пробили другой - и кассир успокоила, что это нормально, потому как внутренние счета. )
|
|
|
27.01.2011, 15:10
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Дякую друзі, станом на вчорашній день, в УкрСіб надійшло приблизно 3800, 37$ переказ з за кордону, ще 400грн від одного друга чекають в Микуличах.
Дякую за підтримку, без неї було би скрутно.
|
|
|
|
+
Ramon, Витек, borisimus, dudunyk, Wilson Payne, sitkar, SMR, masik_i_ko, SergAnt, Vyacheslav, Natusik, kvitkar, GSM, Vols, Dolce
:)
igrus |
03.02.2011, 14:06
|
#36 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
В ПДБ чего-то продинамил, но сегодня по приезду зашел в Укрсоцбанк, понадобился только номер картсчета 26259003444662 и 5 минут времени.
|
|
|
21.02.2011, 11:08
|
#37 (посилання)
|
|
Это приятная просьба о помощи. (c) Redskier, trostian.com НАЙДЕНА ЛЫЖА ! Черный твинтип Elan с дополнительными кантами для рейлов.
Саша из Львова отзовись!!!!
В позапрошлом сезоне в конце декабря на самом верху Тростяна чуть ниже траверса на запад, парень (помню, что его звали Саша) потерял лыжу.
Тогда было много снега и видимо она ушла куда то глубоко. Я тогда помогал искать лыжу, но это было в самом конце дня и мы втроём (я, Саша и его друг) вспахали всё вокруг, но так и не нашли. Уже стемнело и поиски прекратили. Вторую лыжу Саша отдал мне на хранение в прокат на базу Три поросенка и потом через какое то время забрал. У меня даже был его телефон, но по истечении времени я его стер из телефонной книги.
И вот сегодня (совершенно случайно) прошла информация, что подобная лыжа уже давно "валяется" в одном из прокатов на самом верху Тростяна. Я подъехал туда и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ОНА!!!
Может, кто знает Сашу из Львова, который 2 года назад потерял такую лыжу??! Я помню, что он катался с элементами нью скула - вперед спиной. Может кто его знает?! Передайте, что лыжа нашлась!
|
|
|
|
+
Wilson Payne, Albertowych, Matou, zayou, madkonti, Dimitry, klepakoff, inney, griig, Dolce, Vols, vitalik0303, Vredinka, Sanches
:)
vorigg |
21.02.2011, 12:59
|
#38 (посилання)
|
Координатор Girlie Club
Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012
|
думаю, что знаю этого Сашу
|
|
|
21.02.2011, 14:46
|
#39 (посилання)
|
|
Радостный и довольный хозяин лыжи уже нашелся, отписался на дружественном сайте и бежит в гастроном !!! Спасибо CLS - если по ее наводке!
|
|
|
21.02.2011, 14:54
|
#40 (посилання)
|
Координатор Форума
|
хорошо, что он не успел выкинуть первую лыжу
У меня так недавно было с носками лыжными.. приехал с Бука с одним носком, он лежал одиноко несколько дней и был в итоге выброшен.
Через пару недель один из наших учеников принес на тренировку мой второй носок
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 126 | 444 | 130 (76%) | 41 (24%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3798 | 12587 | 2400 (61%) | 1459 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|