Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Опросы (https://extreme.com.ua/forum/31-oprosy/)
-   -   Покурим-ка? (https://extreme.com.ua/forum/oprosy/8475-pokurim-ka.html)

Kucherryaha 10.11.2010 17:47

А я с 15 ноября собираюсь некурить :)

SMR 10.11.2010 17:48

Оффтопчик!

Цитата:

Коментар від KillerBeat (Коментар 93216)
...всем советую зелёный чай. на работе вместо перекура - завари чайничек. после еды - завари чайничек...

Так вот, как становятся зелёными человечками!

KillerBeat 10.11.2010 19:53

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 93413)
Оффтопчик!

Так вот, как становятся зелёными человечками!

Гы, я такой чести ишо наверное не заслужил)):bad:
Ладно, будем стремиться к лучшему. кстати, всем кто собрался бросить. сегодня мне звонил мой доктор из киева. мне наконец поставили диагноз. лимфогрануломатоз. один из видов рака, славабогу не шибко злой. я уверен на 100% что сигареты сыграли не последнюю роль, а одну из самых главных... мой доктор такого же мнения...стоимость курса лечения составит от 50 до 100 тыс. у.е. представьте скока можно и в чем можно катать на это бабло... представили? а теперь подумайте, надо вам дымить а потом лечить болячки связанные с этим??.... всем кажется что это со мной не случится..чтот это случится с кем угодно, а я ж самый здоровый на свете... и я так думал. ан нет...

Sheridan 10.11.2010 20:28

Бля, чувак...

MIC 10.11.2010 20:54

Цитата:

Коментар від Kucherryaha (Коментар 93412)
А я с 15 ноября собираюсь некурить :)

Чого вже тоді не з 31 грудня. Саме то силу волі полоскотати.

Всім зацікавленим:
Якщо приняли рішення не курити -- не відкладайте і не утішайте себе думками, що це буде завтра, чи через 5 сигарет, чи після дня народження або чого інше. Бо якщо так, то ви ще не готові перегорнути сторінку з сигаретами в соєму житті. Вирішив -- не кури. По собі скажу, що головне декілька перших днів витримати (ломка невеличка), а потім даже кайф від того, що не куриш.:newschool:

Вован Сидорович 11.11.2010 06:41

+100

wwa 11.11.2010 10:54

Цитата:

Коментар від KillerBeat (Коментар 93429)
сегодня мне звонил мой доктор из киева. мне наконец поставили диагноз. лимфогрануломатоз. один из видов рака, славабогу не шибко злой. я уверен на 100% что сигареты сыграли не последнюю роль, а одну из самых главных... мой доктор такого же мнения...стоимость курса лечения составит от 50 до 100 тыс. у.е. представьте скока можно и в чем можно катать на это бабло... представили? а теперь подумайте, надо вам дымить а потом лечить болячки связанные с этим??.... всем кажется что это со мной не случится..чтот это случится с кем угодно, а я ж самый здоровый на свете... и я так думал. ан нет...

Жесть...:scared:
Держись! Всё будет ОК!:ok:
Скорейшего и полного тебе выздоровления за меньшие, чем ты указал, деньги!:agree:
А на разницу, - накупить снаряги и катать в удовольствие ещё 100 лет!:wink:

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 93433)
Бля, чувак...

+500

vorigg 11.11.2010 13:35

Я не курив ніколи і так проблем зі здоровям хватає. Уявляю що було б якби курив...
Кинути це правильно.Куріння егоїстична звичка - страждають всі, в першу чергу близькі які не курять ( дружина, діти).
Велика повага всім хто кинув і хоче це зробити.:good:
Я з вами
Пориюсь дома , здається щось є як кинути. Потім напишу.
Може комусь поможе...

wwa 11.11.2010 18:02

http://webplanet.ru/files/yousmokecauseyoulike.jpg

Natusik 11.11.2010 18:41

одна из самых лучших на мой взгляд социалок по этой теме.

http://i.piccy.info/i5/56/56/705656/30.jpg

и главное, что такие вещи работают.

SnowDub 12.11.2010 20:06

Доброго времени суток всем! Прокурил 13 лет. Сумел бросить, когда заставил себя не покупать сигареты и смог убедить себя , что "стрелять" стыдно.( на пьянках не срабатывает, зараза).Верю, что бросить реально!

T-Rex 12.11.2010 23:32

Бросил 11 сентября сего года... День физкультуры и спорта Украины.
Тянет на пьянках и от ничего неделанья)))
Чем дальше - тем проще.
Вот кальяном иногда грешу, считаю хорошей альтернативой, если в мару канеш;)

vitalik0303 14.11.2010 22:06

Завтра день "Д" , як все складеться ,навіть не уявляю. Четвертий день себе настроюю, закурюю сигарету, як вже не в моготу, роблю дві затяжки і викидаю сигарету, тобто охоту збив, в грудях щось почало боліти, думки про сигарети , не покидають мій мозок,потрібно чимось відволікатися.:agree: Сьгодні вечором , зробивши затяжку , аж голова закрутилася, якісь нові відчуття. Все дуже цікаво , нові зміни в моєму житті . :pardon: Перепрошую якщо офф.топ,но вирішив поділитися , мені стало легше.:oops::scared:

Kucherryaha 14.11.2010 22:34

Я уже настроилась бросать :)
Сегодня не стала покупать себе пачку сигарет, так как лишний соблазн был бы ))
так что не курю уже часов с трех дня :mosking:
А Кая обещала мне за каждое поползновение к сигарете подзатыльники отвешивать :girl_haha:
Так что стимул у меня ого-го какой!!!

Андрій 14.11.2010 22:55

стимул, швидше, потрібно в собі знайти, а не боятися легенького підзатильника.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09.