значится так:
1.токо что звонила своим в Слаское)) , снег попрежнему идет не переставая, кресло на Тростяне как и на Захаре вроде как работает))))))!!!!!!!! и если не будет проблем с электричеством, то все будет гуд!!!!!!!!!!!
2. нас будет двое)) и мы останавливаемся у Коли тел. 067 3971836, там мест много , условия хорошие, весной были на майские платили 60 грн в день, щас может будет дороже но не намного, так что велком ту зе компани))))))), присоединяйтесь в смысле)) , будет веселее)))))!!!!!!!, он возит где угодно , с поезда тоже забирает, цены не гнет, так что все будет гуд))))
3. билеты буду покупать завтра утром, пожелайте удачи, чтобы они были))
4. есть одна небольшая проблема, я никогда не каталась по целине!!!!!(((((((, посему прошу посильной помощи для чайника)))), буду очень благодарна
, обещаю надоедать не буду))
5. учитывая что никого из вас не знаю лично, буду искрене рада со всеми познакомиться!!!!!!!!!
6. Удачи всем и до встречи на горе!!!!!!!!!!!!!!, жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
7. поскольку аватарка еще летняя, так что если увидите тело в малиновых штанах, пытающиеся выгрести из целинного снега))) не проезжайте мимо плииз)))))))), на всякий случай 80503908502 (если потеряюсь, может откопаете по звонку))))))))).