Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
30.10.2014, 09:17
|
#101 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@Fazer Alex, так Тото75 говорил в прошедшем времени. Могу конечно ошибаться.
|
|
|
03.12.2014, 14:22
|
#103 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Rain
Цепи на все колёса или только на передние? Какая резина?
|
Цепи на все колеса. Резина Nokian Hakka R.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від Borispol
У вас на Х-Traile есть блокировки колес, дифференциал ... или просто 4-е ведущих?
|
Не знаю точно, но по-моему ни блокировок , ни дифференциала нет. Выглядит примерно так. Монопривод передний по умолчанию, "шайба" переключает режимы и подключает задние колеса при пробуксовке передних. Третий режим имитация блокировки при которой все 4 колеса крутятся одновременно. Вывод - до полноценного внедорожника ему очень далеко.
Добавлено через 11 минут
В далеком 2012 это было в конце февраля,в курилке отеля Зорепад все удивлялись и крутили пальцем у виска - в тот день когда мы поднимались на Драг,поднимались только уазы и 66-е, было солнечно и снежно, колеи доходили местами до 40 см. А потом снег валил 3 дня подряд без остановки. Пошли шутки типа подари машину Драгобрату или заберешь весной, но все обошлось дорогу расчистили. Спустились без проблем.
|
|
|
03.12.2014, 14:24
|
#104 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Всё будет зависеть от снега, если как в том году так при мне заехал один на туксоне второй рено дастер без цепей .
|
|
|
03.12.2014, 15:58
|
#105 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Цитата:
Коментар від ars77
В далеком 2012 это было в конце февраля,в курилке отеля Зорепад все удивлялись и крутили пальцем у виска - в тот день когда мы поднимались на Драг,поднимались только уазы и 66-е, было солнечно и снежно, колеи доходили местами до 40 см. А потом снег валил 3 дня подряд без остановки. Пошли шутки типа подари машину Драгобрату или заберешь весной, но все обошлось дорогу расчистили. Спустились без проблем.
|
У моего бобика 225 мм. клиренс. Однозначно не пройдет. В такие моменты надо по ходу выбирать езду между колеями.
Стремно блин. Возможно, что лучше все таки без экшна добраться на "буханке" и свою берлагу оставить в селе.
|
|
|
03.12.2014, 16:05
|
#106 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Borispol
У моего бобика 225 мм. клиренс. Однозначно не пройдет. В такие моменты надо по ходу выбирать езду между колеями.
Стремно блин. Возможно, что лучше все таки без экшна добраться на "буханке" и свою берлагу оставить в селе.
|
У моего клиренс еще меньше - 200мм! Вижу цель - не вижу препятствий! Хотя первый раз это была Авантюра! Зато как вспоминается!
|
|
|
03.12.2014, 16:12
|
#107 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Цитата:
Коментар від ars77
У моего клиренс еще меньше - 200мм! Вижу цель - не вижу препятствий! Хотя первый раз это была Авантюра! Зато как вспоминается!
|
Авантюры полюбляю в езде на машине. По морю до воды доезжал по песку кварцевому в Затоке ... но там тепло было и есть кому за трактором бежать.
А тут в лесу, на не знакомой дороге, снег / лёд ... у меня геройство уходит в район "багажника"
|
|
|
03.12.2014, 16:15
|
#108 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Borispol
Авантюры полюбляю в езде на машине. По морю до воды доезжал по песку кварцевому в Затоке ... но там тепло было и есть кому за трактором бежать.
А тут в лесу, на не знакомой дороге, снег / лёд ... у меня геройство уходит в район "багажника"
|
66-й или уаз мимо не проедет! Так что никуда бежать не надо - помощь сама подвалит!
Добавлено через 1 минуту
И потом,куда она (машина) из колеи денется!
|
|
|
03.12.2014, 16:21
|
#109 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@ars77, в колее выехать на Драг шансов почти нет. Слишком она глубокая местами. Паркетник там просто на пузо ляжет.
Тут надо особую сноровку, что-бы как раз не слететь в колею, а то можно и поперёк дороги лечь довольно крепко. Видали мы там и Л200 и Тундры на пузе лежащие.
|
|
|
03.12.2014, 16:26
|
#110 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від wwa
@ars77, в колее выехать на Драг шансов почти нет. Слишком она глубокая местами. Паркетник там просто на пузо ляжет.
Тут надо особую сноровку, что-бы как раз не слететь в колею, а то можно и поперёк дороги лечь довольно крепко. Видали мы там и Л200 и Тундры на пузе лежащие.
|
Я имел ввиду древний анекдот о качестве дорог, когда писал про колею, в качестве юмора! Со всем перечисленным выше согласен. Но если в этом сезоне попаду на Драг - поеду своей машиной! Но! При условии что буду уверен в позитивном результате свой выходки!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|