Наши Новости будь в курсе событий |
05.02.2012, 14:27
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton Kilroy Process, GoPro HERO9 Black
|
GoPro в Украине
Пользуясь случаем, хотим сообщить о партнёрстве GoPro Ukraine и Нашего Форума, целью которого является популяризация самого лучшего гаджета для "показать себя" для всех экстремальнозависимых.
В этой теме будет наш клуб пользователей GoPro, технические вопросы, нюансы съёмок и обработки GoPro видео. Ну и будем сюда тягать удачные GoPro видео, которые не подходят к другим темам. Видео, в которых преимущества GoPro особенно видны
Официальную тему GoPro в новом сезоне хотелось бы начать с новинки - GoPro HERO8 Black и GoPro MAX.
01.10.2019 Представили 2 новые камеры:
Флагман GoPro HERO8 Black
И 360 камера GoPro MAX
Из особенностей хотелось бы отметить :
- Видео: 4K60, 2.7K120, 1440p120, 1080p240
- Стабилизация HyperSmooth 2.0
- Прямая трансляция в формате 1080p (Facebook, YouTube, Instagram)
- голосовое управление с 14 командами на 11 языках
- 3 микрофона с улучшенным подавлением шума ветра
- RAW во всех режимах фотосъемки
Больше инфы ТУТ.
В марте 2021 года компания Dji выпустила первый свой ФПВ дрон!
Это первый дрон с комплектом очков First Preview Vision (вид от первого лица).
Подробнее о дроне > Dji FPV Combo <
Востаннє редагував GoPro Ukraine: 16.03.2021 о 01:07.
|
|
|
|
+
Rain, Сашка Vtravel, Wilson Payne, Rio, Natusik, Junior, Niroman, klepakoff, EZ, Андрій, deema, Aleksi, Варонка, Semyel, umese, vitalik0303, wissem, Dolce, ALEXUS |
16.05.2012, 08:09
|
#101 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Никогда не слышал о защитном отключении из - за ускорений. Ты сам видел видос из нашей "Камеры пыток GoPro", когда камера целый круг проснимала ПОД квадроциклом. И колбасило её там по всему мясокомбинату. Знаю про защитное отключение при перегреве после нагрева камеры до более чем +50С-60С.
Добавлено через 47 секунд
Надо сделать GoPro Mythbuster )
|
|
|
16.05.2012, 09:09
|
#102 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nidecker сноуборд,
Honda xr250,
OR Rise, Cabrinha Caliber
|
Видео получилось отменное. Все видно, ничего не трусилось, ничего не отключалось. Но вот показать не могу. Это уже конфединциальная информация
|
|
|
17.05.2012, 14:28
|
#103 (посилання)
|
Всегда на форуме
Honda xr250,
|
Ну наверное сюда?
Что нпонадобилось:
ГоПра, билет на Полтаву и ящик пива...
Что имеем:
|
|
|
30.05.2012, 12:23
|
#104 (посилання)
|
Всегда на форуме
Honda xr250,
|
rollingkiev,
Ну вот жеж, положила
|
|
|
31.05.2012, 15:43
|
#105 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Го Про Неро 1-ненавижу
Только вернулся из Турции, горы Аладаглар. Фантастика.
Два самых ярких дня, включая восхождение-просто Гималаи какие-то, но энта штукоковина подло не работала.
То есть она включалась-и правильно пищала, потом правильно пищала и при выключении. И номера файлов все правильно рисовала...вот только не снимала. На два дня потерялась...потом опять стала снимать.
Снимая Го Про вы никогда не знаете-снимает оно или дурачится . С тех пор, как взял в руки первый цифровой фотооппарат-такого беспредела не видел.
К тому же в боксе кнопка тугая с самого первого дня-в итоге на пальце синяк+мозоль.
Это только мне так повезло?
Вторая камера, тоже НЕРО-1, начала свой путь с перевернутого изображения -пришлось перепрошивать. После чего ее украли
Соственно, я ее заменял у продавца-ее предшественница вообще выключалась произвольно.
Есть подозрение, что есть некий третий сорт, который к нам и попадает
|
|
|
31.05.2012, 15:51
|
#106 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Вторая камера, тоже НЕРО-1, начала свой путь с перевернутого изображения -пришлось перепрошивать
|
Есть такой прикол, что в ГоПро надо разобраться в ее режимах, у меня тоже сначала все не работало.
У меня сначала было тоже самое (перевернутое изображение), но повернул его обратно методом тупого перебора настроек (это настройка, ничего перепрошивать не надо). Если бы читал инструкцию, разобрался бы в 10 раз быстрее ...
|
|
|
31.05.2012, 16:02
|
#107 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Перепрошивал для включения одной кнопкой.
Я не представляю себе САНОН с перевернутым изображением...и разборкой в его режимах для постановки с головы на ноги
Цветопередача и контрастность в сложных условиях в горах- вообще фуфло полное...во всяком случае в моей камере
5% файлов-какая-то розовая ерунда...
|
|
|
31.05.2012, 16:05
|
#108 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Я не представляю себе САНОН с перевернутым изображением..
|
Подозреваю что перевернутое изображение надо если камера крепится вверх ногами.
Какону такое не надо - это не акшн камера.
|
|
|
31.05.2012, 16:16
|
#109 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Skyclub, если есть такие траблы с камерой, то эти вопросы можно решать с производителем, обычно они заменяют тебе камеру на новую, если там есть какой-то брак, например, твоя "розовая фигня". Конечно, если ещё действует гарантия.
Цитата:
Коментар від Skyclub
Я не представляю себе САНОН
|
А ты представляешь себе САНОН, который выдержал бы то, что выдерживает ГоПро?
Давай ещё сравним картинку, которую даёт в умелых руках Марк 2 и картинку с ГоПро? Да чего там, можно с БлэкМэджик сравнить. А?
Добавлено через 3 минуты
Мне тоже не очень нравится, как ГоПро снимает в сумерках и в темноте, но что поделать? Лучшей экшн-камеры пока не придумали.
|
|
|
31.05.2012, 16:19
|
#110 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada ARV 2011 (175 см) + Tecnica Agent 2010
Giant revel1
|
От в режимах дійсно треба розібратись (особливо формат зйомки і т.д.) Користуюсь навіть не hero а 960, тим найпростішим! Якість відео найгірше в туман, тоді просто нема сенсу знімати а от в гарну погоду дуже навіть не погано.
До речі, в світлі глобального очікування відпусток нарешті зробив відео з минулрічного тріпу в Болгарію:
П.с. Якщо комусь цікаво дам координати тих апартаментів, ми тоді платили смішних 10 євро з людини
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|