Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
09.09.2012, 20:33
|
#181 (посилання)
|
Swell Lady
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
|
|
|
11.09.2012, 15:54
|
#182 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Сила воли + свободное время
|
с свободным временем вопрос легко решается, как решать вопрос с мотивацией)))иногда она кипит,а иногда ее просто нету....как кто решает проблему мотивации))?
|
|
|
11.09.2012, 16:05
|
#183 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Мотивацией становятся ежедневные успехи: больше повторений в подходе, увеличение весов, отражение в зеркале, радостные весы по утрам
|
|
|
11.09.2012, 16:47
|
#184 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan 1010
K2 Roadie 08
Seba FR1
|
Я часто хожу в зал, чтобы отвлечься от работы (у меня он посреди рабочего дня). Но даже если ходить в зал по вечерам, он будет средством, которое поможет отвлечься от всего и отдохнуть после дня сидения за компом например.
(это в плюс к тем мотивациям, которые Sheridan описал)
|
|
|
12.09.2012, 09:36
|
#185 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Вот я в этом плане, можно сказать, супермотивированный человек. Я занимаюсь 20 дней в месяц по 2,5 часа. НО! С мотивацией бывают проблемы и у меня. Например, у меня аццкая крепатура или за окном ливень просто стеной.. и начинается: "А, может, ну его...", "Такая погода... собаку на двор не выгонишь..."
А потом начинается внутренний диалог с собой (да-да, здесь присутствуют скрытые свидетельства легкой шизофрении ): "Ну давай, Мариша, оторви свою ленивую задницу от стула.. ну если заниматься только, когда хорошая погода за окном, то вообще ничего не выйдет.. ну ты же потом будешь жалеть, что не сходила. А если сходишь позаниматься, то и жалеть не будешь, и гордиться собой будешь нереально!". Легче мотивировать себя, если стоят реальные цели. И ты знаешь, что каждая пропущенная тренировка отодвигает тебя на 10 шагов назад от этой цели.
Можно поставить на видное место лыжи и каждый раз, когда подруга Лень будет одолевать, смотреть на лыжи и думать: "Это же для пухлячка родненького иду в зальчик стараться, чтоб коленки были сильными, чтоб дыхалка не умирала на подъеме в гору и на спуске в кулуар", или раздеться до трусов перед зеркалом, посмотреть на неудовлетворяющие участки тела и подумать реально: "Ну, вот если сейчас не схожу в зальчик, то всё так и останется.. а мне же не нравится, я обещал/а себе избавиться от этого.. давай, леивая задница, тащись в зал!".
В общем, как-то так))
Внутренний диалог с собой и постановка конкретной видимой цели подпитывают самомотивацию и выпихивают а тренировку!
|
|
|
12.09.2012, 11:23
|
#186 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
у меня еще попутный вопрос, насколько реально все это дело продвигать самому для себя любимого без наличия крутого тренера или все же ОЧЕНЬ стоит озаботится поиском хорошего тренера?
|
|
|
12.09.2012, 11:34
|
#187 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Занятия с хорошим тренером всегда эффективней.
Для кого-то эта разница в "эффекте" составит 5-10% результата, а для кого-то 70%.
Все зависит от уровня твоей личной мотивированности, опыта, характера.
P.S. заведомо считаем, что тренер хороший и хорошо находит ключики к тебе.
|
|
|
12.09.2012, 11:41
|
#188 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Не только в ключиках дело. Мне жалко смотреть на убивающих себя экономных посетителей тренажёрки. Практически на каждом станке и в свободных весах есть нюансы правильных положений и хватов. Они этого не знают. Эффективность таких нагрузок ниже, чем с корректировками тренером. Небо и земля практически.
|
|
|
12.09.2012, 11:46
|
#189 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Scott Aztec pro
|
Цитата:
Коментар від jag787
с свободным временем вопрос легко решается, как решать вопрос с мотивацией)))иногда она кипит,а иногда ее просто нету....как кто решает проблему мотивации))?
|
Есть такое - Мозг хозяин, тело слуга. Успеха достигает тот, чьи мысли, слова и поступки едины. На мой взгляд, каждое занятие в жизни должно начинаться с мотивации
Для человека, чей спортивный стаж измеряется годами, пропуск пары занятий не повредит. Иногда полезно менять тренировки (по дням), устраивать выходной.
Система находится в гармонии когда стремится преодолеть внутренние противоречия.
2 Sheridan Не каждому надо "правильно" и "результативно". многим достаточно купить абонемент и посещать.
|
|
|
12.09.2012, 12:00
|
#190 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Цитата:
Коментар від Urban
Не каждому надо "правильно" и "результативно". многим достаточно купить абонемент и посещать.
|
Таких лыжников 95% на Буковеле. Но мы же не относим себя к их числу?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|