03.02.2009, 01:21
|
#41 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD - 2007г.в.
|
Музика при русі на лижах так само діє як і при русі за кермом - важка музика піднімає агресивність до 60%, що і спричиняє збільшенню швидкості, спокійна музика навпаки.
Да і навіщо слухат музику ? Коли природа при русі створює таку музику (шелест вітру, шумм лиє і розсипання снігу, скрегіт льоду під кантами), яку ніхто не повторить ?
Я не слухаю )
|
|
|
08.02.2009, 23:05
|
#42 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
Согласна с теми, кто не "затыкает" уши наушниками, не считая гарнитуры от рации. Предпочитаю находиться в общей атмосфере отдыха, а точнее слышать и воспринимать все что происходит и находится вокруг тебя, начиная от музыки в колыбе во время обеда, людей вокруг тебя и заканчивая звуками на трассе, тишиной леса, а в Румынии было очень забавно наблюдать, а тем более слышать, как французы-экстремалы ,пролетая на кайте над твоей головой изо всех сил кричали Attention,Attention ,Attention ........
|
|
|
09.02.2009, 15:52
|
#43 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Illusion - 09
Salomon MYNX - 08
|
Музыка должна быть такая,чтоб голова лопалась-вот тогда лыжи сами тебя понесут,да так понесут,что начинаешь искать на них тормоза)))))))))))
|
|
|
09.02.2009, 15:56
|
#44 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Вить, я не сомневался, что именно ты так напишешь Ты хоть предупредил бы народ, что ты не просто горнопляжник
|
|
|
09.02.2009, 16:18
|
#45 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Illusion - 09
Salomon MYNX - 08
|
горнопляжниками я здесь никого не счтаю...На оборот-люди,которые могут внести большое разнообразие в "простой спуск со склона",сами по себе уже вызывают уважение)))
|
|
|
04.02.2010, 18:43
|
#46 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
То, что крутят на склонах и музыкой назвать трудно, а если еще и врубят на полную, чтоб аж колонки хрипели, то вообще ховайся. Так что спасаемся наушниками-"затычками" . И настрой подходящий получается, и не слышишь, если тебе в ответ нагрубят. На склоне не мешает абсолютно, крути головой и коленями )))))) Но какое единение со снарядом и склоном!!!!
:ok:
|
|
|
04.02.2010, 19:02
|
#47 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble
|
если катаю одна, то без музыки никак
при этом определенная музыка только добавляет кайфа от спуска и получения позитивных эмоций.
но для разных случаев использую разную музыку, чтобы она не мешала во время езды, а наоборот.
так например заметила, что в парке не могу кататься и слушать какие-то суперлюбимые песни с классными проигрышами и текстой, которые дома могу десятки раз переслушивать. для парка предпочитаю что-то позитивно-динамичное, что создает настроение, не отвлекает и не напрягает (для меня это обычно инди или немного панка)
а вот во время спуска с горы предпочитаю что-то "подушевней" что ли... чтобы и подпеть можна было (если спуск не очень сложный):ok:
|
|
|
04.02.2010, 19:33
|
#48 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
проголосував ДА
вже чотири дні катаю під музику, маю шолом з інтегрованою гарнітурою Skullcandy. Якщо включити звук на 40% то маєш собі такий легенький фон - і не забиває мізки , і не заважає спілкуванню і надає такого собі настрою на катання ( закачав в телефон саундтреки з байк- та скіфільмів). Про безпеку можу поспорити. Мене двічі зносили ломяри ще "до музики". Просто треба мати міру і буде вам щастя )
|
|
|
04.02.2010, 20:05
|
#49 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
|
Проголосовала "нет". Пробовала катать с 1 наушником в ухе - драйв супер! Но так как со зрением не все ОК и до профи мне еще очень далеко , решила не лишать себя по крайней мере слуха. Тем более после того как 3 раза подряд !!! догнали ломы, очень внимательно прислушиваюсь ко всему происходящему и шугаюсь от любого шороха лыж , как пугливая лошадь:wink:
|
|
|
04.02.2010, 20:25
|
#50 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Проголосовал нет!В отличии от велика на котором без музыки не выезжаю,на лыжах для меня это важное дополнение к вестибулярному чувству.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|