17.01.2010, 23:25
|
#141 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl Gotama 14, dynastar big trouble, technica dragon 120, salomon spk
|
я вобще вирос среди курильщиков ...практически небило ниодного знакомого какой бы не пыхтел и я вот тоже потдался искушению на то время щитал "круто" , курил долго примерно 5-6 лет ... так втенулся шо уже не замечал об етой плохой привычке, родители были против категорически, я старался так щоб из рота не воняло димом когда приходил домой ..всегда покупал "жвачки"
потом начал задумиватся над будущем своим ...стал более осведомленный, и понял что ето полная фигня, и какбы без особой моральной подготовки тут же
бросил начал бегать вокруг озера ..было очень тяжело ..тенуло очень сильно закурить ..но я не потдавался ..поставил перед собою цель и упёрто шел к ней .
прошло уже 2 года как я бросил курить, сейчас вспоминаю как страшний сон
когда человек курит он какби ограничен физически и даже морально не может того чего могут здоровие люди ...ета привичка закривает большую часть возможностей ...
П.С призываю всех курильщиков бросить ето плохое дело и открить для себя здоровий способ жизни !
|
|
|
18.01.2010, 16:25
|
#142 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble
|
не курю и не пробовала
Хотя пассивного курения избежать, как впрочем и все, не могу. В семье есть курильщик, да и по городу, куда ни заглянешь (начиная от кафе и заканчивая стадионами), везде наталкиваешься на наших "культурных" людей, которым плевать на остальных и которые не комплексуют по-поводу того, что они травят не только свои, но и чужие организмы
|
|
|
16.02.2010, 15:35
|
#143 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: rossignol "голубые мисски"
|
А представьте на креселке едешь а рядом садиться курильщик и ветер в вашу сторону ты ему может перестанете а он в ответ а может выйдешь?
|
Sheridan: | Запятые, открывающие, закрывающие кавычки, прямая речь? Аккуратнее, плз. |
|
|
|
|
16.02.2010, 17:23
|
#144 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: TECNO PRO
|
Курили с мужем около двадцати лет. После очередного подорожания цен, мы подсчитали сколько тратим в год. Сняли с кредитки деньги, и уехали отдыхать. Потом, возвращая суму, гордились, сколько же мы сэкономили не покупая сигарет. С июля не курим. Но тянет.
|
|
|
16.02.2010, 23:50
|
#145 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные
|
не курю!
но однажды видела зрелище: мужык с паперосой, дымящей как паровоз, мчался со склона и при этом еще и пел!!! вот это я удивилась! причем мчался так, что сразу видно, что еще тот лыжник!
|
|
|
17.02.2010, 19:27
|
#146 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: ELAN AMPHIBIO WAVEFLEX 12 14-15.
|
Курил с 15 лет. Курил не так уж и много посравнению с другими, пачки хватало на 3-4 дня. В последние года постепенно переходил на болие легкии (хотя эффект скорее психологический, чем физический). Три месяца назад, проснувшись после очередной вечеринки (где было выкурино как всегда несколько дневных норм), сказал все - не курим... Правда, каюсь ,под спиртное еще тянется рука. Теперь в горах больше времени на каталку, а то пару перекуров и три, четыри спуска прошли мимо тебя.
|
|
|
18.02.2010, 12:23
|
#147 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
Такс не курю 5ый день. Чувствую, что забью на эти все бросания. Уши пухнут, пришлось отказаться от кофе, постоянно жру. А еще я каким-то злым стал…
|
|
|
18.02.2010, 12:44
|
#148 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
Такс не курю 5ый день. Чувствую, что забью на эти все бросания. Уши пухнут, пришлось отказаться от кофе, постоянно жру. А еще я каким-то злым стал…
|
Как это знакомо
|
|
|
18.02.2010, 13:11
|
#149 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Слава богу, Бог миловал.
По молодости пробывал, однозначно не понравилось.
Правда жена покуривала когда познакомились . Но и это удалось понемногу искоренить . До рождения сынишки у нее иногда проскакивало в компании, а теперь наотрез, даже когда рядом курят, то ворчит.
|
|
|
18.02.2010, 13:21
|
#150 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Всякие и даже доска
|
Когда я бросал, меня ломало недели 2, потом еще месяц где-то думал о сигаретах. Счас (не курю больше года) забыл как страшный сон. Ненависть, тримайся, через 2-3 дня будет полегче, это того стоит.
п.с. Стаж курильщика до - 15 лет.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|