Наши Новости будь в курсе событий |
05.02.2012, 14:27
|
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Burton Kilroy Process, GoPro HERO9 Black
|
GoPro в Украине
Пользуясь случаем, хотим сообщить о партнёрстве GoPro Ukraine и Нашего Форума, целью которого является популяризация самого лучшего гаджета для "показать себя" для всех экстремальнозависимых.
В этой теме будет наш клуб пользователей GoPro, технические вопросы, нюансы съёмок и обработки GoPro видео. Ну и будем сюда тягать удачные GoPro видео, которые не подходят к другим темам. Видео, в которых преимущества GoPro особенно видны
Официальную тему GoPro в новом сезоне хотелось бы начать с новинки - GoPro HERO8 Black и GoPro MAX.
01.10.2019 Представили 2 новые камеры:
Флагман GoPro HERO8 Black
И 360 камера GoPro MAX
Из особенностей хотелось бы отметить :
- Видео: 4K60, 2.7K120, 1440p120, 1080p240
- Стабилизация HyperSmooth 2.0
- Прямая трансляция в формате 1080p (Facebook, YouTube, Instagram)
- голосовое управление с 14 командами на 11 языках
- 3 микрофона с улучшенным подавлением шума ветра
- RAW во всех режимах фотосъемки
Больше инфы ТУТ.
В марте 2021 года компания Dji выпустила первый свой ФПВ дрон!
Это первый дрон с комплектом очков First Preview Vision (вид от первого лица).
Подробнее о дроне > Dji FPV Combo <
Востаннє редагував GoPro Ukraine: 16.03.2021 о 01:07.
|
|
|
|
+
Rain, Сашка Vtravel, Wilson Payne, Rio, Natusik, Junior, Niroman, klepakoff, EZ, Андрій, deema, Aleksi, Варонка, Semyel, umese, vitalik0303, wissem, Dolce, ALEXUS |
05.06.2012, 16:04
|
#131 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
А зачем разводить народ такими дивайсами, как крепление на голову(я повелся) и крепление на пузо.
Все эти кадры-фффф топку.
Полеты на параплане с камерой на пилоте, кстати, снимает отлично
|
|
|
05.06.2012, 16:20
|
#132 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Skyclub, к чему такая категоричность? Такое впечатление, что многие, кто купил гопро, думают, что там на выходе сразу же крутой видос с музыкой (дабстеп) будет.
Чтобы получилось хорошее видео, надо постараться, а не только нажать кнопку и ждать, что остальное за тебя гопро сделает. Надо снять несколько дублей. Надо продумать траекторию райдера и позицию оператора. Надо пробовать, очень много раз. И да, надо освоить хоть какой-нибудь мало-мальский видео редактор.
|
|
|
05.06.2012, 16:55
|
#133 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Rain, я тоже слышал, что снимает не камера, а фотограф.
Мои фотки снятые мыльницей на фотосайтах в топах бывали-потом надоело.
Но в фото БРАКА КАМЕРЫ ВООБЩЕ НЕТ. Есть моя идея, композиция, свет. Я не парюсь на тему А вдруг оно вообще не снимает-оно всегда снимает и именно так, как я вижу
|
|
|
05.06.2012, 16:58
|
#134 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
|
|
|
05.06.2012, 20:21
|
#135 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Rain
а не только нажать кнопку и ждать, что остальное за тебя гопро сделает.
|
Именно должна сделать гоупро. Так же как цифромыльница или камера мобильного телефона. Это именно та техника, которая создана для работы одной кнопкой "сделать красиво". Насколько красиво - это уже вопрос удачи и условий съемки, но хоть что-то сделать. Чтобы сделать красиво в любом случае и в не лучших условиях - есть другая техника, с намного большим количеством кнопок, крутилок и в другом ценовом диапазоне.
Пардон, но я полностью согласен с уважаемым Skyclub. Конкретно его девайс не сделал того главного, за что уплачено - как-то снять одной кнопкой. Никто с него не требовал шедевра - просто снять и не очень запороть. Или хоть сказать внятно: я сдохло, снимать не могу не хочу не буду.
С этим цуресом надо шо-то делать, как-то восполнять моральный ущерб от запоротого кино про восхождение. Разумеется, восполнять надо бы материально. Верю в то, что представители ГоуПро найдут правильное решение.
Я чего собственно так зацепился за эту тему... Вспомнил ощущение досады и беспомощности, когда на Ельбрусе лопнула в руках от мороза еще пленочная мыльница, причем не из саміх плохих. Сияющие багровым золотом рога Ушбы на рассвете, над искрящимся льдом ледника Азау... Но мне было проще - понятно что эта камера не работает. И был редиска напарник, который выждал паузу, и с ехидной улыбкой вытащил из нычки неубиваемую Смену 8м))
|
|
|
05.06.2012, 20:40
|
#136 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL SlantNose Ti Tpi², ортез DonJoy, :)
|
|
|
|
05.06.2012, 20:45
|
#137 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Вижу смысл комментировать только эту фразу.
Цитата:
Коментар від Lom
Верю в то, что представители ГоуПро найдут правильное решение.
|
GoPro Ukraine обеспечивает гарантийное обслуживание ТОЛЬКО тех камер, которые были приобретены у ОФИЦИАЛЬНЫХ украинских дилеров.
Обсуждаемая камера таковой не является - украинской гарантии у нее нет.
Это же справедливо по отношению каких-либо денежных компенсаций.
И, если уж на то пошло, то вопрос не к GoPro-Ukr, а к GoPro-USA. И, смею напомить, вопрос не у ВАС, а у Skyclub.
P.S. Lom, с Сашей мы уже списались и попробуем по мере возможностей помочь ему с его вопросом в частном порядке, так что, ваше "гражданское сознание" может спать спокойно.
P.S.P.S. На будущее, если вдруг задумаетесь купить камеру GoPro, то подумайте еще раз. Заявляю со всей ответственностью, ровные руки и светлая голова в комплекте не идут.
|
|
|
11.06.2012, 12:41
|
#138 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Тайга-Нововятск,
Armada JJ
|
Уотер, чи може хтось ще з цим стикався: камера лежала в сумці і в чехлі, випадково ввімкнулася (десь жопою прижав), певний час там була ввімкнена, я її із сумки дістав як пиріжок з духовки, вся камера гаряченька. Це нормально?
|
|
|
11.06.2012, 15:29
|
#139 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
а пахла вкусно?
|
|
|
11.06.2012, 16:49
|
#140 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від Kashtan
Уотер, чи може хтось ще з цим стикався: камера лежала в сумці і в чехлі, випадково ввімкнулася (десь жопою прижав), певний час там була ввімкнена, я її із сумки дістав як пиріжок з духовки, вся камера гаряченька. Це нормально?
|
Да, нормально, у самого пару раз такое было.
Там такая система, поддерживающая батарею в "теплом" состоянии. На открытом воздухе, лишнее тепло уходит в воздух, а в сумке, естественно, камера нагрелась сильнее.
Если догреть до 50С произойдет аварийное отключение, во избежание порчи начинки [пирожка]
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|