![]() |
Миша!
Этот форум, пусть иногда, но просматривают и мои дети! Уверен, что не только мои. Я против таких "мотивашек", они мне неприятны. Даже если убрать жуткий мат, то тупая агресия остаётся. Я за позитив. |
wwa, ты же учился у Антона, фраза "не ссать" так ходит по интернету не только как самая часто используемая, но и как самая "нормативная" из "ненормативной" лексики =) .
Вообще в любом тренинге агрессия со стороны тренера вполне нормальное явление и оно дает свои результаты. Как личный пример: С 13 по 16 лет занимался Айкидо. Независимо от того, что вне тренировок вся наша группа вместе с тренером отлично общалась и даже "бухали" вместе - на тренировке каждый из нас "боялся" тренера. Даже среди группы была некая негласная иерархия типа "старшие ученики", так вот чем выше ты поднимался по иерархии, тем меньше ты делал ошибок, тебя чаще ставят в пример и тем меньше ты получал агрессии от тренера. Ну и чем меньше ты боялся тренера, тем меньше ты выкладываешься на тренировке. |
если посмотреть несколько роликов, можно понять, что там нет никакой агрессии, это просто своеобразная мотивация клиента. помнишь выражения Антона на райдах? это точно то же самое.
Додано через 2 хвилини вот теоретическое описание этого процесса Психическая подготовка для накачки мышц - YouTube |
Не убеждайте меня! Я давно убеждён!
Я такой мат просто не воспринимаю и точка. Это не нормально! Что Вы пропагандируете? Какая мотивация? Если это единственный способ мотивации, не важно к чему, то я пасс... Рио, посмотри ещё раз ролик который ты выложил, а потом вспомни "несссать" в исполнении Антона. Неужели это одно и то же? Да "нессать" просто умиляет!!! Я даже не хочу обсуждать эту тему. Я за общение без мата. По меньшей мере без такого жёсткого. |
Тут никто не говорит о матах...
Цитата:
Я не говорю что тренер должен материть, но он должен быть "вожаком стаи", как минимум в тех ситуациях когда идет серьезная физическая нагрузка и борьба с собой. |
Рио!
Не взрывай мне мозг!!! Причём здесь "вожак стаи"? Я люблю этот форум и не хочу, что-бы мне пришлось запрещать его читать своим детям!!! Я очень надеюсь, что ты меня понял!!! А стать "вожаком стаи" можно разными, более приемлемыми способами. Это не тот вариант когда для достижения цели все средства хороши. Сори за офф, постараюсь молчать... |
Если дело только в матах - я с тобой полностью согласен :)
|
Цитата:
но оригинальный материал во-первых не содержит такого количества матерщины, непотребства и откровенной чуши, которую зачитывает быдло-оратор в русской версии, во-вторых самые крепкие английские ругательства никоим образом не соответствую таковым в русском языке, потому как вполне употребимы в публичном лексиконе. что же касается такого вида мотивации, то он, как видим, имеет место быть и вполне эффективен. тем более в реалиях той культуры, которая показана в ролике. без употребления ругательств вполне применим и применяем :) у нас. вот об этом, собственно, я и говорил, а вовсе не о том, что мат на форуме это хорошо. |
wwa, прости, но я вспоминаю свою маму, которая услышав 1-2 мата уже настолько ослеплена ими, что полностью перестает воспринимать смысл происходящего.
Плюшевая Борода - отличный позитивный мотиватор! И нет там никакой "агрессии", это просто качковский стеб, хоть и жесткий. Ну да, перевод простенький [читай **евый], но сути и настроя это не меняет. Рио, +1 за видео. Все качки котируют Бороду, потому что он шарит :good: wwa, без обид за сравнение. Если видео тебя оскорбляет, то ок - не смотри, никто не заставляет, это дело личное. P.S. а дети в интернете уже давно увидели и услышали все что им нужно и не нужно, это так к слову :wink: |
Вотер, не, я не ленив. :)
|
wissem, докажи. Фотку "ДО" уже сделал? Ждем "ПОСЛЕ" через пол-года.
|
не, не делал)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается смотреть не смотреть, то это действительно дело сугубо личное. Но... как не глядя можно определить, что смотреть, а что нет???:unknown: Я не ясновидящий. Этот ролик я до конца не досмотрел:bad: Цитата:
Если хочешь, что-то изменить - начни с себя (с) Это тоже к слову:wink: |
Цитата:
|
Можливо я щось плутаю, але за лайку в коментах в нас банять. Нє? На мій погляд таке відео мало чим відрізняється від прямої лайки.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:45. |