Наши Встречи по датам и курортам |
29.12.2010, 09:47
|
|
Райдер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Мастеркласс
22,23 января в Пилипце/Подобовце состоится мастеркласс по лавинной безопасности от Фрирайд клуба.
Итак за 3 дня набралось почти 30 человек. Посему принято решение разделиться на 2 группы. Вторым инструктором будет мой брат Андрей Вахрушев aka dronv.
1. В каждой группе будет не более 12 человек, ибо с бОльшим количеством слушателей будет работать значительно сложнее и потеряется интерактивность самого общения.
2. Неожиданно выросшее количество участников не позволяет обеспечить всех лавинным снаряжением - посему постарайтесь по возможности им самообеспечиться Всего у нас есть около 10 биперов и чуть меньше лопат и щупов.
3. Пока что группы будут сформированы по принципу "кто первый зарегился" и дальше если кто-то отказывается - на его место встаёт первый из списка ожидания
4. Если желающих будет ещё больше - постараемся найти ещё одного инструктора.
На самом деле если вы попали в список ожидания отчаиваться не стоит ... как показывает опыт - всегда перед мероприятием около 20% заявившихся отказывается от участия
Учаснеги:
Группа №1
0. Sheridan
1. Perutto
2. geazer
3. Muadib
4. borisimus
5. Зёбра
7. Rio
8. Nickel
9. Pirat
10. iva58
11. max3d
12. +1
Группа №2
1. Irish
2. Lord
3. alex
4. Volchica
5. Валера
7. Валера
8. Гари (Авальман)
9. griig
10. EZ
11. Фishka
12. Den_N
14. Dimson
Ожидают
1. IvoryBlack
2. Ну ведь всё равно припрёшся же
3. Neon
4. Moric
5. klepakoff
7. Junior
8. komandir
По программе:
Принципы оценки лавинной опасности
Занятия по поиску пострадавшего в лавине
Особенности катания по потенциально лавиноопасным склонам
Особенности катания в группе
Катание в группе, корректировка техники катания.
Если снег будет - то покатаемся 2 дня, в процессе катания и хождения будем делать небольшие паузы для обучения.
Если снега катательного не будет - можем перенести занятия на попозже, но это мы обсудим ближе к датам мастеркласса.
Стоимость участия в программе 150 грн/день
Все участники обеспечиваются лавинным снаряжением.
Сбор участников в субботу в 10:00 возле Сказки
Окончание занятий в воскресенье ориентировочно в 15:30 - 16:00
Востаннє редагував StasV: 21.01.2011 о 08:29.
|
|
|
24.01.2011, 11:07
|
#271 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Gera в пол четвертого утра, парафинящий лыжи, это нормальное состояние. Если он это делает, значит у него очень хорошее настроение.
Пошлю нафиг работу и на последние деньги приеду на Гембу. Дайте снега.
Жаль, что не смог приехать.
|
|
|
24.01.2011, 11:09
|
#272 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Программа была интерактивная
Ходили на гору и на привалах общались на заданную тему.
В первый день чуть больше общались, во второй чуть больше ходили.
Темы - оценка лавинной опасности и принципы катания по потенциально лавиноопасным склонам. (а где Ты была во время урока ??? )
Цитата:
Думаю..... что сделать с Pertutto...
Я должна была быть там!!!!!!!
|
А я говорил
|
|
|
24.01.2011, 11:22
|
#273 (посилання)
|
Я не Боря, я Жека!
Снаряга: Armada AK JJ 11/12; ELAN MAGFIRE 10 Fusion 07/08; CA M15A2 TACTICAL CARABINE )))
|
Цитата:
Коментар від StasV
А я говорил
|
Сашке просто лень было две пары лыж вверх на себе нести
|
|
|
24.01.2011, 14:01
|
#274 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Seth 179, Marker Duke 16
|
|
|
|
|
+
StasV, Muadib, Dimson, belka, borisimus, Константин, Norik, Yurez, Pertutto, griig, Sheridan, Junior, inney, Natusik, Metr, klepakoff, Volchica, Зёбра, Wilson Payne, ev, Витек, waterboy, Avalman |
24.01.2011, 14:57
|
#275 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Фотографов было вроде достаточно. Кто-то катку снял ваще?
От себя покажу Осю с фэйсбука
И Ванько, наше будущее Зачётнейший малой
|
|
|
|
+
inney, Константин, Dolce, Варонка, Yurez, Natusik, Аллигарх, Junior, Metr, klepakoff, Neon, Зёбра, dudunyk, Wilson Payne, ev, Витек, waterboy, Avalman |
24.01.2011, 16:54
|
#276 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Спасибо ВСЕМ!
Стас, Андрей- отдельное спасибо!
Первый день был мегажирным!!!
Расскатывали в хлам всё что под лыжи попадалось...при чём нам только раз надо было съехать и фсёёёё...после нас всё в бугры и кашу...нечего другим пухлячок оставлять...немного теории и покатушки толпой...
Второй день был мегажирным!!!
Пусть всё так же было в тумане, но мне второй день принёс намного больше пользы...возможно, когда батарейки подсели всё более остро понимаеш, возможно, что мы катались меньшей группой:
1. Второй день, лично мне дался тяжеловато... дорога на Гембу, занимающая 40мин, далась мне наверное во все полтора часа...спасибо Коле (Никель) и Димсону, мы троицей тянулись вверх, запомнилась фраза Димсона, она так зацепилась за сознание.... туман, мы чапаем потихоньку, кажетмся что нас уже и никто не ждёт, группа обогнала, холодина, изморозь на одежде и тут идём гадаем, ждут, не ждут...ну и Димсон глаголит: "Если есть хоть малейшая надежда, что ждут, надо идти до конца!"...как-то она так непросто прозвучала, вроде как и ситуационно, но спровоцировала кучу всяких мыслей в общем, значимо как-то....
2. Немного практики в катании группой, разбивка на номера, ведущий- замыкающий, катание.
Спасибо за посиделки!!! Все ВЫ просто офигенные! Волчица- ну прям...ну ты меня понимаеш..ты-это ТЫ! Парадоксик- чудный парень, просто обаяшка и вообще умничка! Лорд- и где ты прятался всё это время! (счас слюнями обдаюсь от твоих рассказов про поездки, ну и лыжки у тебя жииииирные, жаль я ростом не вышла, а так бы выпросила покатать), Pertutto- была рада знакомству! Гари- жму руку! Рио- блин, он молчит!!!! Ну и Ромка (Муабиб), Женька (Ез), Борисимус (неАрви на меня ), Коля (Никель), Димсон, Пират (спасибо тебе, сам знаеш за что ), Слоуник, max(три)d...ужгородская команда...все все...Тоха, Танька, Голубоглазая (любофффь моя, от с кем ржём по поводу и без, чаще без), Гера- мы ещё катнём!...в общем всем, всем, всем...сорри если не всех вспомнила...лица помню, не все ники знаю, но катать с вами всеми было здорово и пиво пить было здорово я с вами, да я с вами даже на Буковель готова ехать, счас Игрус предаст меня анафеме! В общем как здорово, что мы все собрались невзирая на все погодные условия.
Спасибо!
|
|
|
|
+
Dolce, Pertutto, Natusik, Muadib, klepakoff, Neon, Константин, Volchica, Wilson Payne, Junior, Yurez, griig, inney, StasV, Sheridan, max3d, ev, Dimson, Keks, borisimus, Lord, geazer, Аллигарх, Витек, Avalman, Gera
:)
Голубоглазая, Rio |
24.01.2011, 17:09
|
#277 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Давно Гемба не видела такого количества людей на подъеме . До 30 чел длинной змеей поднялись...очевидцы утверждают, что из далека зрелище было завораживающее, особенно когда начался спуск.
Реально, замыкающие шли не по целене, а по нарытым буграм .
Показательная ситуация. На последнем подъеме, с Алексеем (ник не запомнил, бордер, друган Борисимуса ) решили поднятся высше всех, и поплелись в тумане на верх. Поднялись практически до перемычки, чуть недоходя, сели отдохнуть перед спуском...
Пипец, а не Пилипец..как на Крестчатике в час пик. Из тумана постоянно выныривали какие-то фигуры, норовящие врезаться именно в нас, в одиночку сидящих на широком поле
Спасибо всей банде!
Отдельное СПАСИБО Стасу и Андрею за все на склонах, и продолжение лекции по дороге домой.
пы.сы. писательство - не есть мое достоинство. как-то сухенько получается. На самом деле эмоции на ивенте - через вінця лилися і переповнюють щей досі.
пы.сы. українська мова - мова почуттів та емоцій
|
|
|
|
:)
Wilson Payne, Gera
+
Volchica, Junior, Yurez, inney, Natusik, Sheridan, ev, StasV, Зёбра, Dimson, griig, Neon, Keks, borisimus, klepakoff, Lord, Dolce, waterboy, Avalman |
24.01.2011, 17:16
|
#278 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Это..забыла сказать..Все такие Личности! Ух!!! Скоро я всех запомню по Никам!
Сижу смотрю фото и вспоминаю всю банду! Классные Вы все!
ЗЫ: а как было приятно смотреть. когда шли в лоб и лыжник, бордеру ступеньки выбивал, чтоб ему легче было идти! Сила!
|
|
|
|
+
Natusik, Pertutto, Sheridan, Варонка, Зёбра, griig, Neon, Dimson, Keks, borisimus, klepakoff, Lord, Gera |
24.01.2011, 21:00
|
#279 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl Kuro
|
Ех. Настолько приятная и душевная компания собралась, что неуспев уехать думаешь когда наступит этот миг, в котором все опять бы так собрались...... желательно побыстрее.
И желательно так почаще собиратся.
Ребята, очень рад знакомству со всеми Вами. Остался только позитиффф.
|
|
|
24.01.2011, 22:48
|
#280 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
2 Голубоглазая.Хрень прекрасна как ты,и,столько же оптимизма в ней.
Добавлено через 8 минут
2Мoric. Спасиба снэгу!!!
Добавлено через 22 минуты
Volchica, Поставь на аватарку свои глаза-подари людям радость.
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|