![]() |
Посмотри рецепты от плюшевой бороды - помогает)
PS по ссылке толковый сайт :good: |
Цитата:
З власного досвіду: За останні 4 місяці мінус 15, за 2.5роки майже мінус 30кг (це не враховуючи набору мязів) ІМХО дієта дає 70% кардіо30%. а жир з живота взагалі страждає в останню чергу. |
Вить, это обыкновенное плато. Гугл в помощь :)
|
Цитата:
|
А ты почитай, почитай :) Там можно на ночь обожраться и со следующей тренировки вес опять пойдёт вниз. Не со всеми работает, правда :) Но стресс нужен, чтоб плато проскочить.
|
Щас допьем бутылку d Abruzzo и пойду читать :-P
|
Цитата:
Я бы еще и каллорий так 3500-4000 вкинул.... |
Вчера я понял, что тренажерка сакс по сравнению с хайлайном :) .
В общей сложности на хае я был от силы пол часа. Тремя заходами минут по 10. После каждого захода чувство было, что побывал на нефиговой 2х часовой тренировке в зале. Болит все от кончиков пальцев ног и рук до волос. Проспал 10 часов и встал только из-за того, что надо идти по делам, так бы еще валялся. Еле передвигал ноги, когда вчера вечером шел домой. И получил очень приятную и нужную помощь, когда попал в достаточно неприятную ситуацию :) . Но да, без зала я бы наверное еще вчера там здох :) . |
Ну, читаю, и в голове прямо всплывает аналогия, будто пишет девушка, разочаровавшаяся в групповых занятиях, по типу: "Хатха-йога ващще сакс по сравнению со степ-аэробикой. Месяц ходила выворачивалась в этих асанах, и (представляете!) не похудела ни на один килограмм, да ещё и набрала! Другое дело степ - поскакала полчаса и уже облилась десятым потом, сразу чувствуется, что всё поработало, не то что на коврике валяться и медитировать".
В зале работает одно, на хае - другое (понимать - крупные группы мышц и больше мышцы стабилизаторы соответственно). Ну нельзя же так категорично, ну ёмаё!:vredinko: |
Читай последнее предложение :) .
Ну а первое было скорее шуточным вступительным словом. Все просто, в зале - динамические нагрузки, на хае - статика. Надо тренить всякие флажки, уголки и тп на турниках-брусьях. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:22. |