Наши Туры поездки, организованные друзьями нашего форума |
18.11.2013, 22:48
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Украинские дни в Ясне 2014
Свершилось! Сашка родила! В этом году она родила не март, а снежный февраль! Это конечно круто - катать с друзяками Ясну в солнечные дни, но учитывая, что у большинства девочек и мальчиков талии стали от 110 мм, то февраль будет более полезен для поиска паудердней на горе Хопок.
Итак. Мы едем. Пятые юбилейные Украинские дни в Ясне! Словаки не в шоке и не забились от страха в левые верхние углы своих домишек. Они привыкли уже. Украинцы совсем не страшные. Ну за исключением Диимы в Хэппи Энде в разгаре вечерины
Буду краток. Демановская Долина. Словакия. Кулуары! Леса! Тёмный Шариш и Татранский чай!!!
Дата: 8-15 февраля 2014 года. 7(!) ночей
Организатор: Сашка Виатревел
Отели размещения: Druzhba 4+**** и SNP 3+***
Встречающая сторона: нововведение этих украинских дней. Встречать украинцев будет сплочённая группа наших форумчан, инициировавших перенесение дат Украинских дней в Ясне. В составе Парагуая, Уиссема, Борисимуса, Парадокса, Натусика, Кайи и Катяты под предводительством массы всея Украины, главного зажигателя вечерин и мистера децибел - Диимы Табашоу!!!
В общем, чего я вам буду тут рассказывать. Что такое Ясна и мы - вы знаете. Кто не знает - читайте тут: Ясна 2013, Ясна 2012, Ясна 2011...
Теперь по регламенту и финансам. В цену включено ВСЁ, кроме визы шенгенской. Которую, не исключено, многие опять получат на год-два Всё, это проживание, питание (завтрак + ужин), горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород-Ясна-Ужгород.
ОТЕЛЬ НАМБА УАН - Дружба
565 евро DBL economy
599 евро DBL standart
Extra bed standart 410 евро
Ребенок 6-12 лет на Extra bed 365 евро
Ребенок 0-6 лет без кровати 170 евро
ОТЕЛЬ НАМБА ТУ - SNP
Стоимость 460 евро
Extra bed 365 евро
Ребенок 8-15 лет на Extra bed 310 евро
Ребенок 0-8 лет без кровати 105 евро
Что ещё сказать? Да ничо. Всё будет афигенно! Впишите Ясну в свои Молескины и едем! Всем паудер.
P.S. Стандартные списки и анкеты участников появятся здесь чуть позже. Учитывая, что я в загране, вести эту тему будем Александра Прошу любить. Она божественна в своей организованности и строгости
|
|
|
|
+
kvitkar, Student, cap, Rio, Natusik, Vredinka, GSM, NBomb, borisimus, dr_che, wwa, deema, jurabike, Dolce, vovan, dudunyk, inney, Katyata, jag787, Джигит, Lehas, Mckenna, Rain, may, aquamarina
:)
Wilson Payne |
08.01.2014, 20:39
|
#51 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
А давайте вместе позовем Сашку! Саааашка !
|
|
|
09.01.2014, 18:15
|
#52 (посилання)
|
Туроператор форума
Снаряга: Armada cantika 2011
|
Ребята, Сашка здесь, все видит, все читает...
Ситуация следующая...
На сегодняшний день остался 1 номер в СНП двухместный и один одноместный. Это последние номера, их держу только до завтра 11 утра.
Дружбы нет.
Предлагаю номера в отеле Sverma 2*, Ясна.
Стоимость 340 евро с человека.
В цене: проживание 7 ночей, питание завтрак+ужин, горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород - отель - Ужгород.
Так же, могу предложить для тех, кто на своем автомобиле апартаменты в Демановской Долине, в 10км от Ясны, на авто совсем рядом
Приват VEVERICA
Стоимость 230 евро с человека.
В цене: проживание 7 ночей, горнолыжная медстраховка, курортный сбор. Без питания, есть кухня.
Проблема в этом году такая, что если кто-то хочет поехать, сразу нужно оплачивать, словаки номера без оплаты не держат как раньше. Поэтому кто решил, сразу ко мне!
|
|
|
09.01.2014, 20:56
|
#53 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Доброго вечора,готова проплатити останній номер)))2х місний якщо не пізно і він ще вільний
Добавлено через 1 час 3 минуты
Як можна, з Вами звязатись,завтра з ранку?)
|
|
|
10.01.2014, 14:25
|
#54 (посилання)
|
Туроператор форума
|
Вот звали меня, звали и что в итоге? Кто забирает последние номера в СНП, а?
Итого нас 40 человек уже!
|
|
|
10.01.2014, 15:58
|
#55 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від Сашка Vtravel
Вот звали меня, звали и что в итоге? Кто забирает последние номера в СНП, а?
|
Я тоже звал, но я так понимаю, что Ivanka2000 забронировала последний номер?
Прошу прощения, но мне пока не подписали отпуск на эти даты, решение будет не ранее 15.01 (((, поэтому я пролетаю низко-низко, а так хотелось ....
|
|
|
10.01.2014, 16:00
|
#56 (посилання)
|
Туроператор форума
|
Цитата:
Коментар від vaalikos
Я тоже звал, но я так понимаю, что Ivanka2000 забронировала последний номер?
Прошу прощения, но мне не пока не подписали отпуск на эти даты, решение будет не ранее 15.01 (((, поэтому я пролетаю низко-низко, а так хотелось ....
|
Рано отчаиваться, может что-то придумаем и 15 января, пишите, как будет известен отпуск.
|
|
|
10.01.2014, 16:07
|
#57 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від Сашка Vtravel
Рано отчаиваться, может что-то придумаем и 15 января, пишите, как будет известен отпуск.
|
БЛАГОДРЮ Вас за позитивную информацию, после визы руководства о датах отпуска, сразу свяжусь с Вами, в личку дабы не засорять тему?
|
|
|
10.01.2014, 17:15
|
#58 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Сашенька! Ты же знаешь... я, со своим рабочим ритмом и сложностями при уходе в отпуск, начну доставать тебя попозже.
|
|
|
11.01.2014, 05:10
|
#59 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Так коли і де зустрічаємся 8 лютого? Де зранку буде збір?
|
|
|
11.01.2014, 19:07
|
#60 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Не знаю где вы встречаетесь 8-го утром - я знаю где встречаемся 8-го вечером - это конечно Happy End
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5057 | 16372 | 2639 (53%) | 2252 (45%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|