Наши Туры поездки, организованные друзьями нашего форума |
18.11.2013, 22:48
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Украинские дни в Ясне 2014
Свершилось! Сашка родила! В этом году она родила не март, а снежный февраль! Это конечно круто - катать с друзяками Ясну в солнечные дни, но учитывая, что у большинства девочек и мальчиков талии стали от 110 мм, то февраль будет более полезен для поиска паудердней на горе Хопок.
Итак. Мы едем. Пятые юбилейные Украинские дни в Ясне! Словаки не в шоке и не забились от страха в левые верхние углы своих домишек. Они привыкли уже. Украинцы совсем не страшные. Ну за исключением Диимы в Хэппи Энде в разгаре вечерины
Буду краток. Демановская Долина. Словакия. Кулуары! Леса! Тёмный Шариш и Татранский чай!!!
Дата: 8-15 февраля 2014 года. 7(!) ночей
Организатор: Сашка Виатревел
Отели размещения: Druzhba 4+**** и SNP 3+***
Встречающая сторона: нововведение этих украинских дней. Встречать украинцев будет сплочённая группа наших форумчан, инициировавших перенесение дат Украинских дней в Ясне. В составе Парагуая, Уиссема, Борисимуса, Парадокса, Натусика, Кайи и Катяты под предводительством массы всея Украины, главного зажигателя вечерин и мистера децибел - Диимы Табашоу!!!
В общем, чего я вам буду тут рассказывать. Что такое Ясна и мы - вы знаете. Кто не знает - читайте тут: Ясна 2013, Ясна 2012, Ясна 2011...
Теперь по регламенту и финансам. В цену включено ВСЁ, кроме визы шенгенской. Которую, не исключено, многие опять получат на год-два Всё, это проживание, питание (завтрак + ужин), горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород-Ясна-Ужгород.
ОТЕЛЬ НАМБА УАН - Дружба
565 евро DBL economy
599 евро DBL standart
Extra bed standart 410 евро
Ребенок 6-12 лет на Extra bed 365 евро
Ребенок 0-6 лет без кровати 170 евро
ОТЕЛЬ НАМБА ТУ - SNP
Стоимость 460 евро
Extra bed 365 евро
Ребенок 8-15 лет на Extra bed 310 евро
Ребенок 0-8 лет без кровати 105 евро
Что ещё сказать? Да ничо. Всё будет афигенно! Впишите Ясну в свои Молескины и едем! Всем паудер.
P.S. Стандартные списки и анкеты участников появятся здесь чуть позже. Учитывая, что я в загране, вести эту тему будем Александра Прошу любить. Она божественна в своей организованности и строгости
|
|
|
|
+
kvitkar, Student, cap, Rio, Natusik, Vredinka, GSM, NBomb, borisimus, dr_che, wwa, deema, jurabike, Dolce, vovan, dudunyk, inney, Katyata, jag787, Джигит, Lehas, Mckenna, Rain, may, aquamarina
:)
Wilson Payne |
07.12.2013, 21:59
|
#31 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon XW Sandstorm,
Santa Cruz Nomad
|
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп, поэтому если пост будет удален, не обижусь... Я не могу в этой теме поставить "плюсик" ни одному посту, хотя вошел под своим аккаунтом и на тему подписался... WTF??!!! Или я совсем лохэ?...
|
|
|
07.12.2013, 23:27
|
#32 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Когда проходит трое суток после написание коммента, оценки становятся неактивными.
Добавлено через 56 секунд
А тема оживёт, когда политичекие расклады в Украине стабилизируются.
P.S. Это первое начало зимы, когда снег не радует, как обычно
|
|
|
17.12.2013, 12:45
|
#33 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Cabrina black tip 8 (C-type) 2003;
Cabrina SwitchBlade 12 2011;
Snow Board - Santacruz Duo;
|
Хмммм
Интересно и заманчиво !
|
|
|
25.12.2013, 01:58
|
#34 (посилання)
|
Туроператор форума
Снаряга: Armada cantika 2011
|
Друзья!
Хочу обратить внимание на важные аспекты поездки в целом и развеять все ваши мысли. Поездка не подорожала!
1. Если вы обратили внимание, то это февраль, ощущение восторга когда вы просыпаетесь и выглядываете в окно, там пухлячок каждое утро, а не мартовские весенние ручейки.
2. Если вы внимательно почитаете, то поймёте, что вместо 6 ночей как обычно, мы едем на 7 ночей, что было сделано в связи с тем, что Укрзалізниця отменила наш любимый поезд из Ужгорода на 21:45, теперь он отправляется в 18:28, из этого следует, что мы имеем ранний выезд из Ясны и не имеем последний день каталки (по многочисленным просьбам желающих, мы последнюю ночь постараемся убрать).
Далее, если кто-то думает еще поехать в Ясну в феврале и открывать визы самостоятельно, могу вас огорчить (не по собственной воле), мест на подачу уже нет и консульство отправляет всех к туроператорам, у нас таких отправленных очередь собралась.
Поэтому, предлагаю скооперироваться и поехать всем вместе 8 февраля. И желающим отписаться здесь, а не мне в скайп отдельно, чтобы мы видели полную картину происходящего, и чтобы я понимала о каком количестве мне разговаривать с консульством, а желающие есть, я знаю. Не ждите, не теряйте время! Практика показывает, не тот случай сейчас чтобы тормозить и думать что не сегодня, так завтра мы все решим. Словаки "зажрались", говорю вам пока никто не слышит, ни в коем случае не пытаясь никого обидеть. Не думала что будет когда -то такой ажиотаж, но сегодня легче попасть в Антарктиду, чем в Словакию. Так что жду вас в эфире!
Сашка.
Добавлено через 2 минуты
Да, сразу будут вопросы по мультивизам. Пока их ставят, конечно уже не такие как в прошлом году, но еще ставят. А те, кто был в Словакии последние 3 года, могут рассчитывать на "хороший срок" пребывания в шенгене.
Снова Сашка.
Востаннє редагував Сашка Vtravel: 25.12.2013 о 07:04.
|
|
|
25.12.2013, 07:37
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
пооееехали!!! Будет паудер, атвичайу!!! Точите ТСТхи,, Норволки, ЖЖеи, вернее не точите - будет паудер!!!!
|
|
|
25.12.2013, 10:09
|
#36 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Та что там думать!?
Ну где еще можно будет увидеть все ваши счастливые лица, в одном месте!
Хочу чтоб паудер и, в кулуар, и в леса, и....
И вечером живот от смеха надрывать, и чай пятидесятиградусный попивать. )))
Хочу!!!
И что это я так соскучился?!
|
|
|
25.12.2013, 12:02
|
#37 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ARMADA JJ 175 2014, Tecnica Cochise 105
|
|
|
|
25.12.2013, 13:16
|
#38 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: борд Nitro Haze 153
|
Привет, хотим с вами в СНП, нас 2 взрослых и 2 детей 5 лет и 2,5 года.
У нас с мужем и ребенка 5 лет визы есть с прошлогодней поездки, мульти на 5 лет.
(у младшего ребенка нет визы, надо будет делать)
|
|
|
25.12.2013, 16:16
|
#39 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Salomon XW Sandstorm,
Santa Cruz Nomad
|
Сашка, привет!
А когда ожидать списки, анкеты, дэдлайны и т.п.?
|
|
|
25.12.2013, 16:28
|
#40 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Дэдлайн, я так понимаю, где-то 10 января. Стукну Сашке
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 118 | 429 | 111 (70%) | 47 (30%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 112 | 4978 | 16071 | 2644 (53%) | 2228 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|