![]() |
Джеффри Лайф — американский врач, который провел большую часть своей жизни работая и накапливая состояние. В 60 лет он решил сконцентрироваться на своем здоровье и занялся бодибилдингом. Сейчас ему 74 год, он занимается тайским боксом и вплотную подошел к тому, чтобы получить черный пояс по тхэквондо. К тому же он уже написал две книги. Молодец дедуля!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...47193915_n.jpg P.S. Мне всего лишь 44. Так что у меня ещё полно времени! Пойду пожую булочек, пироженок, мороженок и т.п.! :) |
|
Сегодня нырнула на 1 дыхании 40 метров http://kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Бассейн у нас 20-метровый - я проплыла до бортика и подумала: "Хммм... а почему бы не поплыть обратно?". Конечно разворот под водой с легкими полными углекислоты - то ещё удовольствие. На середине второго бассейна мне показалось, что углекислый газ выходит у меня через кожу, и уже начинают прорезаться жабры. И вот - долгожданный бортик! И если бы не тренер, никогда бы в жизни я не узнала, что способна на такое :girl_in_love: |
есть такая программа даже ))
Гипоксическое дыхание: Важность объема легких часто переоценивается. Тренировка гипоксического дыхания или постепенное увеличение количества гребков между вдохами . Например, на дистанции 5x100м вы дышите каждые три гребка первый круг, каждые пять гребков второй круг, каждые семь гребков на третьем круге и каждые девять гребков (или вообще не дышите) на последнем круге. Профессиональная триатлетка Сара Макларти |
Завтра заканчивается очередной месячный абонемент. Прошло уже около 5 месяцев тренировок.
В связи с некоторыми событиями подумываю на недели 2 перейти в что-то типа воркаута, потом неделя отдыха(если поеду на Z-Games) и снова зал. |
Rio, фотки выкладывай!!! Ты уже как Халк Хоган?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты waterboy, не согласен, воркаут рулит =) . Впрочем, как и зал. И перерывы нужны в принципе. После возвращения в зал вполне вероятно, что к 3м тренировкам в неделю в зале добавятся и тренировки по воркауту 1-2 раза в неделю. Добавлено через 1 минуту И волейбол выявил старую лыжную травму плеча, теперь даже не знаю что делать, некоторые упражнения в зале вообще нереально делать :( . |
перетерпи, і не нагружай сильно. зкинь ваги на вправах які важко робити і просто зад***й. в мене таке саме проявилось на пуловері, права рука ніби відвалювалась. два місяці на малих вагах + інші вправи виправили ситуацію. десь місяць тому вилізла така сама річ але з запястям вибитим лижною палкою :) і тепер люба вправа в якій іде стиснення а не розтяг запястя виходить мега болісною.
|
Neon, не все так запущено :) . У меня было воспаление сухожилия, которое я не лечил(бо идиот). Проходило само года полтора. Немного начало проявляться в первый месяц тренировок и все.
Вернул эту хрень волейбол, на подачах сверху, видимо, идет нагрузка как раз на сухожилие. За неделю проходит, но мы теперь играем в волейбол раз в неделю по четвергам :) . Как вариант можно поменять программу и на субботу поставить спину-бицепс, где плечо не будет напрягаться. Сейчас грудь-трицепс и побаливает на некоторых упражнениях. Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:26. |