![]() |
Перчик, ты хоть раз по слэку ходил? Какие травмы?
|
Ссадины, отбитые конечности, сломанные лодыжки... ничего не напоминает?)
|
Цитата:
|
Я нервный последнее время. Все зависит от подхода. Слэклайн не травматичен вообще. Я на него пускал и 70 летнюю старушку и 4х месячного ребенка. Триклайн - травматичен.
Просто все эти мысли и идеи у меня крутятся уже больше года. Основные нюансы давно продуманы и тутмне говорят не думал ли я о травматичности. Но в любом случае практически в каждом зале сейчас есть бокс/кикбоксинг и тд. Это намного более травматичные занятия. Слэк - одна из лучших реабилитаций травм колен и голеностопа - доказано и врачами и травмировавшимися слэклайнерами. В америке в некоторых школах отменили физкультуру и ввели слэк в школьную програму. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 59 секунд Вообще вы все очень узкого представления о слэке. Сори, но это так))). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Олег, идея крутая, может, кого и укатаешь, но будь готов - для "людей" это все выглядит ну очень травматично. |
вот такие крутые челы тренятся у меня в зале) взяли интервью)
http://файтзона.in.ua/excluzyv/10-in...chi-stereotipi |
За 4 месяца занятий провел 60+ тренировок, покушал 560 раз :)
Не смотря на большое кол-во "кардио" нагрузок, за крайний месяц удалось сохранить свой и рабочий веса. Сегодня, 1-й день пятого тренировочного месяца, программу MH решил не продолжать - не хочу дальше набирать вес и опасаюсь травмировать спину. Занятия боевками понравились и удачно сочетаются с качалкой, помогают развивать подвижность и скорость - буду продолжать. Новая программа также 4-х дневная с акцентами на определенные группы в каждый из дней. Выложу позже. Всем мотивации! :agree: |
последние 2 -3 недели прослеживается проблема с мотивацией...
Жалуюсь! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:09. |