Наши Туры поездки, организованные друзьями нашего форума |
18.11.2013, 22:48
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Украинские дни в Ясне 2014
Свершилось! Сашка родила! В этом году она родила не март, а снежный февраль! Это конечно круто - катать с друзяками Ясну в солнечные дни, но учитывая, что у большинства девочек и мальчиков талии стали от 110 мм, то февраль будет более полезен для поиска паудердней на горе Хопок.
Итак. Мы едем. Пятые юбилейные Украинские дни в Ясне! Словаки не в шоке и не забились от страха в левые верхние углы своих домишек. Они привыкли уже. Украинцы совсем не страшные. Ну за исключением Диимы в Хэппи Энде в разгаре вечерины
Буду краток. Демановская Долина. Словакия. Кулуары! Леса! Тёмный Шариш и Татранский чай!!!
Дата: 8-15 февраля 2014 года. 7(!) ночей
Организатор: Сашка Виатревел
Отели размещения: Druzhba 4+**** и SNP 3+***
Встречающая сторона: нововведение этих украинских дней. Встречать украинцев будет сплочённая группа наших форумчан, инициировавших перенесение дат Украинских дней в Ясне. В составе Парагуая, Уиссема, Борисимуса, Парадокса, Натусика, Кайи и Катяты под предводительством массы всея Украины, главного зажигателя вечерин и мистера децибел - Диимы Табашоу!!!
В общем, чего я вам буду тут рассказывать. Что такое Ясна и мы - вы знаете. Кто не знает - читайте тут: Ясна 2013, Ясна 2012, Ясна 2011...
Теперь по регламенту и финансам. В цену включено ВСЁ, кроме визы шенгенской. Которую, не исключено, многие опять получат на год-два Всё, это проживание, питание (завтрак + ужин), горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород-Ясна-Ужгород.
ОТЕЛЬ НАМБА УАН - Дружба
565 евро DBL economy
599 евро DBL standart
Extra bed standart 410 евро
Ребенок 6-12 лет на Extra bed 365 евро
Ребенок 0-6 лет без кровати 170 евро
ОТЕЛЬ НАМБА ТУ - SNP
Стоимость 460 евро
Extra bed 365 евро
Ребенок 8-15 лет на Extra bed 310 евро
Ребенок 0-8 лет без кровати 105 евро
Что ещё сказать? Да ничо. Всё будет афигенно! Впишите Ясну в свои Молескины и едем! Всем паудер.
P.S. Стандартные списки и анкеты участников появятся здесь чуть позже. Учитывая, что я в загране, вести эту тему будем Александра Прошу любить. Она божественна в своей организованности и строгости
|
|
|
|
+
kvitkar, Student, cap, Rio, Natusik, Vredinka, GSM, NBomb, borisimus, dr_che, wwa, deema, jurabike, Dolce, vovan, dudunyk, inney, Katyata, jag787, Джигит, Lehas, Mckenna, Rain, may, aquamarina
:)
Wilson Payne |
25.12.2013, 19:18
|
#41 (посилання)
|
Туроператор форума
Снаряга: Armada cantika 2011
|
Не надо меня стучать
Сейчас мне нужно понять, кто едет и сколько человек.
Потому что:
1. Есть уже проблемы с подачей в консульство. Но у меня места естественно есть
2. Ясна забита!
Поэтому, как только словаки подтвердят наличие мест в отелях, мы должны будем оперативно действовать с бронировкой, жду когда они отгуляют Рождество.
По оплате: в течении 3х дней после бронирования мы должны будем словакам 50% от стоимости.
После этого только займемся визами, но Дэн прав, числа 10.01. дедлайн по документам.
|
|
|
26.12.2013, 09:46
|
#42 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
не едьте в Ясну. Там снег.
|
|
|
27.12.2013, 20:28
|
#43 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: твины зелененькие
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Теперь по регламенту и финансам. В цену включено ВСЁ, кроме визы шенгенской. Которую, не исключено, многие опять получат на год-два Всё, это проживание, питание (завтрак + ужин), горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород-Ясна-Ужгород.
|
Простите, но у меня практически всегда главная статья расходов это скипас. В визу шенгенскую я его никак включить не могу, а в перечне вашего всего он отсутсвует! Помогите разобраться плз...
|
|
|
27.12.2013, 23:49
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Обалдеть !!!!!!!!!!!!! Нарешті дати співпали Ми їдем з 8 по 18 Рокінролл Форева То таки є правда на світі
|
|
|
28.12.2013, 00:03
|
#45 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Zeal, ну мы уже ездим пятый(?) год, поэтому о скипассах скажу следующее. Вариантов в Ясне немало. И 6 дней, и 5 из семи, и три дня есть, и скидки по ISIC, и скидки от отелей проживания 20-30%. Трабла в том, что ситуация по финальной цене разьясняется ближе к поездке. Платили мы от 120 до 160 евро за неделю каталки.
|
|
|
28.12.2013, 13:14
|
#46 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ARMADA JJ 175 2014, Tecnica Cochise 105
|
Походу +1, если будет с кем жить (ато снимать двухместный номер для одной меня дороговасто получается) и если кто согласен взять начинающего, НО быстрообучаемого, не боящегося скорости райдера))) (в общем психа в хорошем смысле этого слова) на хвост вне трасс.
|
|
|
31.12.2013, 02:31
|
#47 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: k1
|
привіт!
якщо проживати втрьох в одному номері,то рахувати
599 + 599 + 410 Євро (готель Дружба)
правильно?
|
|
|
05.01.2014, 20:19
|
#48 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Здравствуйте
Цитата:
Коментар від Сашка Vtravel
После этого только займемся визами, но Дэн прав, числа 10.01. дедлайн по документам.
|
Места в SNP для двоих ещё есть? По документам ещё успеть можно?
Востаннє редагував vaalikos: 06.01.2014 о 01:22.
|
|
|
06.01.2014, 09:17
|
#49 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Ясна 2014
Доброго ранку)Є дуже велике бажання приєднатись до вашої дружньої компаніїї)Цікавить чи є можливість забронювати ще 2 місця, 1дорослий+дитина (13р) в готелі SNP?
|
|
|
06.01.2014, 10:56
|
#50 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Сашка доберется до инета и ответит, сказала. Ждите чуть
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5057 | 16372 | 2639 (53%) | 2252 (45%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|