Наши Новости будь в курсе событий |
05.02.2012, 14:27
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton Kilroy Process, GoPro HERO9 Black
|
GoPro в Украине
Пользуясь случаем, хотим сообщить о партнёрстве GoPro Ukraine и Нашего Форума, целью которого является популяризация самого лучшего гаджета для "показать себя" для всех экстремальнозависимых.
В этой теме будет наш клуб пользователей GoPro, технические вопросы, нюансы съёмок и обработки GoPro видео. Ну и будем сюда тягать удачные GoPro видео, которые не подходят к другим темам. Видео, в которых преимущества GoPro особенно видны
Официальную тему GoPro в новом сезоне хотелось бы начать с новинки - GoPro HERO8 Black и GoPro MAX.
01.10.2019 Представили 2 новые камеры:
Флагман GoPro HERO8 Black
И 360 камера GoPro MAX
Из особенностей хотелось бы отметить :
- Видео: 4K60, 2.7K120, 1440p120, 1080p240
- Стабилизация HyperSmooth 2.0
- Прямая трансляция в формате 1080p (Facebook, YouTube, Instagram)
- голосовое управление с 14 командами на 11 языках
- 3 микрофона с улучшенным подавлением шума ветра
- RAW во всех режимах фотосъемки
Больше инфы ТУТ.
В марте 2021 года компания Dji выпустила первый свой ФПВ дрон!
Это первый дрон с комплектом очков First Preview Vision (вид от первого лица).
Подробнее о дроне > Dji FPV Combo <
Востаннє редагував GoPro Ukraine: 16.03.2021 о 01:07.
|
|
|
|
+
Rain, Сашка Vtravel, Wilson Payne, Rio, Natusik, Junior, Niroman, klepakoff, EZ, Андрій, deema, Aleksi, Варонка, Semyel, umese, vitalik0303, wissem, Dolce, ALEXUS |
01.06.2012, 08:46
|
#121 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Если общаться конструктивно-кому я могу показать камеру и снятое ей(все розовое уже удалил, но куча пережженого осталось)?
Пусть эксперт возьмет в ручки-сделает правильную прошивку(тогда с меня пиво)-вдруг я не то зашил, посмотрит снятое и скажет, что оно снимает именно так, как должно(тогда только напиться останется).
waterboy-ты так гордо пишешь МЫ, может ты тот самый доктор, что мне нужен
В далеком 1996 купил я панасоник СВХС-5 лет работала-НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. Кавказ, восхождения, носил в самодельном чехле прямо на пузе, несколько раз с ней кувыркался по снегу и даже в речку ронял. Засунул под дерево, через неделю пришел-батарею вставил-все работает!
Качество на экране телевизора было получше, чем у Го Про. 15 лет назад...
Хотел прикупить НЕРО-2...теперь вот страдаю
|
|
|
01.06.2012, 09:25
|
#122 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Всё-таки не понимаю, к чему сравнения го-про с камерами и фотиками про-сегмента? Кто хочет - катает и снимает на Марк. У кого нету лишних 5 кбаксов - покупает го-про и снимает в своё удовольствие. С таким подходом можно и вертолёт нанимать, всё качество будет лучше, чем тот же Марк. А слоу-мо? Го-про с твикстором? Не смешите! Phantom HD Gold! И т.д. и т.п.
Давайте сравнивать один сегмент, и если мы говорим про го-про, то и сравнивать эту камеру адекватно можно со всем тем, что стОит до 500 баксов. И не умирает от подводных съёмок
|
|
|
01.06.2012, 09:45
|
#123 (посилання)
|
Бальшая вална
Снаряга: Много и разные. Среди них ELAN 777 2007, Магфайер 82XTI
|
Саня, можно вопросик? А ты где свою гопроху покупал?
|
|
|
01.06.2012, 10:00
|
#124 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Друзья таскают их по ебею или как-то так. Гуманно. Думаешь в этом причина брака?
Производят их все равно в одном месте...
|
|
|
01.06.2012, 10:05
|
#125 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
если общаться конструктивно-кому я могу показать камеру и снятое ей(все розовое уже удалил, но куча пережженого осталось)?
|
Отписал в ЛС.
Цитата:
Коментар від Skyclub
waterboy-ты так гордо пишешь МЫ, может ты тот самый доктор, что мне нужен
|
Пишу МЫ, от лица команды GoPro Ukraine
Цитата:
Коментар від Lom
Согласись, на Red Bull Kart Fight через гоу-про сняты лишь динамичные моменты в движении. Там, где требуется переменная глубина резкости и хорошая цветопередача при не голубом небе - т.е. не идеальные условия съемки, снято явно не гоу-про.
|
Вопрос вкуса и стереотипов. Операторы привыкли использовать приемы перефокуса, которые недоступны для GoPro, но у нее свой стиль и идеология.. суть - в использовании сильных сторон камеры, а не в стремлении заставить ее работать как прошная зеркалка. И, кстати, кто говорит, что использование GoPro в паре с хорошим фотиком это плохо? ..были б деньги и ровные руки.
Цитата:
Коментар від Lom
Если бы гоу-про была аж так хороша, весь ролик снимали бы только на нее. Логично?
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Качество на экране телевизора было получше, чем у Го Про. 15 лет назад...
|
Весь на GoPro... годно? Не верю, что пленочная бытовая/полупро камера 15 лет назад давала картинку лучше (я чуть имел дело с такими).
|
|
|
01.06.2012, 11:18
|
#126 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
блин, ребятки) так забавно)
не нравится - не используйте.
вообще не вижу смысла хаять первую ГоПро. она очень уступает по характеристикам второй и это нормально. ГоПро ведь сделали вторую намного лучше, правда? значит они все-таки стремятся улучшать качество продукта, логично же?
у меня первая, и мне с ней достаточно сложно, потому что я ее по большей части использую для фото, а фото она выдает куда хуже, чем вторая. но иногда можно просто очень сильно стараться.
а вообще, это все такое. люди хотят получать технику с кнопочкой "сделать красиво", иначе зачем за нее столько платить, чтобы оно еще и уродливо снимало? и если не получается красиво, они думают, что виновата техника, а не отсутствие навыков или таланта. и покупают технику дороже, и со временем обрастают техникой. хотя лучше бы обрастали навыками.
|
|
|
01.06.2012, 12:25
|
#127 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від Варонка
вообще не вижу смысла хаять первую ГоПро.
|
Не повезло людині з екземпляром техніки, на жаль. Шкода втрачених кадрів Таке трапляється.
А тут до купи навіть марки згадали.
ЗИ. А для любительсько-екстрім-фото є любительсько-екстрім-фотоапарати
|
|
|
05.06.2012, 13:27
|
#128 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Камера на байке, байк едет по песку. Байк явно трясет.
Картинка ВООБЩЕ не дрожит.
|
|
|
05.06.2012, 13:56
|
#129 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Может, разная тряска бывает. Или существет умный антитрясучий крепёж? У меня в работе гоупрошная съемка с шлема всадника. Не мой монтаж . Исходник показать не могу, потому что копирайт. Трясет. Ровно настолько сильно, насколько конь скачет. Имхо, это нормально и ожидаемо, вряд ли в камеру этой линейки засунут аналог соневского SteadyShot. Ну и я не спец в видео, вероятно в этих условиях любая камера идеально стабильной картинки не даст.
|
|
|
05.06.2012, 15:11
|
#130 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Lom
Может, разная тряска бывает.
|
Фактически, да. Например, когда камера установлена на голове лыжника, то картинка получается более стабильной (голова лыжника совершает относительно плавные движения, тело лыжника работает как демпфер) чем, к примеру, когда вместо лыжника выступает наездник, тело которого скорее повторяет ритм движений лошади (что видно в видео).
Цитата:
Коментар від Lom
Или существет умный антитрясучий крепёж?
|
Специального крепежа-стабилизатора нет, но есть рекомендации по получению более стабильной картинки.
- Обязательно используйте антивибрационную прокладку для базового крепежа-защелки из комплекта.
- При съемке "с рук" используйте стэдикамы (на фото flycam nano)
- Если есть возможность, используйте шесты (можно приспособить лыжную палку или фото монопод)
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|