Цитата:
Коментар від griig
А че б не назвать? Мне интересно
|
Раньше, я всегда брал Hakkapellitta - нарадоваться не мог.
В горы зимой вояжировал не просто интенсивно, а - постоянно.
То спокойствия за управляемость автомобилем, что давала мне Hakkapellitta - я бы не на что не поменял.
Нынче не слежу за Nokian, так как те типоразмеры и качества, которые нужны моему авто - Nokian не выпускает, а если быть точнее, их не привозят в Украину.
Пользуюсь другой шиной, тоже очень надежной.
Но любовь осталась за - Nokian.
Вот на чем я катаюсь уже три года:
"...Yokohama Geolandar I/T G072
Зимние автошины для джипа, внедорожника (4x4)
Автошины Yokohama
Yokohama Geolandar I/T G072 - Зимние автошины для джипа, внедорожника (4x4) Зимние нешипуемие шины Geolandar IT G072 придают повышенную манёвренность полноприводным авто на заснеженных зимних трассах. Обновлённая конструкция от японского Yokohama стала еще лучше, еще эффективней в борьбе со слякотью и снежной кашей, выручая авто даже на сложных участках неблагоприятной дороги.
Запатентованный резиновый полимер от Yokohama — едва ли не главная деталь механизма, повышающего сцепление и сопротивление скольжению на льду. Множество микропузырьков материала впитывают в себя влагу, разбивая таким образом образующийся во время торможения на мокром покрытии водяной слой. Эффективность работы резины дополняет направленный V-образный протектор, формой препятствующий забивке пятна контакта талым снегом.
Объёмные упругие ламели в IT G072 не прогибаются и не «расползаются» при торможении, благодаря чему сохраняется хорошая устойчивость на любом типе дороги, включая чистый лёд.
Позаботились инженеры компании и о долговечности новой модели — увеличенная за счёт формы и расположения блоков контактная поверхность шины меньше подвержена износу, так как давление внутри распределяется равномернее..."
Кстати, сознаюсь: так как я профессиональный карпфишер, я не снимаю эти колеса круглый год.
Они мне помогают не только зимой, но и при плохой погоде, слякоти и бездорожье - добраться беспрепятственно к озеру.
Т.е. зимние колеса я использую и летом, не снимая.