Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
13.11.2016, 12:58
|
#481 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|

Китай чистый, это оригинал я разбираюсь в пошивах 
|
|
|
13.11.2016, 13:13
|
#482 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Цитата:
Коментар від igrus
Китай чистый, это оригинал я разбираюсь в пошивах
|
Да они там уже скоро космические корабли подделывать будут, причем лучше оригинала )))
Я по баскетбольной обуви смотрю - полный капец получается, подделывается ВСЕ!!! И достаточно точно... Вот приехали Андер Армор инопланетянина Стэфа Карри (игрок НБА) из США и определить оригинальность нереально сложно  выиграл на аукционе=даром, коробки были 1/1 с оригиналом.
Катаю в роликах СЕБА ФР1 и до сих пор не пойму это оригинал или полная копия  но так как это был подарок - не заморачиваюсь )
Добавлено через 4 минуты
Уровень подделок вырос нереально...
Те что мерил похоже не Китай были, Румыния, но не факт что это лучше. Нужно пересмотреть когда буду там еще.
|
|
|
13.11.2016, 13:18
|
#483 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
поверь  любой найк можно подделать оч.просто.. они их сейчас из пластиковых бутылок делают, и кстати этим гордятся..
алты совсем другое качество производства и набора фурнитуры и разновидностей ткани..
это видимо конфискат. или крупный сток завезенный нелегально в Украину, просто надо пользоваться моментом.. и поиском 
кста и салева сейчас много и не дорого, просто у меня с салева не складывается 
|
|
|
13.11.2016, 13:35
|
#484 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Да они там уже скоро космические корабли подделывать будут, причем лучше оригинала )))
Я по баскетбольной обуви смотрю - полный капец получается, подделывается ВСЕ!!! И достаточно точно... Вот приехали Андер Армор инопланетянина Стэфа Карри (игрок НБА) из США и определить оригинальность нереально сложно  выиграл на аукционе=даром, коробки были 1/1 с оригиналом.
Катаю в роликах СЕБА ФР1 и до сих пор не пойму это оригинал или полная копия  но так как это был подарок - не заморачиваюсь )
Добавлено через 4 минуты
Уровень подделок вырос нереально...
Те что мерил похоже не Китай были, Румыния, но не факт что это лучше. Нужно пересмотреть когда буду там еще.
|
Почему скоро? Уже! Китай запустил космический корабль - BBC Україна
Я как-то с американского Амазона ботинки Columbia заказывал, приехали Made in China. Так что все нормально. В Америке тоже много чего из Китая.
|
|
|
13.11.2016, 13:49
|
#485 (посилання)
|
Live Fast
|
Цитата:
Коментар від igrus
найк можно подделать оч.просто.. они их сейчас из пластиковых бутылок делают, и кстати этим гордятся..
|
Купил себе недавно вот такие 2016 Nike Air Jordan 12 XII Retro Wool Size 7.5. 852627-003 1 2 3 4 5 6 | eBay так понравились что пришлось продать 2 пары из коллекции  но носить не знаю буду ли - на ОЛХ продают кучу подделок по 1700грн и фото настоящих заливают 
Вот такой Nike Lebron Soldier 10 X Men's Basketball Performance Sneakers Lifestyle Shoes целлофан подделали уже 1/1, многие перевыпущенные ретро-модели Nike Mens Air Jordan Retro 13 "Bred" Black/Varsity Red 414571-010 | eBay так дешево сделаны в оригинале, что подделывать их проще простого (
Но что бы подделать такой целофан Under Armour UA Stephen Curry 2.5 MVP Size 7.5 BLK/TXI/TXI Free Fedx | eBay нужна оригинальная линия ) там на ткань наплавлена резина и куча всего еще из наворотов, но тем не менее есть хорошие копии. Первую модель СК-1 перевыпустили в этом году в кожаных вариантах от 90Уе (целлофан прошлогодний Under Armour UA Curry 1 One SC 30 Mid Black & Gold Banner Out 1258723-008 MVP | eBay до сих пор стоит от 115Уе) но и кожу уже подделали  они даже в оригинале запутались с циферками в коде модели и красных цветов (их я насчитал 2 а код один, может туплю, но они разные Men Under Armour Curry 1 Lux Mid Suede Red 1296617-600 | eBay UNDER ARMOUR STEPHEN CURRY 1 LUX RED SUEDE 1296617-600 WARRIORS DUB MVP | eBay )
Добавлено через 6 минут
@alexl2003, мне из Америки еще ни разу не приезжали кроссовки американские ) даже НАЙК Ай Ди (это полностью цвет и навороты под заказ, оригинальные вещи, там коробки не стандарт, если вообще есть...) приезжал Китай и не важно за 30Уе или 800Уе кроссовки.
Востаннє редагував Джигит: 13.11.2016 о 15:50.
|
|
|
13.11.2016, 14:01
|
#486 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Трамп поставит Китай на место  ))
жди маде ин янки  ))
|
|
|
13.11.2016, 14:24
|
#487 (посилання)
|
Live Fast
|
Да, появился новый красочный персонаж для 95 квартала...
Странно наблюдать как в такой стране президента выбирают из двух кукол вуду...
|
|
|
12.12.2016, 19:16
|
#488 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
У Wizzair сегодня -20% на все рейсы, при чем, я так понимаю, в т.ч. не участникам Клуба.
|
|
|
13.12.2016, 10:02
|
#489 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
"Мопед не мой - я просто разместил объяву!"(с)
НО! Для форумчан - дополнительные -10%. (потому стучим ЗДЕСЬ в личку, если что)
Потому как каждый раз, когда я вижу сноубордиста, влезшего в "какие-то ебеня", у меня возникает мысль: "Вот трекинговые палки ему бы сейчас не помешали"
Продам: Трекинговые палки Leden - Спорт Сток | Спортивная Биржа
p.s. А если кто закажет до 18.12 - то ещё и на доставке в Киев сэкономит 
|
|
|
20.12.2016, 17:58
|
#490 (посилання)
|
Live Fast
|
Может кто то в поиске ботинок https://www.olx.ua/obyavlenie/gornol...tml#8be5dbb957 не дешево, но дешевле 200$
Актуальность и достоверность проверяйте! Мопед точно не мой.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 31 | 44 | 30 (86%) | 5 (14%) | 3 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 68 | 97 | 42 (62%) | 21 (31%) | 5 (7%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2349 | 7963 | 1595 (68%) | 660 (28%) | 100 (4%) |
---|
|
|
|