Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
22.04.2013, 15:19
|
#641 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від Lukum
Чередовать: сегодня кефир, завтра суп, послезавтра помидоры.
|
а потом к врачу...
Цитата:
Коментар від Lukum
И обязательно после 18,00 ничего не есть.
|
как это поможет?
Цитата:
Коментар від vovan
И велик купил, и велотренажер, и скакалка в машине ездит, и новые кроссовки.. ничего не помогает.... )))
|
посчитай количество калорий, снизь на 300. бжу 30-20-50. ну и спорт
|
|
|
22.04.2013, 15:23
|
#642 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Хьюстон, у нас проблема! ..отстает "низ" груди. Какие упражнения могут помочь развить эту зону?
|
Ну логично что жим штанги или гантелей на лавке с отрицательным уклоном.
Плюс брусья тоже помогают.
|
|
|
22.04.2013, 16:37
|
#643 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від vovan
И велик купил... ничего не помогает.... )))
|
значить не достаточно дорогой купил
|
|
|
22.04.2013, 18:50
|
#644 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від igrus
значить не достаточно дорогой купил
|
Велосипед..."Он должен нравится, а после того как посидел на нем , ты не спишь пару недель............"(с)vovan =)
P.S. Цитата скопирована дословно со всеми ошибками.
|
|
|
22.04.2013, 20:34
|
#645 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від Lukum
Когда ты почувствуешь, что ты серьезно созрел для похудения, попробуй сесть на диету. Например на кефир (если он тебе не противен). Целый день один кефир в неограниченных количествах. Жирностью 1%.
Можно целый день кушать различные супы, лучше из столовой. Потому что там без мяса.
Можно целый день кушать овощи-фрукты. Для фруктов еще не сезон. Морковку целый день есть сложно. Салат из редьки, редиски (без сметаны) (с подсолнечным маслом), помидоры, огурцы ... И обязательно после 18,00 ничего не есть.
|
Я аж творогом поперхнулась
Сегодня точно приснится кошмар, как я не ем после 6 и как мой организм не знает, шо ему делать с кефиром и редькой...
Цитата:
Коментар від Lukum
Первую неделю ужасно хочется кушать. На второй неделе попускает.
|
А на третьей отпевание
|
|
|
22.04.2013, 21:58
|
#646 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salo Rocker2, Volkl 90eight+NTN
|
Цитата:
Коментар від Lukum
Целый день один кефир в неограниченных количествах.
|
перш ніж сідати на таку дієту, а тим паче радити комусь, з*ясуйте що таке катаболізм в м"язовій тканині організму. Якщо протягом певного часу (+\- 10 годин) організм не отримує білок (який необхідний) він(організм) починає його добувати з м*язової тканини.
ІТОГ. при такій дієті ви втрачаєте не тільки жирові відкладення, а й м*язи. а м*ясо (при однаковому об*ємі) важить набагато більше ніж жирові відкладення.
А ще в організмі є один орган, який повністю складається з мязів -- це сердечко. Не треба його передчасно гробити.
Сама краща дієта -- це їсти на пів відра менше. Через деякий час виключати з раціону первні продукти. Потім -- роздільне харчування.
|
|
|
22.04.2013, 22:29
|
#647 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon 24 Hours rasing, Salomon Impact 120,
Stevens XC, Trek Mamba 2013
|
Из личного опыта: без повышения физической активности диеты малоэффективны. Никогда не любил бегать кроссы, хотя всю жизнь занимался баскетболом. Для меня панацеей стал велосипед. Почти каждый день (вечер) 40-50 км. Физ. нагрузка + психологическая разрядка. За летний сезон минус 6-8 кг. Можно ездить самому, можно в приятной компании. Поначалу возникал бешеный аппетит, приходилось неимоверным усилием воли не позволять себе наедаться от пуза. Со временем втянулся, острого чувства голода после каталки не возникает.
|
|
|
23.04.2013, 06:14
|
#648 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ATOMIC красивые женские, JP 120, TABOU 105, NTH 6.2, NP ATLAS 5.0
|
Вы можете быть согласны и несогласны с кефиром. Но это помогает. И очень быстро. Не нравится кефир, кушайте овощи-фрукты. Вегетарианцы ведь так живут всю жизнь. Бегать - это очень правильно. За летний сезон минус 6-8 кг. С диетой минус 6-8 за три недели.
|
|
|
23.04.2013, 07:30
|
#649 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Lukum
С диетой минус 6-8 за три недели.
|
Скидывать вес с такой скоростью - вредно для здоровья. Очень.
Ну и как уже говорили, тут надо понимать 6-8 кг вы сбрасываете за счет жира или мышц. В вашем случае бОльшая часть за счет мышц.
|
|
|
23.04.2013, 07:57
|
#650 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ATOMIC красивые женские, JP 120, TABOU 105, NTH 6.2, NP ATLAS 5.0
|
Цитата:
В вашем случае бОльшая часть за счет мышц.
|
В моем случае ничего сбрасывать не нужно.
Это если у кого киллограм 10 лишнего появилось.
Я, конечно, не диетолог. Ничего советовать не могу. Мне помогло.
Как-то приехала я с летнего отдыха, скинула фотографии на копм, и обнаружила, что я "выросла" из всех своих купальников. Купальники на девочку, а одела их какая-то тетенька. Я еще летом думала: "чего это гидрик так ссохся, едва одевается", "и шорты почему-то узкие стали". Зато бюстики на размер больше покупала.
Кефир, помидоры, персики, арбузы. (я люблю помидоры, персики, арбузы) (нелюбимое не ела). Возможно, это нагрузка на почки. У каждого свой организм. Ничего советовать не могу.
Потом не могла остановится. Организм сам худеет и худеет.
Некоторые вещи пришлось перешить.
Весов у меня нет, про киллограмы ничего не скажу. Есть у меня шорты, которым много лет, но не выбрасываю. Если они одеваются легко, то все в норме.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 107 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|