Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
21.07.2016, 10:50
|
#441 (посилання)
|
Водяной
Зараз: поза форумом
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@Yell_NW, если сервис пересылки не предлагает опций агрегации посылок и перепаковки, то ой!
|
|
|
21.07.2016, 10:57
|
#442 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від ag74
@Yell_NW, если сервис пересылки не предлагает опций агрегации посылок и перепаковки, то ой!
|
А я и не говорил про сервис пересылки, я говорил про доставку из интернет - магазина в сервис пересылки. Именно у магазина надо просить, что бы они не паковали в коробку, а не у сервиса пересылки. Так что нет тут ни какого "ой"
|
|
|
21.07.2016, 11:06
|
#443 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
@Yell_NW, ок не буду с вами спорить.
Просто когда-то давно пользовался Shipito и считаю его сервисы в обработке интернет покупок достаточно продуманными. Перед отправкой посылки через дорогие международные почтовые службы можно убедиться что товар именно тот что вы заказывали (подтверждение фотографированием), объеденить несколько мелких посылок в одну, попросить перепаковку покупок (убрать лишнии обертки, что дает обьем), убрать этикетки с ценами и т.п.
|
|
|
21.07.2016, 11:09
|
#444 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від ag74
@Yell_NW, ок не буду с вами спорить.
Просто когда-то давно пользовался Shipito и считаю его сервисы в обработке интернет покупок достаточно продуманными. Перед отправкой посылки через дорогие международные почтовые службы можно убедиться что товар именно тот что вы заказывали (подтверждение фотографированием), объеденить несколько мелких посылок в одну, попросить перепаковку покупок (убрать лишнии обертки, что дает обьем), убрать этикетки с ценами и т.п.
|
Нет проблем Я не позиционировал сервис касты как лучший. Просто поделился своим личным опытом его использования.
|
|
|
21.07.2016, 21:47
|
#445 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
@ag74,
@Yell_NW,
Цитата:
Отличная новость!
С 18 июля вы платите только за фактический вес посылки
Покупайте в американских интернет-магазинах с GlobalKasta и не беспокойтесь о объемном весе
|
https://modnakasta.ua/info/global/
|
|
|
22.07.2016, 14:07
|
#447 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Джигит
|
Да, так и выйдет. Больше ничего не плюсуете. Мне пришло все за 8 дней.
Кстати, забыл сказать, мой товар пришел в большой коробке, но считали исключительно по весу.
|
|
|
22.07.2016, 15:34
|
#448 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Интересное предложение, но все же похоже на пирамиду или кота в мешке... Даже Новая почта берет % от цены и платит указанную цену - если товар утерян, а его они практически редко теряют, возможно бьют или дтп... Главным вопросом остается гарантия получения товара у нас... Присутствуют транспортные риски и человеческий фактор...
Добавлено через 5 минут
8 дней это нереально круто да еще при 5$/кг!!!
|
|
|
22.07.2016, 15:53
|
#449 (посилання)
|
Ne cede malis
Elan
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Интересное предложение, но все же похоже на пирамиду или кота в мешке... Даже Новая почта берет % от цены и платит указанную цену - если товар утерян, а его они практически редко теряют, возможно бьют или дтп... Главным вопросом остается гарантия получения товара у нас... Присутствуют транспортные риски и человеческий фактор...
Добавлено через 5 минут
8 дней это нереально круто да еще при 5$/кг!!!
|
Волков бояться - в лес не ходить
Если даже это и пирамида, то она только начинает обороты - заказывайте, пока не поздно)))
Ну, если Вы не верите, я могу Вам на почту скинуть всю хронологию событий, с описанием заказанного товара, с ссылками на сайт UPS (вы через тракинг айди увидите когда доставлено на склад), с письмами с Глобал, с уведомлениями и со всем прочим. Ну и в конце сделаю вам фото товара
И да, 8 дней за 5 баксов кг - это просто космос!!!!
P.S. мои посты начинают приобретать характер рекламы Вы не подумайте, если что...
|
|
|
22.07.2016, 17:22
|
#450 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Если так пойдет - внутренний рынок посыпется... Магазины исчезнут у нас, они и так на грани или уже закрылись (бенетон, теранова, вд1)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|