![]() |
А я с 15 ноября собираюсь некурить :)
|
Оффтопчик!
Цитата:
Так вот, как становятся зелёными человечками! |
Цитата:
Ладно, будем стремиться к лучшему. кстати, всем кто собрался бросить. сегодня мне звонил мой доктор из киева. мне наконец поставили диагноз. лимфогрануломатоз. один из видов рака, славабогу не шибко злой. я уверен на 100% что сигареты сыграли не последнюю роль, а одну из самых главных... мой доктор такого же мнения...стоимость курса лечения составит от 50 до 100 тыс. у.е. представьте скока можно и в чем можно катать на это бабло... представили? а теперь подумайте, надо вам дымить а потом лечить болячки связанные с этим??.... всем кажется что это со мной не случится..чтот это случится с кем угодно, а я ж самый здоровый на свете... и я так думал. ан нет... |
Бля, чувак...
|
Цитата:
Всім зацікавленим: Якщо приняли рішення не курити -- не відкладайте і не утішайте себе думками, що це буде завтра, чи через 5 сигарет, чи після дня народження або чого інше. Бо якщо так, то ви ще не готові перегорнути сторінку з сигаретами в соєму житті. Вирішив -- не кури. По собі скажу, що головне декілька перших днів витримати (ломка невеличка), а потім даже кайф від того, що не куриш.:newschool: |
+100
|
Цитата:
Держись! Всё будет ОК!:ok: Скорейшего и полного тебе выздоровления за меньшие, чем ты указал, деньги!:agree: А на разницу, - накупить снаряги и катать в удовольствие ещё 100 лет!:wink: Цитата:
|
Я не курив ніколи і так проблем зі здоровям хватає. Уявляю що було б якби курив...
Кинути це правильно.Куріння егоїстична звичка - страждають всі, в першу чергу близькі які не курять ( дружина, діти). Велика повага всім хто кинув і хоче це зробити.:good: Я з вами Пориюсь дома , здається щось є як кинути. Потім напишу. Може комусь поможе... |
|
одна из самых лучших на мой взгляд социалок по этой теме.
http://i.piccy.info/i5/56/56/705656/30.jpg и главное, что такие вещи работают. |
Доброго времени суток всем! Прокурил 13 лет. Сумел бросить, когда заставил себя не покупать сигареты и смог убедить себя , что "стрелять" стыдно.( на пьянках не срабатывает, зараза).Верю, что бросить реально!
|
Бросил 11 сентября сего года... День физкультуры и спорта Украины.
Тянет на пьянках и от ничего неделанья))) Чем дальше - тем проще. Вот кальяном иногда грешу, считаю хорошей альтернативой, если в мару канеш;) |
Завтра день "Д" , як все складеться ,навіть не уявляю. Четвертий день себе настроюю, закурюю сигарету, як вже не в моготу, роблю дві затяжки і викидаю сигарету, тобто охоту збив, в грудях щось почало боліти, думки про сигарети , не покидають мій мозок,потрібно чимось відволікатися.:agree: Сьгодні вечором , зробивши затяжку , аж голова закрутилася, якісь нові відчуття. Все дуже цікаво , нові зміни в моєму житті . :pardon: Перепрошую якщо офф.топ,но вирішив поділитися , мені стало легше.:oops::scared:
|
Я уже настроилась бросать :)
Сегодня не стала покупать себе пачку сигарет, так как лишний соблазн был бы )) так что не курю уже часов с трех дня :mosking: А Кая обещала мне за каждое поползновение к сигарете подзатыльники отвешивать :girl_haha: Так что стимул у меня ого-го какой!!! |
стимул, швидше, потрібно в собі знайти, а не боятися легенького підзатильника.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09. |