Наши Новости будь в курсе событий |
16.11.2013, 20:41
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Наши Деды Морозы 2014
РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА.
Под новый год многие сайты вешают ёлочные игрушки себе на логотипы, на них вдруг появляются неотключаемые падающие снежинки, веселые деды морозы и подобная фигня. Мы же пойдём другим путём. Почувствуем себя детьми и взрослыми одновременно!
Что для нас Новый Год? Запах ёлки, мандаринов и подарки! Практически все из нас и в этот Новый Год получат сами подарки и, конечно же, подарят что-то тем, кто рядом. А что же мы можем подарить Нашему Форуму? Чтобы ещё более сплотить всех нас вокруг этого серозелёного добрейшего робота?
Именно поэтому и создана эта тема. Стать Дедом Морозом может каждый! Суть идеи очень проста — Вы вносите свой почтовый адрес, на который Вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 10 декабря. После этого Наш Форум перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого зарегистрированного, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его
Бюджет подарка мы, конечно, никому навязывать не будем, но помните, что Вы тоже получите подарок. Возможно, от такого же щедрого человека, как Вы сами.
В общем, мы предлагаем Вам зарегистрироваться, а потом отправить какую-то приятную безделушку или вообще что угодно какому-то другому человеку с Нашего Форума, даже не догадываясь, кто он. А в ответ получить такой же сюрприз, и тоже неизвестно от кого. Это же настоящий праздник, согласитесь!
У нас немало форумчан из России, Молдовы, Беларуси и даже Европы и Канады! Не переживайте, международные посылки это реально
Всем настоящего Нового Года, прекрасных паудердней и настоящих друзей!
|
|
|
|
+
Drunk3nSa1lor, vovan, Rio, kvitkar, zayou, сергей67, Natusik, Голубоглазая, Vredinka, veter gor, SOUZmultFILM, Lesya_Kl, waterboy, Deimos, dr_che, Neon, kotandrey, Zbishko, kellis68, Pivoman, Андрій, NBomb, Lehas, cc_hitman_47, Rain, Vanya, jag787, Netka, Salseros, Igorco, Kashtan, jurabike, wwa, borisimus, Веталь, BigTime, Valdemar, vvv, Urban, Dimitry, Свой в доску, alex, ZlodeY, Yoake, LASO
:)
Юккі |
15.12.2013, 17:26
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ARMADA TST , Kellys VIPER 2.0
|
Цитата:
Коментар від Tsynami
А мне уже пришла смс с номером деклараци от моего Деда Мороза ВООООТТТ
|
Цитата:
Коментар від Мася
Получила подарочек, от NBomb.
|
Так , давайте коліться , бо цікавість груди стискає
|
|
|
16.12.2013, 10:10
|
#62 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Фишер
|
Я получила уже свой подарочек .Красивенький и легенький термос с карабинчиком
Огромное спасибо моему Дедушке Морозу
Добавлено через 11 минут
Еще хочу выразить благодарность Sheridan ,как инициатору такой классной идеи ,дарящей по настоящему отличное,доброе предпраздничное настроение
|
|
|
16.12.2013, 21:37
|
#63 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan waveflex 10 2010-2011
|
Вот и мне Дед Мороз принёс подарок. На пробежках будет не холодно. Спасибо!
Щас ещё и тема обновок подрастёт.
Новый Год - самый лучший праздник в году!!!! Всем снега!
|
|
|
17.12.2013, 17:33
|
#64 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
kvitkar, ну прям удивил, порадовал, восхитил своим подарком, это всё одновременно и в троекратном размере.
Что я могу сказать, задал нам всем Дед Oakley Мороз планку, за что ему большое спасибо. И за подарок конечно же тоже.
Внимание! Вопрос дня от жены: кому достался Рио?))
|
|
|
|
+
Drunk3nSa1lor, Sheridan, Deimos, wwa, deema, Matrix_grek, vovan, Natusik, Голубоглазая, jag787, Lehas, avb, Rio, Vredinka, NBomb, Zbishko, Kateryna, Rain, korik, Severin, Lynx, Neon, kotandrey
kvitkar |
17.12.2013, 19:24
|
#65 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від Мася
Получила подарочек, от NBomb. Заряд позитива на целый день. Огромнейшее спасибо!!! Очень приятно!!! В понедельник буду снегурочкой, отправлю подарок ))
СПАСИБО!!!!!
|
правильне фото подарка в студію !
|
|
|
17.12.2013, 19:53
|
#66 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Blizzard Sinus, K2 True Luv t:nine
|
Все. Купила и упаковала подарочек и я. Завтра отправляю. Надеюсь получателю понравится.
|
|
|
17.12.2013, 22:17
|
#67 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Получил свой подарок , Огромное спасибо снегурочке Hooseinovich!!!!
Я даже не успел подарку порадоваться у меня его отобрали ))) Михаил Кириллович тоже передаёт огромное спасибо !
ПЫ СЫ Много конфет не показываю дабы все но обзавидовались !!))
Еще раз спасибо снегурочке !
|
|
|
|
+
Sheridan, Vredinka, Natusik, Gagaryn, wwa, NBomb, Matrix_grek, Rain, Lynx, Neon, kvitkar, kotandrey
Hooseinovich |
17.12.2013, 22:39
|
#68 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Gagaryn
Вопрос дня от жены: кому достался Рио?))
|
Я решил в этом году не участвовать, понимая что не смог бы выделить столько денег чтоб подарить то что хотел бы подарить кому-то. Так что никому я не достался. А чего это твоя жена интересуется и откуда она меня знает?
Но если кто хочет мне подарок переслать шлите на 41 отделение Новой Почты .
|
|
|
17.12.2013, 23:08
|
#69 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Цитата:
Коментар від Rio
А чего это твоя жена интересуется и откуда она меня знает?
|
вот уж даже и не знаю. примелькался наверное.
Цитата:
Коментар від Rio
Но если кто хочет мне подарок переслать шлите на 41 отделение Новой Почты .
|
Ну что, братва, флешмобим? Вернем пацану веру в Деда Мороза? )))
|
|
|
17.12.2013, 23:38
|
#70 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всякие и даже доска
|
Мне из Одессы приехала такая отвертка Большое тебе человеческое спасибо, неведомый Дед Мороз и жену непьющую
|
|
|
|
+
Rio, Gagaryn, NBomb, Lehas, dr_che, wwa, Matrix_grek, Natusik, Rain, jag787, Drunk3nSa1lor, Severin, Lynx, Neon, kvitkar |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 105 | 3736 | 12474 | 2307 (61%) | 1445 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|