![]() |
Сегодня мама мне сказала:"Что-то ты истощал уже":D
|
Rio, пора давить на массу))
|
А у нас в зале пилять Тайланд - влажно как в русской бане. Хотя по температуре все ОК, кондиционер то работает, но влага... к средине тренировке по людям текут ручьи и реки и никакие полотенца не спасают))) а у вас?
P.S. забил на кардио, пока ограничиваюсь динамичной разминкой. |
|
Забил на кардио, набрал 1 кг. УРА!)
|
Цитата:
я наоборот уперся в вес и не могу упасть ниже.... жир на животе никуда не уходит .... думаю переходить на три занятия в неделю. Мы с тренером задумались ? :( |
У меня 4 в неделю и я не успеваю столько есть сколько сгорает ;)
|
Цитата:
И я полностью согласен - минимум три. Добавлено через 11 минут Если говорить обо мне сейчас: 3 тренировки в неделю зал(вторник/четверг/суббота). Изредка бывает пропускаю одну, особенно по субботам(на той неделе на "Снег=Вода+30" был). Тренировки по слэку(кардио отдыхает ваще :) ), обычно вечером в понедельник, среду, пятницу, но как повезет. Пытался бегать по утрам в дни когда нет тренировок, но это ад :) . Чуть позже снова попробую. Бегаю по 8 км примерно. В среднем 4-5 тренировок в неделю. Застрял на весе 75-76, но при этом заметно увеличились мышцы. |
короче !
нужно торопиться! Зима уже скоро и войти в сезон нужно подготовленным :) |
Я аж зачитался. Есть все, от программ и разъяснений что к чему, до диет и рецептов. Рецепты для меня сейчас особенно важны. Задрала однообразность :) .
Бодибилдинг энциклопедия SPORTSWIKI |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:17. |