28.01.2012, 15:33
|
#471 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
SMR, ну и к чему Ваш пост? К пропаганде против курения? Я курю рубку, но за рулем приходится курить сигарету, т.к. неудобно с трубкой. Вы бросили, уважаю Ваш поступок, но уважайте и мои привычки! Достаточно клеймить курильщиков, Вам вредно, а мне в самый раз.
Тему пора закрыть - она не конструктивна и напоминает войну религий.
|
|
|
28.01.2012, 17:36
|
#472 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від angler1265
SMR, ну и к чему Ваш пост?
|
Дело в том, что эта тема изначально задумывалась как опросник и лишь в 2010 обрела нынешний вид, идеологию и смысловое содержание.
Цитата:
Коментар від angler1265
...Достаточно клеймить курильщиков, Вам вредно, а мне в самый раз.
|
Без претензий на оригинальность:wink: - МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Цитата:
Коментар від angler1265
Тему пора закрыть - она не конструктивна и напоминает войну религий.
|
Среди психиатров и психологов есть мнение, что зеркало неплохое терапевтическое средство при лёгких дисфункциях психики. Сдаётся мне кто-то:wink: совсем недавно клеймил позором категоричность и отсутствие толерантности. Про свободу выбора, случаем, не Вы обмолвились?
Востаннє редагував SMR: 29.01.2012 о 20:06.
|
|
|
28.01.2012, 18:07
|
#473 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Вы правы SMR, про свободу выбора я писал, но уже надоели нападки таких, как ВЫ! Я свой выбор сделал и не заставляю других курить, а Вы и Вам подобные все бубнят о вреде курения и как противно находится рядом. Я взрослый человек и сознательно наношу вред СВОЕМУ здоровью и мне абсолютно всё равно, что Вы об этом думаете . А по поводу психики - пусть решают психиатры, но уж никак не Вы! За свою психику я спокоен , иначе не владел бы нарезным оружием уже много-много лет.
|
|
|
28.01.2012, 18:23
|
#474 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від angler1265
Вы правы SMR, про свободу выбора я писал, но уже надоели нападки таких, как ВЫ!
|
Где?
Цитата:
Коментар від angler1265
Я свой выбор сделал и не заставляю других курить, а Вы и Вам подобные все бубнят о вреде курения и как противно находится рядом. Я взрослый человек и сознательно наношу вред СВОЕМУ здоровью и мне абсолютно всё равно, что Вы об этом думаете .
|
Я не бубню, а делаю замечания, иногда физически. Но только близким людям.:wink: А о Вас я совсем не думаю, никак. Повторюсь - МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Цитата:
Коментар від angler1265
За свою психику я спокоен , иначе не владел бы нарезным оружием уже много-много лет.
|
|
|
|
28.01.2012, 19:14
|
#475 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ребята, прекращайте.
|
|
|
28.01.2012, 21:08
|
#476 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Просто нужен компромисс а, не указывать что кому делать. Каждый сам решает как ему жить. На земле обетованной нашли ряд компромиссов. Во многих кабаках эту проблему решили просто. Хочешь покурить, подыми свою жопу и садись за барную стойку.(спецально сделаны вытяжки для этого) Не бегаешь на улицу как придурок, но и других не раздражаешь. Бен-Гурион (аэропорт) В конце каждого терминала сделали специальные бары, а рядом курилки оборудованные столиками и диванами. Взял пиваса, зашел в курилку и балдишь с сигареткой в зубах, потягивая пивко. Главное тебе никто мозги не парит.
|
|
|
28.01.2012, 21:19
|
#477 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
О, смотрю упоминание о нарезном оружие охладило пыл . Шутка.
|
|
|
28.01.2012, 22:54
|
#478 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
|
|
|
28.01.2012, 23:11
|
#479 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від vadsura
|
Блин, почему некурящие навязывают свое я. Я же никого не упрашиваю начать курить. Так почему вы мне должны указывать что делать. Может это паранойя.
Если я решу бросать курить. То это я сделаю без чьих либо указаний. И о своем здоровье я позабочусь сам, без помощи доброжелателей.
|
|
|
28.01.2012, 23:16
|
#480 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Блин, почему некурящие навязывают свое я.
|
потому, что вас меньше господа зависимые ))
курю больше 3-х лет 76 21.71%
курю меньше 3-х лет 3 0.86%
успешно бросил 127 36.29%
никогда не курил 144 41.14%
Голосовавшие: 350. Вы уже голосовали в этом опросе
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|