Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
02.02.2011, 13:31
|
#21 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Спешил и опечатался 2006 год. Powder картавит!!! АААА!!!!
Выдрать я его оттуда не смог, как ни старался.
Добавлено через 1 минуту
А, нашел!
|
|
|
02.02.2011, 16:32
|
#22 (посилання)
|
Глух и нем
Зараз: поза форумом
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Как и для многих, первое знакомство с Многопухлых происходило в глубоком деЦтве, непорочном отрочестве и даже немного в юнности. Тут всё просто. Снега было много, места для катания на санках тоже.
Более осознанное знакомство с Многопухлым произошло во времена полного становления меня, как личности. Нужно сказать, что этому знакомству предшествовало 4-ре года подготовительной работы. 4-ре года я честно слушал рассказы о Тростяне и Протасовом Яре. О том ,что там катаются на лыжах. Периодически рассказы про лыжи перебивались рассказами о доске. В нашем коллективе был единственный доскер. Как говорит мой товарищ: "в семье не без доскера". И вот настал переломный момент. Февраль 2004-го года. Более терпеть небыло сил и желания. И естественно, ехать в Славск мне предложил тот самый единственный доскер. Это и предопределило мою будущую судьбу. Как и у многих, 81-й, когда проедем тонель, то считай приехали, стоянка 2 минуты. Воаля, вот он я! На платформе снегу немного. Это Малопухлый. Где-то по щиколотку. Разочарование? Жильё! Жильё! Выбираем хозяина, идём, идём, идём, ага, вот оно, наше пристаниеще на неделю. Да, тогда люди приезжали на целую неделю! Это чейчас, уикенда с головой хватает. Бегом, бегом на УАЗики. Сели. Едем. Шок! Джип-сафари. Кресло. Шок! Очередь. Поднимаюсь. Шок! Сцыкотно! Вершина. Шок! Люди, бабушки, ветер. Ну, с Богом. Как эту хрень пристёгивать? Ага, понял. Куда ехать? Ага, понял. Мой друг скрывается из виду. Как там это нада делать? А спросить-то не у кого. А, так я в фильме видел! Хоп! Два метра... это небо? Ух-ты! А на рожу снег падает. И тишина. Ёпсель, нада вставать. Бах! Что это было? А... вставать оказывается не так просто. Бах. Это и есть то самое удовольствие? Чот как-то не то. Бах! Ну ё-маё!
Спуск по Югу занял 1 час...
Болит всё. Тухес, прехес и остальные с. Радует одно. Точнее один. Многопухлый! Его действительно МНОГО. Его было много всю неделю. Он был везде. И даже если я его сгребал, как экскаватор, он всё равно был!
А ещё была видеокамера. Которая запечатлило моё первое знакомство с Многопухлым. Сейчас просматривая эти кадры, невольно давишь лыбу. Это я? Это Многопухлый? Эх, как же хорошо было! Я скучаю по Многопухлому. Нет, я не жалуюсь. Я встречался с Многопухлым в Гудаури и не один раз. Но я жалею, что он давно не приходит на Тростян. Вернее приходит, но ненадолго. А так хочется, что бы он пришол в декабре, а ушёл в апреле. Ведь 1-го апреля прощаться с Многопухлым на Тростяне - это божественно!
ЗЫ: снял на камеру один момент тогда. Думал человек убъётся.
|
|
|
02.02.2011, 16:49
|
#23 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від dem
Мой друг скрывается из виду. Как там это нада делать? А спросить-то не у кого.
|
Тростян и снег на Тростяне форева, но друг твой не оч гуманно поступил, канеша.))
|
|
|
02.02.2011, 17:08
|
#24 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Matou
Тростян и снег на Тростяне форева, но друг твой не оч гуманно поступил, канеша.))
|
оно и понятно. Когда приезжаешь открывать сезон, нет желания возится с "чайником", хочется побыстрее ввалить. У нас неделя впереди была. За неделю освоил премудрости и перестал падать так часто. Сейчас, конечно, друга "сделаю" легко. С тех пор +пиЦот к технике и опыту. А у него, в лучшем случае +50.
|
|
|
02.02.2011, 21:38
|
#25 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
Sheridan, В тот март СТОКА снега было!!!! Что наши соревнования напоминали ски кросс в лесу, а не фриирайд А как мы оттуда выбирались, это вообще дурдом был Там я познакомился с Катей и Юрой из МТБ, и еще с кучей зачетного народа с Франковска. МЕГА весело было
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Rain
Чё это за Гуцулия 2066, back to the future?
|
это 2006 год, март месяц (если мне память не изменяет). Одни из первых фриирайд контестов в Украине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Sheridan
Powder картавит!!! АААА!!!!
|
Ну да, каррртавлю На лыжи это ни как не сказывается
Вроде вышло добавить пару фото
Востаннє редагував Powder: 02.02.2011 о 22:59.
|
|
|
04.02.2011, 09:40
|
#26 (посилання)
|
Шайтан
|
|
|
|
04.02.2011, 10:47
|
#27 (посилання)
|
artifact
|
маленький offtop (
Любование природой и особое почтение к ней в крови у всей японской нации...
видимо вот за такое сентиментально- уважительное отношение к Многопухлому:
японцы и вознаграждаются "оубожи"
P.S.
культурная НАЦИЯ *с реально белой завистью*
|
|
|
04.02.2011, 10:51
|
#28 (посилання)
|
Шайтан
|
Жестокая и педофильная, Damn. У наших казаков созерцание красоты в крови, у самураев для того, чтобы посидеть посозерцать вишенки, отведено время специальное. Анкул. Тем более, что на предыдущей ссылкке, как можно прочитать - просто деревья под просто снегом.
Но фото оффтопа, конечно, очаровательно. (= Предлагаю как-нибудь, как в Киевах будет снег, осуществить столичным аналогичное. Вот это будет многопухло!
|
|
|
04.02.2011, 18:24
|
#29 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Matou
Предлагаю как-нибудь, как в Киевах будет снег, осуществить столичным аналогичное. Вот это будет многопухло!
|
А когда это будет? Реально сколько бы мало снега не было каждую зиму, хоть один раз за зиму в Киеве были неслабые сугробы. Этой зимой голяк. Пока...
Да и в Карпатах со снегом фигня. Вся надежда на февраль-Март .
|
|
|
07.02.2011, 21:07
|
#30 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|