Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

Wilson Payne 15.11.2010 18:23

Твоя последняя сигарета на Xage.ru
Потери Рак Легких lung cancer, Школа, муравьи и компания

SMR 15.11.2010 20:54

Тема с демонстрацией поражённых внутренних органов не работает. Отвечаю!:) Напомню:
Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 58374)
1990-1993 - Днепропетровская Государственная Медицинская Академия...

У нас, при медакадемии, раскошный анатомический музей в котором, помимо прочего, присутствуют и органы повреждённые в следствии табакокурения.
Расскажу о своём опыте, может кому пригодится.:oops: Основных мотивационных момента - два. Первый - надоело врать самому себе. Второй - у меня двое сыновей, которые всю свою сознательную жизнь наблюдали мою безуспешную борьбу с курением, и в какой-то момент я понял, что не в праве требовать от них чемпионских:wink: волевых решений и поступков не продемонстрировав на себе, что в состоянии двигать горы:oops: (кто бросал, тот в курсе, о чём речь) усилием воли и духа.

Sheridan 16.11.2010 10:26

Первые сутки офф. Полёт отличный :)

Кучеряха, Веталь - как Вы там? Рэйн - печеньки?

Kucherryaha 16.11.2010 10:30

Я живее всех живых!
Мысль о сигарете возникла около 23.00, обстановка располагала... Вечер, пиво, мясо, фильм :mosking:
Но я сдержалась )
Не так все сложно, просто не надо акцентировать свое внимание на сигаретах )

wwa 16.11.2010 10:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 94352)
Первые сутки офф. Полёт отличный :)

Кучеряха, Веталь - как Вы там? Рэйн - печеньки?

Да всё у Вас получится!:good:
Я в этом ни секунды не сомневался!:agree:

Опасения вызывает только Рэйн... печенюшные ломки это далеко не никотиновые! Может не выдержать, сломаться...:pleasantry::ROFL:

Rain 16.11.2010 11:07

Признаюсь, у меня не всё так отлично...Держался целый день, но вечером сорвался. Скушал 3 печеньки=( Но блин, теперь стыдно. Перед самим собой стыдно.

Хех, как бы смешно это не звучало, но блин, оказалось, что кушать сладкое - очень вредная привычка, которая вызывает привыкание. Не то, что б я ел сладкое в больших количествах, но отказать себе в 1-2 печеньках к кофе или чаю...

п.с. не хотел писать на форуме, что сорвался, но всё должно быть честно=)))))

Добавлено через 1 минуту

wwaaaaaaaaaa.........

Netka 16.11.2010 11:38

Ага, вчора ввечері Рейн дико мучився, коли я сиділа поруч і смачнесенько жувала печеньки...і врешті сталося http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0208.gif, печеньки самі напали на нього))))))))
Скоро печенька ховатиму в ящик, на замок, і тихо діставатиму їх вночі лише собі до чаю)))))

п.с.насправді якщо захотіти, можна відмовитись від звичок...був період в студроки, коли вирішила якийсь час не їсти шоколад, хоч люблю його дуже-дуже...протрималась рівно 6 місяців, важко було лише 1й тиждень...сила волі на 5+. :)

Wilson Payne 16.11.2010 11:51

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 94372)
Признаюсь, у меня не всё так отлично...Держался целый день, но вечером сорвался. Скушал 3 печеньки=( Но блин, теперь стыдно. Перед самим собой стыдно.

Хех, как бы смешно это не звучало, но блин, оказалось, что кушать сладкое - очень вредная привычка, которая вызывает привыкание. Не то, что б я ел сладкое в больших количествах, но отказать себе в 1-2 печеньках к кофе или чаю...

п.с. не хотел писать на форуме, что сорвался, но всё должно быть честно=)))))

:D
Смешинки 2010 - Страница 176 - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

Karmen 16.11.2010 12:40

Цитата:

Коментар від Netka (Коментар 94391)
п.с.насправді якщо захотіти, можна відмовитись від звичок...був період в студроки, коли вирішила якийсь час не їсти шоколад, хоч люблю його дуже-дуже...протрималась рівно 6 місяців, важко було лише 1й тиждень...сила волі на 5+. :)

Я не їм шоколад уже більше 6 років - алергія. Нічого страшного, як виявилося, без шоколаду жити можна :)
От якби в мене була алергія на м’яяясо... це б я точно не пережила :crazy:

З.І. Соррі за оффтоп, успіху і міцної сили волі всім борцям з палінням і печеньками :friends:

wwa 16.11.2010 13:26

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 94372)

wwaaaaaaaaaa.........

Кто тут?:scared:
Кому печеньку?:mosking:

Инструктор 16.11.2010 16:18

А, я в 2004 поспорил, что год не буду пить пиво. Спокойно на это время забыл про пиво. Даже мысли не возникало, попробовать. Самое интересное, что спор был на ящик пива Грельш

waterboy 16.11.2010 21:56

Замахался читать эту тему))) ...рад, что не курю и не курил...
..но знаю историю, как бросил курить мой дедушка. Курил он со школьных лет, а бросил уже лет после 30-ти.

Заключили пари с напарниками по бригаде из дорожно-ремонтного управления, что все не будут курить ровно месяц, кто сорвется - отдает всю зарплату на общаковские пьянки-гулянки.. из всех удержался только мой дед.

А после окончания месяца он решил, что и дальше курить не будет, так и не курит, но бабушка сказала, что пили они всей толпой еще долго)))

vvv 17.11.2010 00:17

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 94553)
Замахался читать эту тему)))

да, Дима, тема ведь тролльячая..
а кто ее начал? )))

Pivoman 17.11.2010 01:02

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 94465)
А, я в 2004 поспорил, что год не буду пить пиво. Спокойно на это время забыл про пиво. Даже мысли не возникало, попробовать. Самое интересное, что спор был на ящик пива Грельш

Я за 2 месяца на спор выиграл 2 ящика пива и палатку(спор был по алкоголю) А с сигаретами мне так хорошо - хочу, могу курить, могу не курить - организм не зависим. А по алкоголю-зависим... Шо робити ? Книгу Аллена Карра читал ужо !:help: 2 раза !:D

Wilson Payne 17.11.2010 10:44

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 94597)
А по алкоголю-зависим... Шо робити ?

Как похудеть в два счета. Курение и алкоголь » Фатальная энергия :-,

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54.