Наши Встречи по датам и курортам |
15.10.2009, 16:45
|
#31 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188, Canyon Neuron 9 CF SL
|
Открытие зимнего сезона Канта в Ужгороде
|
|
|
15.10.2009, 16:58
|
#32 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Сегодня все 9человек (4 моих и 3 от Ненависти) взяли билеты.
Жить будем вместе ну и катать само-собой.
Хотим увидеть на горке: Натусик, Неона, Альбертовича, Браммса и Кекса с женой (и всех кого не назвал). До встречи !
П.С. правда едем туда разным поездами... билетов нет !
|
|
|
15.10.2009, 17:07
|
#33 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Інфа від користувача shopen із сусіднього форуму:
"Телефонував 15.10.09 о 17.40:
Інфо по Славську:
- Динамо (г. Тростян): Працювати на ці (17-18.10.09) вихідні не будуть - "сніг дуже великий"
- Захар Беркут (г. Високий Верх): Аналогічна ситуація. Пояснили це наступним чином:
В час останніх снігопадів було знеструмлено як Славськ, так і ближні села.
Електрика зявилася сьогодні. Через відсутність електропостачання канатки не могли запускати і таким чином очищувати від снігу.
Зараз механізми заблоковані саме тим, чому всі так радіють - снігом.
Моя думка: - якщо снігу так багато - пакуйте наплечники - і не прогавте шанс відкрити сезон посеред осені - всі на беккантрі!!!"
|
|
|
15.10.2009, 17:09
|
#34 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188, Canyon Neuron 9 CF SL
|
Джоли, это нереальный гон!!!!!!!!!!! Такое мог сказать человек, ни разу не видевший подьёмника. Или сказавший это специально. Звонить и душить!!!!
|
|
|
15.10.2009, 17:14
|
#35 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Ой как хорошо что мои не читают форум.....а то бы душить начали меня.
|
|
|
15.10.2009, 17:18
|
#36 (посилання)
|
Координатор Форума
|
ЛЕША, НЕ МАЛОДУШНИЧАЙ.
1)подъемники включат, потомучто я везучий
2)если не влючат(что маловероятно - см. пункт №1) то будем топать пешком - нас таких будет мало и мы будем очень крутыми фрирайдерами
Мне на всё пофиг - сезон Я открою полюбому, а кто не откроет из-за своей лени или слабости или чего-то еще, тот просто недостоин этого подарка природы !
|
|
|
15.10.2009, 18:59
|
#37 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Я дол...ых ялтинских газовиков готов убить , отопление в квартире сделают не раньше понедельника . К сожалению не смогу составить компанию, жена к выходным не приедет, а если поеду один, выгонит из дома (странные женщины, готовы выгнать из дома только из-за того, что сезон открою без неё, жаба давит).
Все кто собрался, даже не раздумывайте . Не будет света не страшно, это пешком не на ялтинскую яйлу подниматься (подъем не крутой, дети даже могут подняться).
Всем пухляка и удачной каталки, фотки обязательны.
|
|
|
15.10.2009, 19:26
|
#38 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
значится так:
1.токо что звонила своим в Слаское)) , снег попрежнему идет не переставая, кресло на Тростяне как и на Захаре вроде как работает))))))!!!!!!!! и если не будет проблем с электричеством, то все будет гуд!!!!!!!!!!!
2. нас будет двое)) и мы останавливаемся у Коли тел. 067 3971836, там мест много , условия хорошие, весной были на майские платили 60 грн в день, щас может будет дороже но не намного, так что велком ту зе компани))))))), присоединяйтесь в смысле)) , будет веселее)))))!!!!!!!, он возит где угодно , с поезда тоже забирает, цены не гнет, так что все будет гуд))))
3. билеты буду покупать завтра утром, пожелайте удачи, чтобы они были))
4. есть одна небольшая проблема, я никогда не каталась по целине!!!!!(((((((, посему прошу посильной помощи для чайника)))), буду очень благодарна , обещаю надоедать не буду))
5. учитывая что никого из вас не знаю лично, буду искрене рада со всеми познакомиться!!!!!!!!!
6. Удачи всем и до встречи на горе!!!!!!!!!!!!!!, жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
7. поскольку аватарка еще летняя, так что если увидите тело в малиновых штанах, пытающиеся выгрести из целинного снега))) не проезжайте мимо плииз)))))))), на всякий случай 80503908502 (если потеряюсь, может откопаете по звонку))))))))).
|
|
|
15.10.2009, 19:31
|
#39 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
я думаю уже к середине след. недели , если не раньше, весь снег превратится в кашу и болото((((, еще теплая земля и снег не удержится, не было таких длительных морозов и она еще не промерзла((
|
|
|
15.10.2009, 19:36
|
#40 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
по прогнозу каталка в пухлячку буде тільки в суботу, в неділю лінія замерзання піднімется вище чи 1200м. . Мені суботи вистарчить. Правда універсали у Рижика, незнаю як я на Бодіних Хедах зі слаломною геометрією по пухлячку катну . Але мордом в сніг, тим білше в перший, це святе
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 6 (60%) | 4 (40%) | 1 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 66 | 126 | 40 (61%) | 25 (38%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 49 | 2621 | 9974 | 1639 (62%) | 952 (36%) | 32 (1%) |
---|
|
|
|