Наши Встречи по датам и курортам |
29.12.2010, 09:47
|
|
Райдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Мастеркласс
22,23 января в Пилипце/Подобовце состоится мастеркласс по лавинной безопасности от Фрирайд клуба.
Итак за 3 дня набралось почти 30 человек. Посему принято решение разделиться на 2 группы. Вторым инструктором будет мой брат Андрей Вахрушев aka dronv.
1. В каждой группе будет не более 12 человек, ибо с бОльшим количеством слушателей будет работать значительно сложнее и потеряется интерактивность самого общения.
2. Неожиданно выросшее количество участников не позволяет обеспечить всех лавинным снаряжением - посему постарайтесь по возможности им самообеспечиться Всего у нас есть около 10 биперов и чуть меньше лопат и щупов.
3. Пока что группы будут сформированы по принципу "кто первый зарегился" и дальше если кто-то отказывается - на его место встаёт первый из списка ожидания
4. Если желающих будет ещё больше - постараемся найти ещё одного инструктора.
На самом деле если вы попали в список ожидания отчаиваться не стоит ... как показывает опыт - всегда перед мероприятием около 20% заявившихся отказывается от участия
Учаснеги:
Группа №1
0. Sheridan
1. Perutto
2. geazer
3. Muadib
4. borisimus
5. Зёбра
7. Rio
8. Nickel
9. Pirat
10. iva58
11. max3d
12. +1
Группа №2
1. Irish
2. Lord
3. alex
4. Volchica
5. Валера
7. Валера
8. Гари (Авальман)
9. griig
10. EZ
11. Фishka
12. Den_N
14. Dimson
Ожидают
1. IvoryBlack
2. Ну ведь всё равно припрёшся же
3. Neon
4. Moric
5. klepakoff
7. Junior
8. komandir
По программе:
Принципы оценки лавинной опасности
Занятия по поиску пострадавшего в лавине
Особенности катания по потенциально лавиноопасным склонам
Особенности катания в группе
Катание в группе, корректировка техники катания.
Если снег будет - то покатаемся 2 дня, в процессе катания и хождения будем делать небольшие паузы для обучения.
Если снега катательного не будет - можем перенести занятия на попозже, но это мы обсудим ближе к датам мастеркласса.
Стоимость участия в программе 150 грн/день
Все участники обеспечиваются лавинным снаряжением.
Сбор участников в субботу в 10:00 возле Сказки
Окончание занятий в воскресенье ориентировочно в 15:30 - 16:00
Востаннє редагував StasV: 21.01.2011 о 08:29.
|
|
|
21.01.2011, 17:56
|
#261 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Коментар від StasV
А из Львова только ленивый не приедет в Карпаты под снег
|
а бо той кому зіпсували екзами ще одні вихідні... народ хочу до вас.. аааааааааааааааааа
|
|
|
21.01.2011, 17:57
|
#262 (посилання)
|
Райдер
|
У Тебя на оба дня экзамены ???
Если нет - то приезжай в субботу вечером - встретим с поезда или электрички
|
|
|
21.01.2011, 17:57
|
#263 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Seth 179, Marker Duke 16
|
таке тупе питання: а під казку підрулювати вже в лижних ботах, чи брати з собою нормальне взуття?
|
|
|
21.01.2011, 17:59
|
#264 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
Цитата:
Коментар від StasV
У Тебя на оба дня экзамены ???
Если нет - то приезжай в субботу вечером - встретим с поезда или электрички
|
в неділю і понеділок... та і до них готуватись ще потрібно ми вже тут з Фішкою перетерли, що на наступний майстерклас точно будем
|
|
|
21.01.2011, 18:00
|
#265 (посилання)
|
Райдер
|
Понятно.
Печальная история, устроим льготный мастеркласс для студентов
Кстати, со студентов по 100 грн.
Если снега нормально будет - то прямо от Сказки на подъёмнике наверх поедем, если мало - то сначала в Пилипец и оттуда на кресле наверх.
|
|
|
21.01.2011, 18:12
|
#266 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від StasV
Кстати, со студентов по 100 грн
|
гы, а если не студен но студенческий имеется? ))))))
P.S. Ec`? взял лыжи, пошел на вокзал. До встречи завтра
|
|
|
24.01.2011, 10:44
|
#267 (посилання)
|
Райдер
|
Мастеркласс состоялся.
В 5 утра после 10 часов почти непрерывного руления по заснеженным дорогам я вернулся домой, 3 часа сна и я еле дотопал до работы.
Боржава была как всегда прекрасна. Хоть внизу в селе наблюдалось практически полное отсутствие снега, наверху поверх плотной подложки 10 сантиметров свежачка, который сделал катание местами просто волшебным. Всего за 2 дня сделали 5 подъёмов на склонах Гембы, успели и поговорить и очень неплохо катнуть.
Находили каждый раз некатанные поля и полянки. Низкая облачность к сожалению не давала полноценно отжечь из-за плохой различимости рельефа, но сбить оскомину всё же получилось у всех и теперь в семью вернутся спокойные люди и на пару недель воцарится мир и в форуме будет сплошной позитив
Огромное спасибо всем кто приехал, было приятно встретиться и познакомиться с новыми лицами и пообщаться с тему кого уже знал. Приятно было слышать позитивные отзывы от вас, надеюсь встречаемся мы так не последний раз и будем в дальнейшем устраивать совместные покатушки. Очень приятно что старая тема на форуме стала источником радости для трёх десятков людей на эти 2 прекрасных снежных дня.
|
|
|
24.01.2011, 10:53
|
#268 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Кратко о впечатлениях. Много не буду, ибо словами выразить трудно. Как всегда все было очень ярко, тепло, по-дружески радостно и полезно! StasV спасибо за мастеркласс, надеюсь такая учеба у меня не последняя.
Sheridan спасибо просто за то, что ты есть. Ты как папа, успеваешь заботиться о нас всех, ты как брат, который всегда рядом, ты как друг, которым не устаешь восхищаться!
Рада была видеть всех на склоне и за столом.
Жить с прекрасной компанией в одних апартаментах и делить с Вами душевую комнату! Со Слоником и EZ пить глотками с одной бутылочки! Познакомиться с новыми людьми: Зёбра я Тебя обожаю. Gera надеюсь на новые встречи на склонах и спасибо за заботу о моих лыжках!
(обратите внимание на время)
Виктору спасибо за заботу обо мне на склоне. Двум Игорям за присутствие всегда рядом! АСС и компании, которые приехали! Всем, Всем, Всем спасибо за эти выходные! Жду уже новую встречу!
Немного фото.
|
|
|
|
+
StasV, IgorUA, Natusik, Apple, Аллигарх, Yurez, borisimus, Albertowych, Витек, Dolce, Pertutto, griig, belka, vovan, igrus, Junior, Hooseinovich, Варонка, Dimson, dudunyk, Константин, inney, klepakoff, Neon, Зёбра, ev, Sanches, Avalman
:)
Gera |
24.01.2011, 10:56
|
#269 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Думаю..... что сделать с Pertutto...
Я должна была быть там!!!!!!!
|
|
|
24.01.2011, 11:02
|
#270 (посилання)
|
Экстремалинка
Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
|
Здорово... А какая в целом была программа мастеркласса? Что конкретно изучали по лавинной безопасности?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|