![]() |
sasha, а меня вот еще какой момент мучает, что как ни крути, но "искусственное" питание таки "мертвое" - не хочу пропускать эту дрянь через себя, лучше буду кушать много, но на сколько это возможно, естественных продуктов.
И еще момент: как показывает опыт, чем быстрее достигнут результат, тем сложнее его удержать. Быстро набранный/сброшенный вес, особенно при помощи препаратов, так же быстро возвращается. Я ЗА более медленный и постепенный, но максимально приближенный к жизни прогресс - хочу чтоб та форма, которой достигну, стала привычна для меня и для моего тела и при этом не требовалось съедать спортпита на тыщи гривен в месяц. P.S. спортпит - тоже огромная индустрия, которая хочет тебе продать в 10 раз больше, чем тебе нужно, рассказывая, при этом, что "прАтеин - это просто белок"))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cs10968.vk.com/u157384332/-6/x_6539f088.jpg Цитата:
Витамины не принимаю уже лет 6-ть, разве что рыбий жир для коленок пару раз в году пропиваю. P.S. к осени посмотрим, получится ли у меня "накачать банку без витаминок" :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я не хочу превращать топик в спецолимпиаду про белокпеченьнестоит - этого и так везде хватает. |
sasha, ну вот я стараюсь ориентироваться на продукцию известных компаний и брать в проверенных местах, нашептанных бывалыми спортсменами)
Самыми известными являются Optimum Nutrition, Universal nutrition, Muscletech, BSN, Weider, Olimp Labs, Nutrend и несколько других. Вот сама юзала BCAA от ON (optimum nutrition) и и же витаминки (Opti-woman), народ любит проты от ON, Weider. Но самый улет это Syntha-6 - я теряю сознание от эйфории, даже когда кто-то проносит мимо банку - такой аромат ммммм! Гейнеры из популярных True Mass от BSN и Serious Mass от ON - массонаборные результаты были не раз замечены (: |
Когда треню то употребляю как добавку к рациону 2 раза в день 100 % Whey Gold Standard от "Optimum Nutrition" (со вкусом шоколада разбавляя с обезжиренным молоком вАще Агонь!) чтоб поддержать нужные мне 2 гр. белка на 1 кило веса, так же пью аптечные витамины и естественно держу как мне кажется "правильную диету", спорить на тему что лучше натур или спорт пит бессмысленно, естественно натур! А спорт пит должен рассматриваться исключительно как добавка к основному рациону и это вроде уже не раз тут писали. И я имею ввиду не весь асортимент СП представленный на рынке, убежден что обойтись можно протом, амино, бцаа, витаминно-минеральными комплексами.:secret:
|
И это, гайз, давайте так - вокруг много индустрий: спортивные товары, фото- и видео-аппаратура, автомобили и т.д. Спортивное питание и ему подобные это тоже индустрия. Но что, если я скажу Вам, что можно фотографировать на олимпус (вместо кэноникконов), сымать видео на него же (вместо экшн камер), ездить на фольксвагене вместо бентли, ездить в двухметровом паудере на зубочистках вместо фрирайдолопат, кататься на ашанбайке вместо демо и так далее и тому подобное. Тем не менее люди выбирают то, что предлагает им индустрия - дорогие, красивые, комфортные товары. И в этом нет ничего плохого. Равно как и в том, что индустрия предлагает человеку спортивное питание. Так что не будем спорить, что лучше есть онли натуральное, зачем сахарозаменители и т.д. Пускай в этой теме будет меньше всего предрассудков и принципов и больше полезных ответов и ценной инфы. Всем лучи анаболизма :girl_in_love:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=TJKZPnxJBzE
про шкідливість\користь спортивного харчування. рекомендую прослухати |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |